史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

2020-08-31 13:20:27 18点赞 79收藏 14评论

Hi~大家好,我是爱生活爱吐槽的雨清,今天给大家带来的是鞋盒的测评。

我爱好收纳,购买过天马的 爱丽丝的 禧天龙等市面上较有名气的收纳品牌的产品,毫不谦虚的说,我还是有一些购买经验的史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

喜欢这方面的值友们,欢迎关注我,一起探讨收纳知识!

史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

这次受到主播K姐推荐,我剁手了禧天龙的收纳鞋盒。今天给值友们汇报工作~

一、欣喜拆包

史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

对于女孩子来说,拆快递是最快乐的时候吧!拆包装那股劲,都能把天灵盖都打开史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

鞋盒是用透明袋子和塑料泡泡包裹的,牛皮纸箱运送。

其实刚拆快递时,有一点胆战心惊。Emmmm怎么说呢,禧天龙的包装是差了一点,毕竟现在快递比较暴力包装这方面更加注重才好。

虽然包装差了些,不过鞋盒在运送途中还是完好无损的,每一片鞋盒看起来还比较结实,不用担心会坏掉史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

二、飞速安装

鞋盒安装难不倒我这个理科生,10分钟就安装好啦,如图~

史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

不过动手能力稍差的值友们不用担心,按照说明书安装,都可以很快完成史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

整个鞋盒没有一点刺鼻的塑料味道,好感值UP UP UP!

三、展示鞋盒参数、厚度

史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

335mm长度的鞋盒,基本日常鞋子都能装下,稍后给大家展示下我的鞋子放置图

给大家看下鞋盒的厚度,毕竟越厚的材质,大概率都很结实。

史上“最用心的” 收纳鞋盒评测史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

厚度比之前购买的天马的鞋盒要厚实一点,看来鞋盒抗压能力不错,不用担心压坏!

四、放置实物 看鞋盒大小

鞋盒行不行,放鞋才知道。

为了给值友们更好的展示鞋盒的容量和高度,我费了九牛二虎之力,从箱底翻出了冬天穿的小皮靴(此处应该有掌声史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

请忽略它带有灰尘的容颜,毕竟已经闲置很久了~

然后开箱,放鞋史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

鞋子高度竟然刚刚好!

这双鞋鞋跟大概有3—4cm吧,比普通的小皮靴稍微长那么一丢丢。所以有皮靴的妹子不用担心放不进去啦

再给大家看下鞋盒的长度,男生脚比较大,可能会在乎鞋盒的长度够不够。

还是用我的小皮靴给大家展示下 (不要问为啥还用这双鞋,因为拍顺手了史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

我的鞋子是37码的,放到盒子顶端,还余下9.5cm的距离,也就是大概半双鞋的长度。所以只要你不是姚明大哥的脚,应该都能放进去(PS:姚明大哥,我不是吐槽你哈史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

五、露脸照来几张

开合处:

史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

鞋盒前挡板上方,有个小开关设计。只要往下一按,前盖就可以打开,然后收放里面的鞋子,非常方便。

整体外观

史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

知道你们看腻了小短靴,特意放上我美美的小高跟史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

可以看出前挡板的确如卖家所说,是高透前开盖,鞋子看得比较清楚。相比于牛皮纸鞋盒或者不透明的塑料鞋盒,这款透明前挡板的鞋盒一眼可以看到要穿的鞋子,不用急急忙忙的寻找,是非常方便的了。

六、惊喜到我的小设计

让人惊喜的,总是意料之外的事情。

比如,我发现的它的透风除臭的小设计~史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

打开鞋盒,可以发现它的底部有放置樟脑球的小盒和通气口

本以为商家只是给了一个放樟脑球的盒子,没想到竟然还配套樟脑球史上“最用心的” 收纳鞋盒评测 ,不错。

尤其是夏天的梅雨季节,透气除味设计解决了发潮问题,对于鞋子的保养很有好处。

总的来说,这款鞋盒厚度适中,PP材质无异味很安全,有加强筋设计叠加能承重,还是很符合我的心理预期,给它点个赞史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

实话说禧天龙算是国产的大品牌了,在有很多外国品牌竞争的收纳市场中,能站稳脚跟足见其实力。出于私心还是希望禧天龙能够发展的越来越好的,毕竟咱产品的质量甚至能做的比外国品牌更好。

史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

这期测评结束啦,如果有喜欢的小伙伴,欢迎收藏 点赞 关注 三连~史上“最用心的” 收纳鞋盒评测 如果有关于收纳鞋盒选哪种好,可以看我的往期文案:收纳避坑指南~

小伙伴拜拜史上“最用心的” 收纳鞋盒评测

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Citylong 禧天龙 收纳箱 35L

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

Citylong 禧天龙 塑料衣物收纳箱玩具整理箱49L 玫红色 1个装 不带轮

Citylong 禧天龙 X-6320 带滑轮收纳箱 55L

Citylong 禧天龙 零食收纳柜 50厘米面宽 五层

Citylong 禧天龙 零食收纳柜 50厘米面宽 五层

Citylong 禧天龙 G-5022 收纳柜 五层 28*36*85.5cm 黑框透明白

Citylong 禧天龙 透明收纳箱 三个装

Citylong 禧天龙 透明收纳箱 三个装

Citylong 禧天龙 透明收纳盒 3个装

Citylong 禧天龙 透明收纳盒 3个装

Citylong 禧天龙 乐高玩具收纳箱 双层6分格

Citylong 禧天龙 乐高玩具收纳箱 双层6分格

Citylong 禧天龙 桌面带盖长方形收纳筐储物盒3个装

Citylong 禧天龙 桌面带盖长方形收纳筐储物盒3个装

Citylong 禧天龙 折叠收纳柜免安装家用客厅带滑轮宝衣柜儿童玩具零食储物柜 50CM面宽五层

Citylong 禧天龙 塑料衣物收纳箱玩具整理箱49L 蓝色 1个装 不带轮

Citylong 禧天龙 大号透明收纳盒烟熏灰3个装

Citylong 禧天龙 大号透明收纳盒烟熏灰3个装

Citylong 禧天龙 零食收纳柜免安装折叠柜宝衣柜家用客厅带滑轮玩具零食储物柜 60CM面宽

Citylong 禧天龙 收纳柜 45cm 三层

Citylong 禧天龙 收纳柜 45cm 三层

Citylong 禧天龙 折叠收纳箱48面宽前开门收纳柜可移动婴儿储物柜零食柜书柜白框