好物评测分享 篇六十:游戏如何一键连发?谷粒金刚2PRO手柄上手体验,畅享刺激游戏新体验

2022-01-14 23:00:00 85点赞 9收藏 0评论

现在很多伙伴喜欢玩对战型的电竞游戏,在休闲时,与好友一起在家用PC和大屏电视,畅享刺激的电竞新体验!如何才能轻松发挥出自己的技能呢?当然需要有专业的手柄支撑,不受键盘和鼠标的限制,可以开启与众不同的电竞操作。谷粒金刚2PRO手柄新品发行,这个对战型的游戏手柄有哪些亮点?我们一起亲测便知晓!

开箱体验

在包装方面,谷粒金刚2PRO手柄采用简约的盒子包装,洁白的设计风格搭配手柄渲染图,给人简约而不简单的设计美感。表面印有品牌的logo、型号以及基本的产品参数,透过外盒的设计,我们可以清晰得知手柄的大致信息。

盒子的底部印有手柄详细的功能和亮点,中英文双重标注,迎合不同人群的信息读取,平添一丝高级感。

打开外包装,里面的手柄主机采用透明硬壳包装,量身定制的造型,提升运输中的安全系数,有效地保证手柄运输中的品质。

手柄配备数据线和说明书,详细的资料说明,让我们能够快速浏览和翻阅,便捷我们日常的操作使用。

外观细节

谷粒金刚2PRO手柄采用贴合手型的造型设计,整体采用黑色磨砂设计,使用时手感比较舒适。两个电磁摇杆呈斜线分布,遥感帽中间采用凹处理,遥感帽边缘采有很多的纹理,使用时大拇指有触感反馈;左下角是“十”字导航键,中上方是home、加减、学习、模式6个常用的组合键,右上角是ABXY四个键。十字键、ABXY、L和R键的键程适中,加、减、学习、home等6个小按键相对要软绵一些。

手柄握把上面分布有很多细小的颗粒点,有着不错的握持感,使用时可起到防滑的作用,即使手上有汗也不会出现打滑的情况;正背面中间是手柄LOGO、型号及相关的安规认证标识。

齿轮标志的按键是设置键,可以通过不同键组合,进行自定义按键, 我们可以进行A-B X-Y互换、摇杆灵敏度、震动力度、连发等进行调节自定义。

“十”字导航键旁边有两个小方块图标的是学习键,长按可以录制所有按键、摇杆动作。短按一次学习键,自动重复学习的动作,双击学习键一直重复,按其他键取消,这个功能比较简单又实用,相信玩游戏的伙伴比较喜欢。学习记录下来的技能操作,我们可将其变成学习文件,与友人相互交流和分享。

使用体验

谷粒金刚2PRO手柄连接传输范围达10米以上,主要有两种连接方式,一种是通过USB-C输入接口连接到电脑、手机、平板、电视等数码设备。另外一种是蓝牙连接,这样令数据能够轻松传输,让我们不受空间的限制,畅享与众不同的电竞时光。

USB-C输入接口两边是模式按键及配对按键,长按左边的模式按键可以切换到switch、电脑、安卓等模式;右边是配对键,长按2秒以上,指示灯滚动显示,表示开始配对,这个时候打开电脑、安卓设备的蓝牙开关,找到手柄蓝牙配对即可。有线模式使用更简单,将手柄调到对应模式上,利用附带的数据线,连接到电脑的USB端口即可使用。

谷粒金刚2PRO手柄配备特有的金刚圈摇杆,在操作摇杆时,顺滑且不掉粉,只需要轻轻一推即可灵敏感应。游戏时不同人的反应灵敏度会不同,我们可随心调整手柄的灵敏度,带来称心如意的摇杆操作。 另外谷粒金刚2PRO手柄搭载自主研发的电磁摇杆,别小看这个电磁摇杆,摒弃现有碳膜结构,它能够令传输数据更加精准和灵敏,轻微的操作动作即可感应,提升摇杆的感应度和精准度,更重要的是寿命大大延长,避免了摇杆漂移问题。

在FPS电竞游戏中,谷粒金刚2PRO手柄能够让玩家旗开得胜,因为电磁摇杆拥有FPS模式,操作摇杆时100%无死区,感受灵敏精准的摇杆操作体验,一气呵成完成FPS游戏技能的发挥。

喜欢射击类游戏的我,在使用谷粒金刚2PRO手柄操作时,能够感受灵敏的摇杆体验,因为内部搭载独特的体感辅助瞄准系统,即使准星瞄准器移动速度和幅度太快,玩家也不用担心降低瞄准度,尽享灵敏精准的射击体验。

在《孤岛惊魂》游戏中,即使我们摇摆幅度和移动速度过快,也不会出现瞄点不精准的现象,尽享流畅不卡顿且精准的操作,提升我们的胜算率。

我在操控谷粒金刚2PRO手柄时,挥动手柄的弧度和角度,都能够被感应和接收信号,因为内置加速传感器以及陀螺仪,将我们操控的信号轻松接收和传递,简化我们电竞操控的流程,尽享流畅真实的电竞体验。

在手柄顶部选用金色的电磁感应扳机键,永磁材料搭配电磁线性霍尔,做到精准定位和监测,带来良好的使用寿命和精准度,提升操控时的手感。

在操控手柄时玩游戏时,有时候用力过猛容易导致按键失灵,但是谷粒金刚2PRO手柄搭载自主研发的超长寿命按键,搭配导电胶的手感,给按键带来5000万的超长寿命操作。

双震动的马达设计,令手柄震动的手感更加逼真舒适。在操作手柄时,谷粒金刚2PRO手柄也不会出现卡键的问题,带来良好的防断连体验,让玩家在电竞中行云流水发挥每个技能。

我在体验《拳皇14》游戏时,多键组合可以释放出更多技能,轻松击倒对方,游戏时比较刺激过瘾,游戏时使用学习键,可以一键多技能操作,让对手防不胜防。

在用PC玩《世界汽车拉力竞标赛》时,油门、刹车动作比较精准,不用担心失控,手柄灵敏度可根据自个的习惯调节,游戏时在崎岖的山路也能轻松驾驶。

用蓝牙连接到笔记本等设备玩游戏,因没有线的缠绕,玩游戏更舒适,在用电脑玩《极品飞车》时,手柄操控比较顺手,方向和加油比较好控制,直行时可以将油门踩到底进行冲刺,转弯时轻给一点油,就可轻松通过,电磁手柄操控感比较不错。

小小的谷粒金刚2PRO手柄,轻松连接多个平台,能够支持不同平台的操作需求,例如PC、Switch、iOS、安卓手机或平板等,让你随心切换不同平台,不受设备的限制,丰富我们的电竞日常。

下面是直接连接到平板蓝牙,就可以用手柄连接到平板玩游戏,特别是对战型的《拳皇14》,加上震动反馈,很有临场感,游戏时比较刺激。

在亲测这款谷粒金刚2PRO手柄后,随心调节灵敏度,让数据传输更加精准无偏差,搭配超长的按键寿命,以及舒适的操控手感,防止卡键和断连问题的出现。独特的学习键比较实用,一键即可完成大招和连招技能的发挥,尽享智能化的游戏体验。在入手谷粒金刚2PRO手柄后,你会发现游戏的操控掌控手,让你每个技能发挥得更加完美,带来沉浸式的游戏体验,总的来说谷粒金刚2PRO手柄比较值得入手!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

谷粒金刚2pro手柄

谷粒金刚2pro手柄

谷粒Gulikit金刚Switch手柄任天堂Pro专业无线蓝牙摇杆Nintendo游戏机NS手把安卓手机PC连发Amiibo可编程NS09 谷粒Gulikit金刚手柄丨常规版丨NS08

PXN 莱仕达 PXN-P50游戏手柄 丁香紫

PXN 莱仕达 PXN-P50游戏手柄 丁香紫

莱仕达 P50可视化编程Switch pro无线蓝牙游戏手柄NS唤醒主机NFC体感国行日版怪物猎人塞尔达 山茶白

飞智八爪鱼2游戏手柄高达扎古联名限量版适用于原神外设吃鸡神器和平辅助精英王者送荣耀手游手机电脑宙斯PC 八爪鱼2扎古限量版

莱仕达 P50可视化编程Switch pro无线蓝牙游戏手柄NS唤醒主机NFC体感国行日版怪物猎人塞尔达 豆蔻青

莱仕达 P50可视化编程Switch pro无线蓝牙游戏手柄NS唤醒主机NFC体感国行日版怪物猎人塞尔达 冰川蓝

华为智选 北通智能游戏手柄 黑色 (支持HarmonyOS Connect)

AMD AYANEO NEXT首发特典 Windows掌机/2021 Pro高性能AMD5800U/4800U核心游戏掌机steam游戏机 2021 Pro Retro Power 1T

微软XBOX ONE手柄精英游戏手柄PC Ones蓝牙无线控制器2020主机XboxOneS电脑steam安卓苹果seriesx适配器ipad

Xbox Series S 512GB - Fortnite & Rocket League Bundle : Amazon.de: Games Series S + Fortnite & Rocket League

ThundeRobot 雷神 G40 switch无线蓝牙游戏手柄

盖世小鸡 GAMESIR G4pro无线游戏手柄PC电脑Steam switch DNF手游NS和平精英幻塔坎公骑冠剑原神吃鸡

aolion澳加狮任天堂switch游戏手柄pro手柄蓝牙无线国产NS主机lite怪物猎人MOZUO Switch-pro全功能手柄丨黑黄款丨支持NFC

微软 Xbox One S手柄 精英手柄 黑色+无线接收器1代+同步充电套组套装

Nintendo 任天堂 NS手柄 Pro Joy-Con Switch Pro经典手柄