让家务变得轻松 3M思高清洁工具推荐榜

2018-05-08 11:01:04 46点赞 211收藏 25评论

提到家务活,许多人都会头痛不已。年轻人懒得去干,家长们干完腰酸腿疼。直到家中乱的无法忍受,才硬着头皮去收拾。所谓工欲善其事必先利其器,选对了清洁工具,完全可以让家务活变得轻松省力。3M思高的清洁工具我站推荐过多次,使用轻松方便,外观简约大方,加上3M的品牌保障,成为了许多家庭的必备产品。小编会推荐几款好用的3M思高产品,希望可以帮助值友更轻松地完成家务劳动。

-1-

Scotch Brite 3M思高 WB1 合宜胶棉拖把

让家务变得轻松 3M思高清洁工具推荐榜

百科Scotch Brite 3M思高 WB1 合宜胶棉拖把3M思高轻盈蝶彩胶棉拖,使用PVA胶棉,吸水力比较强,蝶式挤水结构,挤水量大,拖把头70度接触角,清洁面积大,更省事,加赠一个胶棉替换装。 172 点评0 原创1 好价16去购买查看详情

-2-

让家务变得轻松 3M思高清洁工具推荐榜

百科Scotch-Brite 3M 思高 W4 全能 蝶彩胶棉拖把3M思高全能蝶彩胶棉拖,使用PVA胶棉,吸水力比较强,蝶式挤水结构,挤水量大,拖把头70度接触角,清洁面积大,更省事。而思高全效擦窗套装全面防尘防水渍,可360度旋转,立体清洁面,铝杆轻便,适用于清洁如厨房客厅等内的各种玻璃、瓷砖等。 109 点评0 原创2 好价69去购买查看详情

-3-

思高 T1旋转拖把

让家务变得轻松 3M思高清洁工具推荐榜

百科Scotch Brite 3M思高 T1手压式旋转拖把3M公司是一家以科技创新著称的多元化科技跨国企业,旗下“思高”品牌产品系列覆盖了抹布、百洁刷、拖把等一系列全方位清洁用品、清洁工具。3M的T1手压式旋转拖把可以算是人气商品,口碑相当好,实用性较强,配合3M魔力助洁因子,清洁效果不在话下。轻松手压,快速脱水。超大拖头,污物一网打尽。 262 点评10 原创0 好价61去购买查看详情

-4-

3M 思高 易扫净 扫把簸箕套装

让家务变得轻松 3M思高清洁工具推荐榜

百科3M 思高 易扫净 扫把簸箕套装此款思高易扫净扫把套装采用人体工学设计,使用舒适省力,喷塑铁管结构结实耐用,杆身不易断。扫把毛采用优质纤维,柔软细密,不划伤地板,独特开纤设计,轻松收集细小灰尘。簸箕采用优质塑料,耐用不开裂,柔软胶条,收集灰尘更加彻底。簸箕上的锯齿状设计,便于清洁扫把毛。 9 点评3 原创0 好价8去购买查看详情

-5-

Scotch Brite 3M思高 F5 平板拖把

让家务变得轻松 3M思高清洁工具推荐榜

百科Scotch Brite 3M思高 F5 平板拖把3M公司是一家以科技创新著称的多元化科技跨国企业,旗下“思高”品牌产品系列覆盖了抹布、百洁刷、拖把等一系列全方位清洁用品、清洁工具。此款F5平板拖把,能够通过静电吸附地板上的毛屑、灰尘,并且在清洁布中添加了3M魔力助洁因子,使得清洁布也很容易清洗;底板采用活动设计,大大增加地擦的吸尘量,而且前后夹布,都可以用普通抹布替代。 4 点评1 原创0 好价14去购买查看详情

-6-

3M 思高 超洁净 海绵百洁布

让家务变得轻松 3M思高清洁工具推荐榜

百科3M 超洁净 海绵百洁布正品3M思高厨具专用海绵百洁布1片装,6.5*3.2*8.5cm,主要成份:尼龙纤维、特殊研磨粒子、海绵,思高独有优质除污粒子强效去污。 27 点评2 原创0 好价5去购买查看详情