好物评测分享 篇六十:游戏如何一键连发?谷粒金刚2PRO手柄上手体验,畅享刺激游戏新体验

2022-01-14 23:00:00 86点赞 9收藏 0评论

现在很多伙伴喜欢玩对战型的电竞游戏,在休闲时,与好友一起在家用PC和大屏电视,畅享刺激的电竞新体验!如何才能轻松发挥出自己的技能呢?当然需要有专业的手柄支撑,不受键盘和鼠标的限制,可以开启与众不同的电竞操作。谷粒金刚2PRO手柄新品发行,这个对战型的游戏手柄有哪些亮点?我们一起亲测便知晓!

开箱体验

在包装方面,谷粒金刚2PRO手柄采用简约的盒子包装,洁白的设计风格搭配手柄渲染图,给人简约而不简单的设计美感。表面印有品牌的logo、型号以及基本的产品参数,透过外盒的设计,我们可以清晰得知手柄的大致信息。

盒子的底部印有手柄详细的功能和亮点,中英文双重标注,迎合不同人群的信息读取,平添一丝高级感。

打开外包装,里面的手柄主机采用透明硬壳包装,量身定制的造型,提升运输中的安全系数,有效地保证手柄运输中的品质。

手柄配备数据线和说明书,详细的资料说明,让我们能够快速浏览和翻阅,便捷我们日常的操作使用。

外观细节

谷粒金刚2PRO手柄采用贴合手型的造型设计,整体采用黑色磨砂设计,使用时手感比较舒适。两个电磁摇杆呈斜线分布,遥感帽中间采用凹处理,遥感帽边缘采有很多的纹理,使用时大拇指有触感反馈;左下角是“十”字导航键,中上方是home、加减、学习、模式6个常用的组合键,右上角是ABXY四个键。十字键、ABXY、L和R键的键程适中,加、减、学习、home等6个小按键相对要软绵一些。

手柄握把上面分布有很多细小的颗粒点,有着不错的握持感,使用时可起到防滑的作用,即使手上有汗也不会出现打滑的情况;正背面中间是手柄LOGO、型号及相关的安规认证标识。

齿轮标志的按键是设置键,可以通过不同键组合,进行自定义按键, 我们可以进行A-B X-Y互换、摇杆灵敏度、震动力度、连发等进行调节自定义。

“十”字导航键旁边有两个小方块图标的是学习键,长按可以录制所有按键、摇杆动作。短按一次学习键,自动重复学习的动作,双击学习键一直重复,按其他键取消,这个功能比较简单又实用,相信玩游戏的伙伴比较喜欢。学习记录下来的技能操作,我们可将其变成学习文件,与友人相互交流和分享。

使用体验

谷粒金刚2PRO手柄连接传输范围达10米以上,主要有两种连接方式,一种是通过USB-C输入接口连接到电脑、手机、平板、电视等数码设备。另外一种是蓝牙连接,这样令数据能够轻松传输,让我们不受空间的限制,畅享与众不同的电竞时光。

USB-C输入接口两边是模式按键及配对按键,长按左边的模式按键可以切换到switch、电脑、安卓等模式;右边是配对键,长按2秒以上,指示灯滚动显示,表示开始配对,这个时候打开电脑、安卓设备的蓝牙开关,找到手柄蓝牙配对即可。有线模式使用更简单,将手柄调到对应模式上,利用附带的数据线,连接到电脑的USB端口即可使用。

谷粒金刚2PRO手柄配备特有的金刚圈摇杆,在操作摇杆时,顺滑且不掉粉,只需要轻轻一推即可灵敏感应。游戏时不同人的反应灵敏度会不同,我们可随心调整手柄的灵敏度,带来称心如意的摇杆操作。 另外谷粒金刚2PRO手柄搭载自主研发的电磁摇杆,别小看这个电磁摇杆,摒弃现有碳膜结构,它能够令传输数据更加精准和灵敏,轻微的操作动作即可感应,提升摇杆的感应度和精准度,更重要的是寿命大大延长,避免了摇杆漂移问题。

在FPS电竞游戏中,谷粒金刚2PRO手柄能够让玩家旗开得胜,因为电磁摇杆拥有FPS模式,操作摇杆时100%无死区,感受灵敏精准的摇杆操作体验,一气呵成完成FPS游戏技能的发挥。

喜欢射击类游戏的我,在使用谷粒金刚2PRO手柄操作时,能够感受灵敏的摇杆体验,因为内部搭载独特的体感辅助瞄准系统,即使准星瞄准器移动速度和幅度太快,玩家也不用担心降低瞄准度,尽享灵敏精准的射击体验。

在《孤岛惊魂》游戏中,即使我们摇摆幅度和移动速度过快,也不会出现瞄点不精准的现象,尽享流畅不卡顿且精准的操作,提升我们的胜算率。

我在操控谷粒金刚2PRO手柄时,挥动手柄的弧度和角度,都能够被感应和接收信号,因为内置加速传感器以及陀螺仪,将我们操控的信号轻松接收和传递,简化我们电竞操控的流程,尽享流畅真实的电竞体验。

在手柄顶部选用金色的电磁感应扳机键,永磁材料搭配电磁线性霍尔,做到精准定位和监测,带来良好的使用寿命和精准度,提升操控时的手感。

在操控手柄时玩游戏时,有时候用力过猛容易导致按键失灵,但是谷粒金刚2PRO手柄搭载自主研发的超长寿命按键,搭配导电胶的手感,给按键带来5000万的超长寿命操作。

双震动的马达设计,令手柄震动的手感更加逼真舒适。在操作手柄时,谷粒金刚2PRO手柄也不会出现卡键的问题,带来良好的防断连体验,让玩家在电竞中行云流水发挥每个技能。

我在体验《拳皇14》游戏时,多键组合可以释放出更多技能,轻松击倒对方,游戏时比较刺激过瘾,游戏时使用学习键,可以一键多技能操作,让对手防不胜防。

在用PC玩《世界汽车拉力竞标赛》时,油门、刹车动作比较精准,不用担心失控,手柄灵敏度可根据自个的习惯调节,游戏时在崎岖的山路也能轻松驾驶。

用蓝牙连接到笔记本等设备玩游戏,因没有线的缠绕,玩游戏更舒适,在用电脑玩《极品飞车》时,手柄操控比较顺手,方向和加油比较好控制,直行时可以将油门踩到底进行冲刺,转弯时轻给一点油,就可轻松通过,电磁手柄操控感比较不错。

小小的谷粒金刚2PRO手柄,轻松连接多个平台,能够支持不同平台的操作需求,例如PC、Switch、iOS、安卓手机或平板等,让你随心切换不同平台,不受设备的限制,丰富我们的电竞日常。

下面是直接连接到平板蓝牙,就可以用手柄连接到平板玩游戏,特别是对战型的《拳皇14》,加上震动反馈,很有临场感,游戏时比较刺激。

在亲测这款谷粒金刚2PRO手柄后,随心调节灵敏度,让数据传输更加精准无偏差,搭配超长的按键寿命,以及舒适的操控手感,防止卡键和断连问题的出现。独特的学习键比较实用,一键即可完成大招和连招技能的发挥,尽享智能化的游戏体验。在入手谷粒金刚2PRO手柄后,你会发现游戏的操控掌控手,让你每个技能发挥得更加完美,带来沉浸式的游戏体验,总的来说谷粒金刚2PRO手柄比较值得入手!

Gulikit谷粒Joy-Con霍尔摇杆ns霍尔电磁摇杆switch1:1替换joycon摇杆手柄Switch OLED/Lite杜绝漂移高精度

Gulikit 谷粒 NS08 游戏手柄 黑色

Gulikit 谷粒 NS08 游戏手柄 黑色

谷粒金刚2pro手柄

谷粒金刚2pro手柄

墨将烈风多模游戏手柄体感幻兽帕鲁电脑steam地平线apex双人成行switch塞尔达安卓苹果手机原神我的世 烈风多模游戏手柄 深夜黑标准版

奕狐狙击游戏手柄蓝牙pc电脑switchpro塞尔达模拟器体感steamdeck配件rog掌机 狙击手柄

致动 O马卡龙无线蓝牙游戏手柄支持电脑Win10任天堂唤醒(体感)Switch苹果iOS 安卓 致动O 白色 无线

ROVOG羅維格 N-Switch手柄六轴双震动 蓝牙游戏手柄 红色

魔爪(MOZA)方向盘模拟器HBP手刹 高精度角度传感全金属USB直连PC横竖可拉 适尘埃拉力游戏

莱仕达(PXN)V3PRO游戏方向盘欧卡2赛车模拟器switch PC PS4 Xbox One主机模拟驾驶马里奥赛车8地平线 水粉蓝

HKII switch手柄pro无线蓝牙NS体感游戏oled双人成行适用PC电脑steam喷射战士3 经典黑【一键唤醒丨体感操控丨多重震感】

八位堂 8BitDo Lite 2 游戏手柄蓝牙无线体塞尔达传说 王国之泪体感震动Switch游戏机安卓 珊瑚红 Lite 2|珊瑚红

锦读 Jemdo Switch霍尔摇杆游戏手柄pro无线蓝牙多模连接线性扳机1000毫安时电脑steam特斯拉1000Hz 【冰川白】高精度摇杆标准版 热门款-冰川【线性扳机丨六轴体感丨600毫安】

易速马Switch无线游戏手柄ns幻兽帕鲁蓝牙Pro体感PC电脑塞尔达Steam我的世界T37淡雅粉 【T37青春版】双模淡雅粉

易速马无线游戏手柄Switch蓝牙类Xbox特斯拉原神苹果iOS电脑steam有线安卓鸿蒙iPad平板电视9013Pro黑 【三模多平台】9013Pro黑色

澳加狮 AOLION大圣2代无线游戏手柄pc电脑版NS双人成行Xbox星空switch蓝牙steam安卓苹果手机平板游戏机手柄 星空PC版