拥有骨传导耳机,听歌无束缚,如风随行,疾风少年 runner pro2

2022-01-18 11:53:04 1点赞 1收藏 0评论

我是一个喜欢自由的人,不喜欢做家务,也不喜欢被约束,喜欢自由自在,希望做自己爱做的事情,但是我又是一个保守的人。我热爱音乐,平时会打鼓和弹琴,但是不喜欢入耳式耳机,比较喜欢半入耳或者骨传导耳机,随着科技发展,骨传导价格也越来越便宜,那么南卡带给我们新一代的疾风少年 runner pro2 骨传导耳机怎么样?

=南卡Runner Pro 2=

南卡Runner Pro 2有黑色、白色可选一眼可以看出我这款是黑色。爱滑滑板的疾风少年,运动听歌两不误的主页,让人眼前一亮的设计,这个跟主流的运动风耳机外观设计确实有点不一样,盒子背面是耳机的渲染图和产品厂家信息介绍等。

打开外皮后才发现里面的黑色盒子才是真正的产品包装,可以说是给了我满满的意外,也说明厂家在包装上还是用心的。

而打开这个黑盒子,才看到里面被保护的很好的,南开Runner Pro 2骨传导耳机。

南开Runner Pro 2我手上这款是黑色,官方还推出了白色,较上一代最大的变化就是耳机的骨传导模块,从上一代的圆形,变成了现在的圆润有光泽的三角形,耳梁采用的是钛合金材质,整个耳机的重量只有28g,在耳机的机身上还有品牌logo。

因为是钛合金耳梁,让耳梁抗扭曲的任性性能更好,也更加的耐用,在佩戴的时候能够更好的贴近耳蜗上面的皮肤,当然也有助于我们适应产品压力,在扭曲变形情况下,瞬间就能够变回来。

但是这个耳梁材料是好,长度比较短,对于头大的人来说并不是太友好。

南卡Runner Pro 2充电依旧采用磁吸设计,这个设计有助提升耳机防水而且更加显示出产品的黑科技满满感觉,因为这个磁吸接口不只是能够充电还是连接耳机存储空间的接口,内存升级到了16G,可以存储上千首歌,可惜的就是智能支持MP3格式不支持无损格式。在按键方面还是沿用上一代的三按键模式,操作相对来说也是比较方便。双击开机按键可以切换手机模式和内存模式,这样出去运动,不戴手机也没问题了。

本次南卡Runner Pro 2采用最新的南卡OT闭合降漏音3.0,通过OT闭合技术,可以有效地解决外壳震动,输出反方向声波把外漏音相互抵消掉(主动降噪原理),可以降低90%的漏音情况。实际体验来说,漏音确实很轻微。

在升级上的话,本次南卡Runner Pro 2最有趣的升级是加入NFC功能,一般无线蓝牙耳机都是通过蓝牙连接,而现在就能用NFC功能,把Runner Pro 2的NFC区域与手机的NFC区域碰一下就能连接,不打开蓝牙都行(要开NFC功能),由于耳机的NFC区域比较小,所以有时候连接会比较困难,不过也是一种不错的体验了。不知道有没有人用手表连接过?

南卡Runner Pro 2内置5V 200mAh超大电池,耳机听歌续航达到8小时,能够满足一天两小时以上的运动需求,日常佩戴也是比较方便,在路上走不用担心听不到环境声,也不用担心接不到包包里面的电话,不听歌可以一直带着两天白天是没问题的。主要本次的设计后比以前的没那么贴皮肤了,也就没那么难受了。

下面给大家看一下本次南卡Runner Pro 2的产品清单。

=佩戴体验=

南卡Runner Pro 2并不是我体验的第一款骨传导耳机了,所以对于骨传导耳机的佩戴舒适度方面我是有一定的发言权的,以前刚刚使用骨传导耳机的时候常常会有点头晕难受的感觉,而现在这次使用了南卡Runner Pro 2 接近3个月佩戴没有出现过不适感,可能它的设计改善了,这个也是我个人的感觉。

听歌方面体验中发现对纯音乐表现比较好,内置了16mm的超大动圈,配合微震构造以及南卡全震指向性技术,在格莱美听音师的调教下,在听纯音乐的时候能够有比较好的表现,在三频表现都比较突出,这是相对其他骨传导而已,虽然骨传导耳机也可以享受重低音的效果,但是听这种音乐久了会有一种闷闷的感觉,不知道是不是我一个人如此,所以这款耳机我比较推荐听纯音乐,轻人声也是不错。而看视频那些也是不错的,首先不会打扰到别人,其次音效也能够出来。

游戏方面我测试了《王者荣耀》,《原神》等主流游戏,在游戏中音效的表现还算到位,而且重点在于声画的延迟情况并不明显,能够较为清晰的感受到声音与画面的协调性,并不会有明显的延迟感,所以蓝牙5.0对于耳机延迟来说,有不错的提升。

=总结=

南卡Runner Pro 2 一款比较全面的运动型耳机,因为是骨传导所以在开车的情况下都是能够使用的,室外运动更加不在话下,相对入耳式耳机来说运动方面更具有优势,不用担心外部声音被隔绝的危险,也不会怕长久戴耳机带来的沉闷感觉,并且能够使用耳机自带的16G存储来听歌,非常的舒适。

南卡Runner Pro 2在应用的技术方面也是对比上一代不小的升级,降漏音技术,新增NFC功能,内部存储翻倍。16mm的超大动圈,配合微震结构及南卡全震指向性技术让音质再上一个台阶,做工、性能、音质较上一代都有很大提升,对于骨传导耳机有需求的人们,可以考虑下南卡这款新骨传导耳机,做一个疾风少年。

南卡NANK骨传导RunnerPro不入耳蓝牙耳机跑步运动游泳商务通话安卓苹果通用耳机传奇黑889元京东去购买