“样子货”?够样子! 华米NEO 附赠双11活动攻略

2020-10-23 13:14:26 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

先说几句题外话:说华米NEO是个样子货我想大家不会反对把,毕竟它的广告词就是潮流所向,岂止于型。你说它像不像卡西欧小方块不瞎都看的出来,问题它不像我还不买了。网上无聊话题什么开陆巡的会不会瞧不起开H9的,大家生活已经很累了就不要比来比去了,买来自己开心就好,大家都是社畜自己花点钱让自己开心开心就得了。买的东西不需要别人指三道四,太在意别人看法只会让自己活得更累。

我把NEO的定位就是一个装饰品那其他的功能就算是送的了,我日常工作带一块机械表,但是休闲的时候带着就有点正式,而且也不轻便。我不健身不运动,抵抗肥胖全靠基因。陪孩子逛逛散步就是最大的运动量。小米手环确实很好,我去年过年侄子侄女我一人买了一个,但是对我来说有几个痛点:看时间还是很麻烦、手环样式看久了太丑、查找手环只能震动导致找手环很麻烦。苹果表很好但是续航是个问题,我不想找个爹,它的NB 的功能我一个也用不上,其他智能手表都存在功能很NB 但是我用不上。

复古设计。样子可以毕竟致敬来着,屏幕全天显示,直击最大痛点,4周超长续航,买它买它。手环套着表的壳的NEO就是你了。剩下的就是到哪买和什么价格合适了,最终还是拼多多因为它实在优惠给的太多了。

外观展示

使用感受

滴滴的声音确实比较廉价感觉,你可以把信息通知全关了,反正他屏幕也不能显示内容,还是得掏手机看,续航绝对OK。其他也没什么说的毕竟确实没什么功能。只是在旗舰型上成本控制砍砍坎而已。

说一大堆其实都是走题了,现在双11那活动真的没工夫参加了,还是拼多多吧,没有套路。小米手环5的跳水幅度真的超出我的想象,之前几代价格其实一直相对稳定,可能手环的发展已经到了一定的天花板了,没有亮点只能靠价格刺激了。

AMAZFIT 跃我 T-Rex Ultra智能手表

AMAZFIT 跃我 T-Rex Ultra智能手表

AMAZFIT 跃我 A1602 智能手表 46mm (GPS)

AMAZFIT 华米 A1609 智能手表 (黑色)

AMAZFIT 华米 A1609 智能手表 (黑色)