2020-12-12 21:22:41 7点赞 5收藏 6评论

自2017年底入了第一个Kipling之后,我就再没买过别的包了。毕竟随着年纪的增长和踟蹰不前的工资,我已无从享受美丽大方的皮包了与Kipling相约的第四年------掌上生活10元风暴Kipling双肩包晒单

我的前三个Kipling的包包分别是:

货号AC8265,不知道啥名字货号AC8265,不知道啥名字

CayleenCayleen

CandyCandy

这部分内容已经在我的另一篇文章里面晒过了,感兴趣的朋友可以移步:

妈妈再也不用担心我的高低肩啦----Kipling candy 晒单与Kipling的缘分自从17年年底入了第一个Kipling后,从此其他包包变路人。总结起来,Kipling有两大优点:轻、能装。简直是我等苦逼上班族的最佳伴侣。1.没找到啥名字我的第一个Kipling购于网易考拉,名字没找到,货号是AC8265,现在已下架。当时价格299,因为是新人,领了30优惠conany| 2 评论4 收藏4查看详情

简单总结,就是颜色越来越深(懒得洗与Kipling相约的第四年------掌上生活10元风暴Kipling双肩包晒单 )、包包越来越大(总有好多东西要装与Kipling相约的第四年------掌上生活10元风暴Kipling双肩包晒单 )、单肩变双肩(高低肩患者伤不起与Kipling相约的第四年------掌上生活10元风暴Kipling双肩包晒单 )。

其实今年我也动过换包包的念头,主要是在公司附近办了张健身卡,有时候要带运动服去公司,健忘的我总是会忘记拿装衣服的包包,导致最终去健身房的次数少了很多与Kipling相约的第四年------掌上生活10元风暴Kipling双肩包晒单 。所以,我还蛮想买一个双肩包的,每天上下班背一个包包就好了,也就不会存在忘带健身衣服的情况了!与Kipling相约的第四年------掌上生活10元风暴Kipling双肩包晒单

当然,很多时候,我带了衣服去公司,最终还是会抛弃健身房投入大排档的怀抱与Kipling相约的第四年------掌上生活10元风暴Kipling双肩包晒单 ,所以嘛……考虑前一个包包服役的还不错,加上忙碌的工作和可怜的工资,买新包一直也没提上日程。

恰恰在这个时候,招行一年一度的10元风暴大戏开始了。其实这个活动我已经参加了好几年了,只不过前几年都是分母,别人已经玩的差不多了,我才知道,结果当然就是每年都空手而归啦!与Kipling相约的第四年------掌上生活10元风暴Kipling双肩包晒单

今年活动的第一天,也就是12月1号,就有小伙伴发来消息,赶紧进去瞅了一眼,看看规则和礼品,和去年的差不多,礼品中有Kipling双肩包,刚好戳中了我,就觉得今年要努努力拿下双肩包与Kipling相约的第四年------掌上生活10元风暴Kipling双肩包晒单

先来看看今年的礼品都有啥吧:

礼品清单礼品清单

按照以往的经验,京东卡不靠外挂肯定没戏;拉杆箱、锅具、空气净化器之类的,不达到满消费额也够呛,像我等大众素人玩家,想赌一把可以试试电饭锅、四件套;保守点就是直接拿保温杯、双肩包、电饭盒。

好歹读了近20年的书,掐指一算,第一轮努努力可以达到拍卖资格的,按去年的经验来看,第一轮的机会最大。毕竟我去年参与的晚,后面真的是渣都不剩与Kipling相约的第四年------掌上生活10元风暴Kipling双肩包晒单

集喵的规则大家随便一搜有的是,这里就简单说一下吧,一共三种集喵方式:

消费集喵:土豪党,直接消费6w,就有120只喵;普通消费,每天满300有6只喵;

组队集喵:每日组队,获胜方,队长6只,队员3只;

掌上集喵:一些小任务,每完成一个3只;(不是每天都有的,第一轮结束前只有4个任务)

大家可以根据自己的财力+精力大致估算一下能拿到的喵,下图是我简单计算的,不过只是第一轮的数据:

第一轮你能拿到的喵喵数第一轮你能拿到的喵喵数

每轮有两天时间出喵,第二天可以看到第一天的参与人数和最低出喵数。可以选择第一天就出喵,第二天加喵,也可以等第二天再出喵加喵。

其实在看到产品清单时,我想要的只有:皇冠拉杆箱、双立人/膳魔师保温杯、Kipling/新秀丽双肩包。(京东卡我当然想要了,但我知道肯定没戏与Kipling相约的第四年------掌上生活10元风暴Kipling双肩包晒单 )。这些在第一轮出现的只有双立人保温杯和Kipling双肩包。这两个我更想要双肩包(其实我有保温杯,真的使用的机会很少)。至于锅具、寝具那些,拿回来用不上还占地方与Kipling相约的第四年------掌上生活10元风暴Kipling双肩包晒单

对于我来说,没那么多要买的东西,所以只能找几天买满300,然后每天找个车拿素人组队的3喵,掌上集喵问题不大,第一轮12个很容易。所以第一轮结束前我的喵喵数是6*5+7*3+4*3=63。

今年第一轮大家的出喵数也着实让我吓到了,瞬间我就发现今年不会再有拍不满的情况了。第一天后,只剩双肩包和电饭盒还暂未达到最低人数与Kipling相约的第四年------掌上生活10元风暴Kipling双肩包晒单 。于是我出了54只喵拍双肩包,但心里总是隐隐觉得不安。后来想想我留那9只喵干啥与Kipling相约的第四年------掌上生活10元风暴Kipling双肩包晒单 ?第一轮拍不到后面我肯定没戏,拍到了剩的这9只也啥也干不了,果断All In 。后面就听天由命吧。

出喵记录出喵记录

结果双肩包是57只,也就是说我多出了6只。但其实加喵的时候我加到57只也拍不到的,晚于最后时间。也就是说,58只才是稳妥的喵数,我浪费了5只喵。不过对我来说其实无所谓了,佛系玩家与Kipling相约的第四年------掌上生活10元风暴Kipling双肩包晒单

我大致总结了一下第一轮的出喵数和剩下的可拍数,大家可以结合前面的表格自己分析一下:

不难看出,第一轮2.7w的奖品已经吸引了25w+的用户参与竞拍,这也就意味着,至少有近23w+超过50喵的用户会参与到第二轮竞拍中与Kipling相约的第四年------掌上生活10元风暴Kipling双肩包晒单 。与此同时,第二轮单靠组队集喵+掌上集喵,已经可以拿到50喵了,所以后面的竞争可想而知有多惨烈与Kipling相约的第四年------掌上生活10元风暴Kipling双肩包晒单 。当然,也有人说前面才是千军万马过独木桥,后面就没那么多人了,这个大家自己分析吧。反正拿到双肩包的我已经开心的收工了与Kipling相约的第四年------掌上生活10元风暴Kipling双肩包晒单

9号宣布结果后,当天就发货了,12号收到货美滋滋与Kipling相约的第四年------掌上生活10元风暴Kipling双肩包晒单

挺小一件,上面贴了掌上生活10元风暴的标签挺小一件,上面贴了掌上生活10元风暴的标签

打开后有一层Kipling的包装盒打开后有一层Kipling的包装盒

继续拆,就是一层塑料膜继续拆,就是一层塑料膜

看图片的时候看不太出来包包是黑色还是深蓝还是深灰,收到货后发现就是标准的黑色。内部格局也就是标准的双肩包,可以说是毫无亮点。

包包真容包包真容

吊牌吊牌

根据包包吊牌,我在天猫上面搜到了同款,好像只有一家官方店有卖,而且一折不打:

kipling男女款大容量帆布包校园时尚简约休闲潮书包双肩包|ABENI890元天猫精选去购买

看里面仅有的几条评价好像还不错的样子?

虽说最后只花了10元买到了这个包包,但我也因此买了之前一直没狠下心买的衣服、鞋子、护肤品与Kipling相约的第四年------掌上生活10元风暴Kipling双肩包晒单 ……嗯,千金难买我开心嘛与Kipling相约的第四年------掌上生活10元风暴Kipling双肩包晒单

明年10元风暴再约喽!

Kipling凯普林迷你包小号双肩包KI2670凯浦林正品猴子包mini背包

kipling 凯普林 男女23秋冬双肩书包电脑包|SEOUL系列

Kipling 凯浦林 Firefly N 男女款双肩背包 K13108 Mehrfarbig

Kipling 凯浦林 TROY 男女款双肩背包 KI730053F

Kipling K1267350W 迷你双肩包

Kipling K1267350W 迷你双肩包

Kipling 凯浦林 Artelo 男士钱包

Kipling 凯浦林 Artelo 男士钱包

女款户外小猴子双肩包|CITY PACK系列

女款户外小猴子双肩包|CITY PACK系列

kipling 凯普林 男士钱包

kipling 凯普林 男士钱包

Kiplingx Keith Haring 限量联名系列新款时尚双肩包|DELIA MINI

kipling 凯普林 男女款轻便帆布托特包 KI640079S00F

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布学生书包旅行包双肩背包|SO BABY

kipling男女款大容量轻便帆布旅行包双肩包猴子包|CITY PACK系列 M-黑皮诺色PC

kipling官方男女款23新款大容量学生书包旅行包双肩背包|SO BABY

kipling男女款2023新款大容量书包旅行双肩背包电脑包|SEOUL系列

Kipling凯浦林猴子包男女双肩包拉链翻盖抽绳平底背包休闲包时尚KI0203-1 89215249 Blue Tropics Tonal Zipper onesize

凯浦林(Kipling)男女款轻便帆布包时尚百搭休闲单肩包斜挎包ABANU系列 M-岩石灰