打开新世界——Facenote n1s安装第三方APP

2020-11-23 22:57:34 116点赞 185收藏 124评论

N1S真是不错,6.8寸屏幕,打开速度也快,但是对多看格式的EPUB支持力度不够,排版不好看,而且也不能换字体,而自有书城的书又太贵太贵,没办法,贫穷使我无所不能,在疯狂搜索资料的前提下,终于让我找到了突破办法。在此,感谢前人的栽树,另外,我不是大神,只是个爱好者,喜欢折腾,提供这个办法也是仅供大家参考,本人也不收取费用。任何用此方法导致变砖或无法打卡的,本人概不负责!概不负责!!概不负责!!!(重要的事情说三遍)。

一、必备软件

需要ABD(电脑文件)、创建快捷方式APP和poke软件安装器APP三个软件,大家可以自行下载,

二、运行ADB

1、解压ADB文件夹,我是放在F盘根目录下。

2、点击“开始”——“WINDOWS系统”——“命令提示符”

3、进入“F:adb”

4、输入:“adb start-server”

如果输出“- daemon started successfully”说明adb启动成功,直接看下一步

如果adb启动失败的话,请检查电脑上是不是开了豌豆荚,360手机助手之类的其他工具,关闭他们,确保adb端口不被占用。

如果你不知道是谁占用了adb端口,执行如下指令可以得到进程PID。

netstat -ano | findstr "5037"

第一行尾部的数字就是占用adb端口的进程PID,假设PID是123456。则执行指令(123456替换为你实际的PID)

输入:

再次启动adb服务

确认输出successfully后继续下一步:

* daemon started successfully

三、连接N1S

1、将N1S关机,连接USB。

2、在ADB中输入“adb install kjfs.apk”安装快捷方式APP

3、开机,不停的粘贴“adb install kjfs.apk”并回车,即使出现安装失败也不要紧。

4、正常开机后,进入N1S的应用页面,你会发现,奇迹发生了,多了个“快捷方式”的图标。

5、继续关机,重复上面步骤,输入“adb install poke.apk”安装poke软件安装器。

6、在此进入系统,发现应用里面没有变化,并没有“POKE”的图标,不用管,其实已经装上了。

四、允许安装未知来源应用

1、点击打开“快捷方式”,右上角有竖排的三个点,点击,在弹出的页面中,点击“也显示系统应用”。

打开新世界——Facenote n1s安装第三方APP

2、找到“设置”点击“活动列表”。

打开新世界——Facenote n1s安装第三方APP

3、找到第一个“设置”点击“详情”。

打开新世界——Facenote n1s安装第三方APP

4、点击最上方第三个“打开”选项。

打开新世界——Facenote n1s安装第三方APP

5、找到“未知来源”点击打开。

打开新世界——Facenote n1s安装第三方APP

五、安装第三方APP

1、下载ES浏览器APP,拷到N1S里面,随便新建个文件夹,比如我新建了个“软件”

2、点击打开“快捷方式”,右上角有竖排的三个点,点击,在弹出的页面中,点击“也显示系统应用”。

3、找到“文件管理”点击“活动列表”。

4、找到第一个“文件管理”点击“详情”。

5、点击最上方第三个“打开”选项。

6、点击“内部共享存储空间”

7、找到你新建的那个文件夹,找到“ES浏览器”安装文件,点击打开,选择“POKE安装”

8、安装完后,打开“ES浏览器”,你就可以为所欲为了。

六、安装多看的注意事项

1、安装多看以后,想自定义字体,但是你直接在电脑上是看不见多看的文件夹的,必须拷到N1S里面,然后在N1S上打开ES浏览器,再通过ES浏览器把字体拷入打开的FONT文件夹里面去。

2、一开始好像不能阅读记忆,必须要通过“快捷方式”到“设置”——“应用”——“应用访问授权”——打开读取和修改SD卡的内容才行。

打开新世界——Facenote n1s安装第三方APP

最后再次强调:我不是大神,只是个爱好者,喜欢折腾,提供这个办法也是仅供大家参考,本人也不收取费用。任何用此方法导致变砖或无法打卡的,本人概不负责!概不负责!!概不负责!!!(重要的事情说三遍)。

• 应用商城里微信阅读apk下载到90-100%断网暂停,把要装的软件ctrl+v把apk放到ireader-app-com.tencent.weread.eink里,建议命名为“weread_android_1.9.2_10244329_9000.apk.apk”,安装成功后微信阅读会显示在安装中,找不到文件夹直接新建,apk放好后联网继续下载,可以卡bug多按1、2次ctrl+v

能详细说说吗?在目标文件夹里米看到下载的微信阅读apk,替换谁啊。

• 是不是应该注明下方法原作呢?老哥,公开不是问题,挺伤心的

不好意思,实在不知道谁是原作,我是搜索到HIPAD坛子里面一位大神,他也不是原作者,他只是提供了一种思路,然后我自己摸索出来的,不过我前文也说过了,这个从来不是我的原创,感谢前人栽树

嗷,好吧,错怪你了,不好意思额,可以帮忙发一下那个hipad链接嘛

• 感谢分享,奉上碎银十两,小小意思不成敬意 [赞一个]

adb: failed to install xxx.apk: Can't find service: package,我总是遇到这个错误,安装不成功,请问知道原因么?

不用管,进应用应该可以看到新装的软件啊

• 同入n1s,满意。请问楼主,n1s能不能安装阅读APP?

可以,我已经装了

楼主能再分享软件出来吗,已取消了分享

• 请问楼主电脑不显示F盘呀,只显示FaceNote N1s怎么办?把adb文件拷贝到哪里?

ADB文件拷到电脑里面任意一个盘,不是特指F盘

• 好歹和我说一下吧。。。。

• 各位,我是严格按照步骤来的,adb服务也成功运行,但是开机安装快捷方式app的时候总是提示error: device not found,不知道是什么情况,总是安装不成功。电脑也能听见叮咚的连接设备的声音。

哟也是同样情况

如果第一、第二步出现问题,到任务管理器中关闭ADB.exe,再来一次。

• 牛批。不过我这种懒人还是等年底官方应用商店吧 [皱眉] [皱眉] 另外问下lz,你们的漫画都在哪儿下载的啊,能分享下不,想重新温习七龙珠和火影无奈不知道在哪儿下 [尴尬]

搜漫画名+mobi贴吧有不少资源

应用商店更新了吗

• 这个啥时候第一批下车啊? 我想捡一个 [抽烟]

20210628

• 老哥牛啊,能不能搞一下jdread1

• 按照教程操作了一遍,现在说一下可能出现的问题。1、必须严格按照步骤,首先,打开ADB以后,设备再连接电脑。 2、连接电脑后,先执行安装,然后开机会听到电脑的发现新硬件声音,这时候再重复几次就行了。 3,“未知来源”是在安全选项页中。

可以将软件分享出来吗

• 记住打完卡再安装,不然官方把你封了你也没脾气

• 已选了未知来源依然提示禁止安装来源不明应用

我也是,请问你解决了么?

你可能没有安装poke.apk,安装程序时要选择通过poke来安装,如果之前勾选了默认系统安装器的要先到程序管理器里把它清除

• 这个是打卡的那个?

• 学习了 大神牛

• 我本来把必用的程序打包了,没想到小编审核的时候把地址给删除了,我再发一遍吧,链接: 去看看 提取码: 5uh9

facenote n1可以用吗

都可以用的,不是哪个专用的,理论上安卓的机器都能用

• 厉害!先点赞收藏了,如果以后官方不够开放,等打完卡就用你的方法试试 [期待]

• 四、允许安装未知来源应用
    4~5之间少一步,应该是点安全,再找未知来源选项。
    成功了,碎银全给你 [哦耶]

• 把你的文件放到盘下面 运行显示 'E:ADB' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
    或批处理文件。

同样的问题