晓月数码新品分享 篇二十七:让我放弃所有无线游戏耳机不二之选雷蛇旋风黑鲨V2专业版

2020-12-06 22:59:53 1点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:我的雷蛇无线三叉戟第一作,效果好的话我会继续入手剩下的两个戟凑成套装,看官姥爷们不热情那它就是红缨枪了哈哈哈

前言雷蛇无线三叉戟是雷蛇在2020年末推出的三款产品,包括Razer DeathAdder V2 Pro雷蛇炼狱蝰蛇 V2 专业版、BlackWidow V3 Pro 黑寡妇蜘蛛 V3 专业版和中轴位置的Razer BlackShark V2 Pro旋风黑鲨 V2 专业版。

开篇

自从我步入了无线这个坑以后就不能自拔了,并且也养成了一个凑套系的不好习惯,看看自己空荡荡的钱包,小金库已经快撑不住了。所以今天只能先说一下我入手的Razer BlackShark V2 Pro旋风黑鲨 V2 专业版了,后面继续攒钱入手其他两个产品最终凑成套装。

雷蛇Razer旋风黑鲨V2专业版-无线头戴式麦克风7.1环绕声听声辨位电竞游戏耳机1299元京东去购买

开箱

雷蛇旋风黑鲨V2专业版游戏耳机在外包装上选用的还是雷蛇自家的黑绿配色方案,包装正面印有耳机展示图以及主要特点等信息。包装侧面也逐条列出了产品的特性,如THX技术以及Razer TriForce镀钛50mm驱动单元等。

附件一览

说明书,产品卡,贴纸,这款旋风黑鲨V2专业版耳机舍弃了灯光效果的,无光暗纹式的产品logo更显产品的低调神秘之感。

让我放弃所有无线游戏耳机不二之选雷蛇旋风黑鲨V2专业版

配备了一根Micro-USB接口充电线、一根3.5mm连接线、可拆卸麦克风、USB适配器、耳机说明书和一个耳机收纳袋。

产品细节

旋风黑鲨V2专业版采用一体化头梁设计,整体纯黑。单元外罩为全塑料结构并进行了磨砂处理,触感舒适但是容易沾染指纹。

让我放弃所有无线游戏耳机不二之选雷蛇旋风黑鲨V2专业版

耳罩外侧LOGO也一改雷蛇绚烂之感,选用了黑色类似暗纹LOGO,并且不能亮起估计也是为了更长久的续航做出的选择,但是我个人感觉这种风格更显深沉低调。

让我放弃所有无线游戏耳机不二之选雷蛇旋风黑鲨V2专业版

耳机头梁与耳罩的连接部分采用金属支架结构,两侧支持伸缩调节。耳机采用了出色的被动降噪耳罩设计,耳罩海绵贴合度相当舒适,让产品拥有良好的隔音体验。

让我放弃所有无线游戏耳机不二之选雷蛇旋风黑鲨V2专业版

单元外壳顶部设计有音腔的气孔,可以提升环境声场效果。

让我放弃所有无线游戏耳机不二之选雷蛇旋风黑鲨V2专业版

耳机头梁外侧采用PU皮材质,印有RAZER的品牌LOGO。耳罩和内头梁用的都是透气性很优秀的网布,能有效降低长时间使用带来的闷热感,提升佩戴舒适度。

让我放弃所有无线游戏耳机不二之选雷蛇旋风黑鲨V2专业版

耳罩部分的海绵采用了FlowKnit 记忆绵耳罩,柔软性和弹性非常不错,对于我这种头大并且佩戴眼镜的用户来说,也丝毫不会产生压迫感,织物透气面料可以有效减少皮肤接触而产生的汗水和热量积聚,佩戴舒适性满分。

让我放弃所有无线游戏耳机不二之选雷蛇旋风黑鲨V2专业版

左侧耳罩外侧腔体上设有一枚凸起约15mm的旋钮,方便用户来快速调节耳机音量,旋钮阻尼感适中。虽然调节方便,但是凸出的设计有点影响了整体美观性,这也只能自己取舍了。

让我放弃所有无线游戏耳机不二之选雷蛇旋风黑鲨V2专业版

耳机主要操控与接口集中在左侧耳机底部,从上至下依次是耳机开关、麦克风静音键、充电接口和3.5mm接口。但是这里要说一下最近雷蛇产品还依旧使用micro usb,可能国外市场的用户还没有感受到type-c的便捷性吧。希望他们赶快赶上来让我们一起沉浸在一线走天下的快乐之中。

让我放弃所有无线游戏耳机不二之选雷蛇旋风黑鲨V2专业版

耳机的麦克风采用了可拆卸设计,配备了防喷海绵罩,可以有效地滤除噪音。采用灵敏的低频响应技术和开放式的外壳设计,对于玩家的声音能够很好地还原。

让我放弃所有无线游戏耳机不二之选雷蛇旋风黑鲨V2专业版

打开电源我们可以看到耳机上唯一的灯光,一颗蓝色的指示灯。方便我们了解产品的使用状态。

整体效果展示

雷云驱动

让我放弃所有无线游戏耳机不二之选雷蛇旋风黑鲨V2专业版

在雷云中可以对THX空间音效模式进行调节,针对于当前的使用环境进行适配。

声音增强设置

独立的麦克风设置并且支持EQ调节

让我放弃所有无线游戏耳机不二之选雷蛇旋风黑鲨V2专业版

电量设置内可以开启节能模式,设置待机情况下自动关机时间,提升续航性能。

桌面展示

用户佩戴展示

让我放弃所有无线游戏耳机不二之选雷蛇旋风黑鲨V2专业版

旋风黑鲨V2专业版重新定义了Razer对游戏耳机的标准,并且着重在声音表现方面下了很大的功夫,TriForce 50mm单元镀钛振膜在高频瞬态和细节方面的表现就相当出色,旋风黑鲨V2专业版如果作为一款而音乐耳机来说,高频表现非常通透细腻,这跟Razer之前的耳机产品表现差别很明显,而低频方面的量感减弱不再无脑拉满,整体听感非常舒适。作为游戏耳机搭配HyperSpeed无线技术,拥有准确定位和良好的环境声场可以在激烈的游戏中保持持久稳定性能。耳机整体用料尽管并没有惊喜,但做工确实代表了目前Razer最强的水平,严丝合缝,漆面规整细腻,如果也是一个追求追求无线极致性能体验的话那么雷蛇旋风黑鲨V2专业版也是你不二之选。

RAZER 雷蛇 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖 萌猫版 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机 粉晶

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨专业极速版 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

Razer雷蛇Opus寂星鲨头戴式蓝牙无线ANC降噪耳机音乐电竞游戏耳麦

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨真无线二代 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 酷黑

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 就不能换个妹子来演示佩戴嘛????

好的下次我请小姐姐出来给展示 [喜极而泣] 这次主要是说明头大带着也不会夹耳朵