2020-12-25 19:00:00 4点赞 6收藏 10评论

购买理由

阿卡林省的小县城,对于水质其实一直没有概念,农村长大房前屋后自打水井,村前百年的老水井。但是看着热水壶那不算薄的水垢还是不能无视。新房装修插座,水管都预留了,但是还是没有去装厨下净水器,实在觉得有点太过讲究了,而且后续费用不菲。只能是按照罗翔老师的折中说,就是饮用水过滤下,碧然德自然知道但是刚装修手头有点紧,就没去注意看,一开始就没考虑净水壶。先是看净水壶单靠这种滤芯也达不到直饮用的标准,想喝口热水还得在烧一遍,或者还得再买个即热的饮水机。爆料看了这个还是挺满意,很多即热的都明确表明不能过滤市政水也就是自来水,这个可以。当然我也知道它也达不到直饮标准,所以我是用烧水壶烧开自来水冷却在倒进去,一天烧两壶全家就够用了,第二天把剩余过滤水倒掉,这样冬天喝点热水方便多了,就算是夏天我也不用在弄个水壶。

国内Mezorrison 美庄臣 MZ-UF-03 即热式饮水机398元包邮(需用券)迷你尺寸,多档温度可调整,3秒出水。天猫小鱼家用电器专营店该产品售价598元,使用200元优惠券,398元包邮到手,需要的值友不要错过。美庄臣MZ-UF-03即热式饮水机,27.5cm高,迷你尺寸。带有过滤配件,滤水机饮水机两用。椰壳活性炭吸附层,吸附带有消毒水等物质,无色无味。带有温水、奶粉、咖啡zteacher| 6 评论23 收藏57去购买

使用过程都很好,也送了6个滤芯。一个月换一个,手头剩下一两个,准备买滤芯发现还挺贵,跟碧然德一个价格,我就按照值友的提示微信公众号9.9撸了几个专家版滤芯,还是自己年少无知,买之前看了下差不多,等换上去傻眼了,装不上去上。想买美庄臣的滤芯居然就下架了,天猫旗舰,JD自营都不卖了。我败絮其外,金玉其中?还是给的太多 碧然德电热过滤净水壶 2L

正面正面

顶面顶面

底面底面

看着5个碧然德专家版版滤芯,真是鸡肋,丢了可惜,毕竟按市价也值个100多,二手也很难转出去,只能继续找一个碧然德即热净水器。 下面这个只能出热水,这有什么用,想喝口水还要等它凉?逗我呢败絮其外,金玉其中?还是给的太多 碧然德电热过滤净水壶 2L

碧然德(BRITA)滤水壶净水壶即热净水吧加热过滤2合1净水器+去水垢专家版滤芯6枚【1壶7芯】709元京东去购买

主角来了,温度可调节,支持市政水,唯一剩下的就是价格了。

碧然德(BRITA)过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 FB2 D-BS 调温净水吧 电热过滤净水壶 2L(黑)1019元京东去购买

一直放在购物车,每天睡觉前看一次,那天0点过正常刷新,叠加399—100的券,再三件打8折扣,农行信用卡还能再减30,这其实就比较持平599站内爆料价格了,还附送6各专家滤芯,值友告诉我遇事不觉先锁单败絮其外,金玉其中?还是给的太多 碧然德电热过滤净水壶 2L ,我寻思着看看店铺还能参加什么好评返现,等等党终于迎来了胜利,晒单还能返现200E卡。(那E卡我已经绑定了不用试了)再三跟客服确认那就愉快付款等收货了。不是冲着这个价格,滤芯的品质让我放心,跟美庄臣这款比,实际使用后我都想打个差评。

外观展示

正面正面

顶面顶面

侧面侧面

使用感受

我也没有水质监测设备,默认大家质量都是过关的,过滤效果就关公战秦琼吧,算打平吧,我日常使用几个对比很明显的说几点。

1、使用噪音和震动

碧然德一出水我人都炸了,按汽车的梗就是早上马自达一着车,整个小区醒了。美庄臣出冷水没有声音,出热水就是加热的声音跟以前用的桶装水饮水机声音一样可以接受,但是碧然德跟美庄臣抽水机制不一样,加了个抽水泵,出水时跟洗衣机脱水的声音一样,大半夜能把人给弄醒的那种,一点都不夸张。我开始以为质量问题,问了客服,哦知道了是我的问题败絮其外,金玉其中?还是给的太多 碧然德电热过滤净水壶 2L 。而且出热水,抽水泵和加热的声音,不对应该说是噪音会让你爆炸。而且还带来共振,我一个茶壶就空着装水不注意给震的掉下来给废了,虽然我没有完全放正,但是还是这个抽水泵的问题,震动是很明显的。

2、使用便利

视频里也体现了,美庄臣是想换哪个温度就哪个无需等待,无缝切换。碧然德每次选择一个温度出水后要等待几秒才能再次出水,你说过热保护机制,你出冷水也要等,可能就是保护抽水泵吧,美庄臣我从缝隙估摸着就是靠水压正常供水,碧然德加个抽水泵来供水这一可能容易坏,二使用噪音大,三使用还不方便,不知道使用这个有什么优点(哪位懂行的解释工作机制下)。

净水自然是滤芯最重要,就当是买发动机送车吧,毕竟价格史上最低之一。希望这个价格不会给大家购买碧然德带来障碍。败絮其外,金玉其中?还是给的太多 碧然德电热过滤净水壶 2L

BRITA 碧然德 MAXTRA系列 净水壶滤芯

BRITA 碧然德 MAXTRA系列 净水壶滤芯

BRITA 碧然德 Maxtra+ 滤水壶滤芯 6只装

BRITA 碧然德 Maxtra+ 滤水壶滤芯 6只装

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 净水壶滤芯 Maxtra+多效滤芯 12只装

BRITA 碧然德 海洋系列 净水壶 3.5L+专家版 滤芯 5枚

BRITA 碧然德 Marella滤水壶 2.4L 1壶1芯

BRITA 碧然德 Marella 海洋系列3.5L蓝色 滤水壶

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶13芯)

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶13芯)

BRITA 碧然德 净水壶晨汐系列+标准版滤芯2枚套组

BRITA 碧然德 净水壶晨汐系列+标准版滤芯2枚套组

BRITA 碧然德 过滤净水器 家用滤水壶 净水壶MARELLA3.5L一壶一芯(星光银)

BRITA 碧然德 fill&enjoy系列 净水箱

BRITA 碧然德 fill&enjoy系列 净水箱

BRITA 碧然德 MAXTRA+系列 滤水壶滤芯

BRITA 碧然德 MAXTRA+系列 滤水壶滤芯

BRITA 碧然德 Trio 台式净饮机

BRITA 碧然德 Trio 台式净饮机

BRITA 碧然德 滤水壶滤芯 2只

BRITA 碧然德 滤水壶滤芯 2只

• 碧然德这款当时活动价300+,云米带ro的600+,后来云米下架,这款涨价。没熬住买了某小品牌带ro送滤芯 [喜极而泣] ,然后,飞利浦特么降价了。

你说300多是什么时候,其实这个也就是滤芯,其他功能碧然德可能还不如其他品牌

11月底,京东拍拍二手,未使用95新送6枚滤芯

• 每次要手动装水 我就怕了。。

个人习惯吧,每天也一壶2L,全家就喝这点水,我觉得还行,不是太繁琐

嗯嗯,我以前也是碧然德 即热的那款,后来有了净水器,也依然装水到即热的里面。。
    再后来用了云米的4升的
    现在改造了净水器 ,从此不用手动加水了,用了 另外一款 可以定量 定温度。
    最主要我家 喝水量比较大。。

• Ro都不全部不是***,非ro的都是***,不接受反驳