《阿凡达》男主的恐怖之旅,剧情反转后再次反转,不到最后一刻都不知道什么才是真相。

2022-01-17 19:30:09 14点赞 50收藏 5评论

这是一部悬疑感十足的电影,剧情反转反转再反转,不到最后一刻,你根本不知道事情的真相是什么。

今天我就来说说这部冷门的悬疑佳作。断裂 Fractured (2019),至于观看地址,社区和我的主页有专门推荐电影网站的帖子,大家移步就行了。

男主正带着妻子和女儿开车行驶在公路上。。。

看起来气氛并不是太好,看起来是男主觉得自己的老丈人和丈母娘对自己有敌意。

虽然妻子极力解释,但是看得出来,男主很是生气。。。

由于女儿要上厕所,所以一家人在一个小店停了下来,妻子带着女儿去厕所,男主去商店买些东西。。

回到车上后,女儿说自己的钱丢了,妻子回去寻找,小女儿下车玩耍,这时候出现了一条流浪狗,女儿害怕的不断后退。。

眼看就要到地基的边缘,男主本想把野狗赶走,可是不幸的事情发生了。。

小女孩坠落地基,男主想抓住,却也来不及,双双掉了下去。。

男主直接摔昏迷了。等他醒来,只看到妻子抱着女儿在哭。。。

幸好女儿没事,妻子催促男主要赶紧带孩子去看医生。。。

一路上男主各种超车,最终还算幸运,顺利到达医院。。。

可是医院的人实在是太多了,一直等不到医生接待他们。。

男主只好让妻子带着女儿去旁边坐下,自己去前台沟通。

很不幸,前台并没有给男主面子,直接被拒绝了,这时候妻子因为女儿不能就医的事情,充满了抱怨。。

男主透过窗户,看到外面有一辆器官移植的车辆,一个医生还拿着装器官的箱子,给了开车的。。

总之这个医院透露着诡异。。。

在等待了很久之后,终于轮到男主一家,可是前台却问了很多不可思议的问题。。

比如是否愿意将女儿列入器官捐献的名单内。。。

并且用各种理由拒绝男主的医保请求,最后男主只能表示自己用现金进行缴费才顺利入院。。。

马上就来了一个笑容可掬的护士,推着女儿就去了病房,但是在男主走的时候,前台明显在给某人打电话,电话的内容就是自己的女儿。。。

医生很久就来了,是个胖胖的秃头大叔,在询问了一些情况后,医生表示,问题不大。。

但是为了安全起见,建议给女儿做个断层扫描。

妻子带着女儿去做检查,眼看女儿问题不大,男主紧张的心才松弛下来,最后自己居然睡着了。。

等自己醒来后才发现,时间已经过去很长时间。都到下午了,男主去前台询问还需要多久,前台表示,并没有女儿的相关信息。。。

男主让前台跟主治医师进行核对,可是等到的结果还是一样的,还是没有相关的信息。。。

并且查询了断层扫描的记录也没有女儿的任何信息。。。

这下男主慌了,难道这家医院是家黑店?

偷偷将自己的女儿藏起来了?

再联想到早上看到的人体器官那一幕,男主有一种不好的预兆。。。

那事情的真相到底是什么呢?

大家去找正片看看吧,我就不说了,因为剧情正式进入到烧脑和反转阶段,再说下去就剧透了。。