迷你身形舒适佩戴,Bose无线耳塞畅听音乐更自在

2020-11-19 19:26:42 1点赞 4收藏 2评论

京东 BOSE Sports Earbuds 真无线蓝牙耳机 1379元包邮(需用券) 去购买
优惠

满99元减20元

扫码领取
迷你身形舒适佩戴,Bose无线耳塞畅听音乐更自在 使用什么值得买App扫码领券更轻松

作为一个音乐发烧友,自然少不了对音频设备的研究。经过长久的体验,我发现自己更偏爱耳塞的小巧和便携性。但是很多入耳式耳塞在佩戴的体验性和舒适度上往往不尽人意,所以我一直在寻觅一款满足我全部期待的无线耳塞。

当我钟爱的音频品牌Bose推出这款新品耳塞的时候,我立刻将它收入囊中。Bose无线耳塞,拥有卓越的音质,又能让你体验舒适的佩戴感,在使用过程中,发现这款耳塞确实名不虚传。

迷你身形舒适佩戴,Bose无线耳塞畅听音乐更自在

鲨鱼鳍外观,小巧精致

迷你身形舒适佩戴,Bose无线耳塞畅听音乐更自在

市面上的许多无线耳塞,在佩戴的时候耳道有撑胀感,而Bose无线耳塞,给我带来的舒适度超乎想象。它是目前Bose家族里重量最轻、体积最小的耳塞产品,单只耳塞轻至6.75克的重量戴上毫无负担,宛若隐形、犹如空气感一般的佩戴体验,无论是运动、通勤还是逛街,它的表现都十分合我心意。

迷你身形舒适佩戴,Bose无线耳塞畅听音乐更自在

另外,Bose无线耳塞配置了进阶版Stayhear+鲨鱼鳍耳套,柔软的质感让耳朵均匀受力,长时间佩戴也能舒适自在。特别是在我健身运动的时候,狂甩也不会脱落,戴上它播放着动感的音乐,有一种乘风破浪的美妙感。

迷你身形舒适佩戴,Bose无线耳塞畅听音乐更自在

Bose无线耳塞在佩戴感上可谓是无可挑剔,那么其音质如何呢?很多耳塞在调小音量后,低音表现力不佳,会变得气若游丝一般。而Bose无线耳塞搭载了动态EQ音质均衡技术,它可以主动增强低音和高音。当你调大音量后,播放高音不会刺耳;而当你调小音量后,播放低音沉稳有力。始终带给你平衡自然的全音域音色享受,让你遨游在音乐的海洋里解读细节魅力。

耳机的触控设计我们都不陌生,但是这种技术与小巧的耳塞相结合,还是让我感到眼前一亮。如此小巧的耳塞也搭载了手势触控功能,通过在耳塞外侧的双击或者长按,就能实现接挂电话、播放音乐等操作,与按键式操控相比,这种操控方式更简单有趣。

迷你身形舒适佩戴,Bose无线耳塞畅听音乐更自在

如果你是户外运动爱好者,那么它也可以成为你的得力好伙伴。IPX4防水等级,让你无惧晨跑时的雾气,也不怕意外遇见雨天,一如既往的陪你将运动进行到底。

5小时的续航力日常聆听绰绰有余,如果你外出携带话,那么也用担心途中电量不足。它的充电盒额外提供2次充电,总共可以提供长达15小时的续航,让你出门在外也能畅快聆听音乐。

迷你身形舒适佩戴,Bose无线耳塞畅听音乐更自在

BOSE 博士 SoundSport Free 无线运动耳机

BOSE Hearphones 蓝牙降噪耳机

BOSE Hearphones 蓝牙降噪耳机

BOSE 博士 SoundSport wireless 入耳式无线蓝牙耳机

BOSE 博士 Sport Earbuds 无线运动耳机

BOSE 博士 Sport Earbuds 无线运动耳机

BOSE Soundsport Pulse 无线蓝牙耳机 红色

BOSE 博士 Noise Masking Sleepbuds 无线蓝牙耳机

BOSE 博士 SoundSport 无线蓝牙耳机

BOSE 博士 SoundSport 无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

SONY 索尼 WF-1000XM3 真无线蓝牙降噪耳机

QCY T8 蓝牙耳机 冰姿白

QCY T8 蓝牙耳机 冰姿白

QCY T8S 无线蓝牙耳机 冰姿白

QCY T8S 无线蓝牙耳机 冰姿白

SONY 索尼 WH-1000XM4 头戴式无线蓝牙降噪耳机

1999元起

荣耀亲选 Earbuds X1 真无线蓝牙耳机 白色

荣耀亲选 Earbuds X1 真无线蓝牙耳机 白色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

HOTGO 热狗 蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

HOTGO 热狗 蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)