有哪些平价又有格调的家居好物?

2020-08-29 17:40:21 4点赞 14收藏 2评论

“当我们停下来认真观察生活的时候,生活就会涌现出无尽的美好”

这是阿胖的万事屋中的一句话,也是我的生活理念:慢下来品味生活。

有哪些平价又有格调的家居好物?

生活中我超爱买那些精致又平价的好物,每次到手,都感觉自己的家亮堂起来。有哪些平价又有格调的家居好物? 话不多说,今天说一下我和朋友们平时买过的几个家居好物。

1.釉下手绘陶瓷平盘

有哪些平价又有格调的家居好物?

瓷盘色调雅致大方,金边设计,如圆圆可爱的荷叶。

袁枚说:“煎炒宜盘,汤羹宜碗,参错其间,方觉生色”,作为古代美食的爱好者,精准描述了美味与器皿之间的关系。金秋九月,青色器皿顿觉清爽。

盘子有白叶纹、螺圈纹、同心纹、蓝条纹四种颜色可选,雅致的餐具,让吃饭都变成了享受。

2.小口花瓶 日式玻璃花瓶

有哪些平价又有格调的家居好物?

在瓶中插几支花,养些绿萝,就常常有种把春天养在桌上的感觉。

花瓶有透明、绿色、灰色、粉色等颜色可选择,喜欢复古风的可以买带些颜色的瓶子,搭配室内风格。它很适合搭配木质的家具,有种文艺小众的感觉。

比较小的玻璃瓶,只插几支花就够了,表达极简空灵的意境。

3.简约透明收纳盒

有哪些平价又有格调的家居好物?

京东 Citylong 禧天龙 透明收纳箱 70L 2个装 94元起
实时价格5小时前已更新
去购买
活动

满159减50

款式简洁,才能让家看起来更整洁,所以家居所用的收纳盒最好同一颜色,不要太花哨。透明较厚的收纳盒,能清楚看见所装的物品,叠加收放也更稳固。

有哪些平价又有格调的家居好物?

由于家里物品太多,加购了同系列略有不同的透明收纳盒。三种箱子质量都差不多,只有开合上略有区别。家用50L的收纳箱适合放衣服、被子,不大不小正正好。

京东 Citylong 禧天龙 X-6320 可视收纳箱 55L 3个装 105元起
实时价格5小时前已更新
去购买

突然发现,这款箱子竟然是老罗推荐的有哪些平价又有格调的家居好物? 不愧是我爱的人,眼光都那么一致有哪些平价又有格调的家居好物?

4.电表箱装饰画

有哪些平价又有格调的家居好物?

每家每户都有一个电表箱,对于追求精致的人来说,可能并不好受。电表箱通常位于玄关处,用挂画来遮挡电表箱,美观又带有吉祥气息。

这是我喜欢的几款家居好物,带有些设计感的物品,能让你在平淡生活中,享受几分悠闲宁静~

你们的喜欢是支撑我分享的动力,我将带领大家发现更美的生活。欢迎关注我,谢谢大家!有哪些平价又有格调的家居好物?

半房日式手绘陶瓷盘意面牛排西餐盘菜盘早餐沙拉圆盘复古个性甜品家用艺术餐具盘子7.8寸白叶纹

花瓶摆件客厅插花干花小北欧ins风玻璃透明水养绿萝桌面卧室装饰

禧天龙衣物被子收纳箱70升2个装儿童玩具整理箱文件书籍储物箱抗压搬家打包箱

禧天龙衣物被子收纳箱84升3个装带滑轮儿童玩具整理箱文件书籍储物箱抗压搬家打包箱

禧天龙衣物被子收纳箱55升3个装带滑轮儿童玩具整理箱文件书籍储物箱抗压搬家打包箱

平安喜乐新中式电表箱装饰画免打孔遮挡配电箱挂画可定制文字下单留言文字40x50cm木色嵌框(可遮挡竖33横43电箱)

尚菲优品(SFYP)304不锈钢碗 双层加厚隔热汤碗饭碗 两只装耐摔耐用KL2689

佳佰北欧式时尚餐具陶瓷碗 谜符印象6英寸泡面碗牛肉粉汤碗方便面碗深碗创意大米饭碗喝粥碗水果沙拉碗家用

佳佰陶瓷餐具日式盘子餐盘碟子 瞳颜7.5英寸菜盘子2个装 菜碟子陶瓷盘子早餐盘创意盘子微波炉盘子凉菜盘

佳佰餐盘碟子陶瓷餐具日式盘子 花蕊蓝7.5英寸菜盘子2个装 陶瓷盘子菜碟子早餐盘创意盘子微波炉盘子家用

特美居 卡通泡面碗有盖泡方便面碗双侧防烫手柄汤碗不锈钢大号学生宿舍便当饭盒700ml TMJ-152(粉色)

佳佰餐盘碟子陶瓷餐具日式盘子 春语7.5英寸菜盘子2个装 菜碟子陶瓷盘子早餐盘创意盘子微波炉盘子凉菜盘

浩雅 盘子欧式骨瓷餐具西餐盘套装8英寸牛排菜盘4只 太阳岛

浩雅 盘子欧式骨瓷餐具西餐盘套装8英寸牛排菜盘4只 太阳岛

佳佰 日式泡面碗汤碗陶瓷碗具时尚餐具 瞳颜6英寸大碗2个装 方便面碗拉面碗牛肉面碗汤粉碗深碗喝粥碗家用

佳佰 冷冻饺子盒冻饺子速冻家用饺子托盘冰箱冷冻混沌盒单层保鲜收纳盒两件套

佳佰北欧式时尚餐具陶瓷碗 石兰6英寸碗深碗窑变釉大米饭碗方便面碗牛肉粉汤碗泡面碗喝粥碗水果沙拉碗家用

悠米兔yomerto 牛排盘子北欧风网红ins菜盘家用创意陶瓷碟子餐具西餐盘 8英寸绿色2个装

佳佰陶瓷餐具日式盘子餐盘碟子 花蕊粉7.5英寸菜盘子2个装 陶瓷盘子菜碟子早餐盘创意盘子微波炉盘子家用

佳佰 客厅卧室塑料可爱创意水果盘瓜子零食盒干果坚果托盘云朵形蓝色

鑫向前陶瓷盘子套装清新物语8英寸5只套装菜盘圆盘家用微波炉可用

佳佰北欧式时尚餐具陶瓷碗 蓝雨6英寸碗深碗窑变釉大米饭碗喝粥碗泡面碗牛肉粉汤碗方便面碗水果沙拉碗家用

佳佰 金边锤纹玻璃碗玻璃盘轻食碗水果碗水果盘轻食盘玻璃餐具沙拉盘沙拉碗