真香警告----QCYT8耳机套开箱体验

2020-11-21 14:29:44 0点赞 1收藏 2评论

这个礼拜也没有购买什么好东西,只能水一篇啦。

之前由于需要一个无线耳机,所以在比较再三之后,购买了QCY的T8耳机,外观和使用体验告诉我这是一款不错的无线耳机,至少是属于可以正常使用的无线耳机,不少华强北的买回来就要调节,动不动就坏,华强北的牌子都要做瘫掉了。当时客服就推荐我要不要买一个耳机的保护套,我想,一个80块的耳机,买一个20块的耳机套,是不是太奢侈了,耳机坏了再买一个不是吗?比买一个耳机套也贵不了多少,但是话说世人逃不过的命运就是真香的命运,看来我也逃不过这一结论,之前淘宝的芭芭农场这一季没有合适的水果,竟然给送10元红包,这么算了芭芭农场一次5个号相当于20天薅50块的羊毛,感觉不错。

拿了红包有效期又有限,只能在网上找找价格合适的小东西,淘换了半天,最终决定买一个这个,小黄人主题的耳机套。

外观展示以及使用感受

这个耳机套原价是要14块,用了10块钱的红包大约只要4块钱,感觉到达心理的预期价位了,这一款耳机套一共是3件套,一个搭扣,一个盖子套,一个机身套,安装使用也非常方便,只要按上去就可以了,材质上应该是类似类肤质手机壳的材质,开模还是比较准确,套进去非常丝滑,颜色上基本没什么特别的色差,而且小黄人的颜色也是比较容易选择。

真香警告----QCYT8耳机套开箱体验

小黄人的裤子是可以脱下来的,机身双层的结构增加了保护性,但是却导致屁股的充电口太深了,比较难以插进去充电,得选择比较小型的充电器。这款重心也不是特别稳,可以站起来,但是容易倒。

小黄人大大的眼睛很可爱,而且拿耳机的时候,感觉像是小黄人被开颅了,有一种荒诞的喜剧感。盖子为了能够比较好的打开,采取了分体式设计,接口处留出了大片的空白,这样不影响盖子的开合,设计上还是不错的。

真香警告----QCYT8耳机套开箱体验

目前这一款用起来不错,材质没有什么气味,手感比原来的更好一点,阻尼感强了,不容易脱手,可惜戴上之后体积变大,重心不太稳,考虑到几个,也就是一个不错的的小玩意吧,买了以后的感觉就是真香。