夏季出行旅游,氛围低音炮——sanag塞那V12S Pro音箱

2022-08-12 18:31:44 1点赞 0收藏 0评论

夏天到了,我们经常会和亲朋好友一起外出郊游露营,吃烧烤等等户外活动。在享受大自然馈赠的美景的同时,怎么能少的了音乐的陪伴?

今天给大家分享这一款性价比极高的sanag塞那无线蓝牙音箱,居家出行必备神器。

【SANAG塞那,sanag塞那品牌于2010年创立于英国伦敦,大中华区总部于2013年成立于广东省深圳市,由深圳市智创一 切科技有限公司全权代理。sanag塞那保持对新科技的运 用和关注,用年轻、时尚、富有创造力的设计语言和元 素,为消费者提供极具创新、品质优良的智能电子消费 品。sanag塞那旨在将产品的实用性和创造性相结合,为 每一位消费者提供优质、新潮的时尚创意数码产品,让消 费者畅享智能数码的品质生活。】

便携小巧,炫酷灯光

这款sanag塞那VS12 Pro蓝牙音箱的重量大约为690g,重量控制的也非常优秀。胖圆柱体的外观设计,整体做工精致细腻,时尚质感。开机时炫酷时尚,关机后稳重成熟。音箱的上边除了开关一些操作按键之外,还有一个带松紧的挂绳设计,携带起来非常方便。然后底部是一个显示屏的设计,Sanag的标志非常炫酷潮流。

音箱的正面是一个网格设计,并且有➕和➖两个红色标志。而另一面则是炫酷的灯光LED显示屏,有9种灯光模式可供切换,1680万RGB色彩显示效果。在燥热的夏天,炫彩的灯光让整个夏天都变得更加激情澎湃,更加活力四射。

低音震撼,沉浸体验

另外,sanag塞那VS12 Pro蓝牙音箱有着双喇叭振膜单元,小钢炮四核发声。在SSQVP EXTREME数字声音增强技术的加持下,360°环绕音效的体验更加真实沉浸,小“低音炮”的美称真是实至名归。在这里建议放一些dj歌曲,来实际感受一下它的低音炮的震撼。

同时这款音箱内置高清降噪麦克风,收音能力优秀,当我们接电话或者语音通话,都能非常清晰的传输说话的内容。并且能正常显示来电消息铃声,完全不用怕错过亲朋好友的来电。

超强续航,畅听嗨玩

sanag塞那VS12 Pro蓝牙音箱的续航能力也非常优秀,内置可循环可环保充电的1800mAh锂离子电池。在保证炫酷灯光秀的同时,能持续不停使用6小时。周末傍晚空闲时光,约上亲朋好友,来户外湖边烧烤,放着潮流音乐,看着炫酷灯光,满是野外disco的氛围。总之,日常出去旅游或者露营都可以带上这款带灯光秀的音箱,不仅营造夜场的氛围,还能时刻畅听畅嗨!

操作简易,功能强大

sanag塞那VS12 Pro蓝牙音箱采用蓝牙5.0,不仅连接稳定,而且最大传输距离10米。同时它不仅支持蓝牙播放,还支持TF卡播放。全面兼容各种设备和系统,畅连各种蓝牙版本支持的内存卡、有线、蓝牙等。

sanag塞那VS12 Pro是一款精美时尚,炫酷多彩,音质震撼,功能强大的智能音箱。如果我们想要找一款出门外出露营携带的音箱时,那么它是一个不错的选择。百元旗舰,性价比拉满,小低音炮的美称实至名归。