手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

2021-12-27 18:34:11 58点赞 216收藏 101评论

前言

有了新手机之后,自然必备三大配件是绝不能少的:充电器、钢化膜、手机壳等。

• 充电器的挑选,首选是采用氮化镓技术、支持大功率、多接口、支持多协议的品牌,拒绝那些9.9元包邮的杂牌充电器,因为内部偷工减料,电压电流不稳定,有安全隐患。

• 钢化膜市场比较混杂,首选采用全胶贴合技术的,这样可以避开悬空无法触控和彩虹纹的出现,如果没有特别高要求的话,建议贴膜选择几十元的就可以了,价格不贵,大概2,3个月就换一张,保持疏油层的好手感。

• 市面的iPhone手机壳配件真的是琳琅满目,拒绝鸡肋配件,如果不考虑购买AppleCare+的小伙伴,非常建议安装手机壳,毕竟新机摔一摔,损坏维修费用非常贵的,基本上就是手机售价的三分之一。另外手机壳也能对于日常使用磨损起到一定的保护作用,就算后期更换新的机子出掉旧机子也能在新旧程度上有一定的保值,一方面也可以个性化。

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

每年的新款iPhone,我都会换新入手,自然手机壳是要重新购买的,不像充电器可以过渡到下一代继续使用。市场上的手机壳从几元到几百元价位均有覆盖,我们应该如何挑选手机壳?特别是一些高价位的手机壳真的是智商税吗?这次我从购买层面分享我购买过的手机壳经验,分享一下购买的避坑指南,我选择的手机壳主要是集中这四类:轻薄手感防摔网红

轻薄款

1.PowerSupport AirJacket

优点:

1、重量轻薄,手感舒适,不易发黄;

2、支持MagSafe,磁吸充电不会掉落;

缺点:

1、容易出现划痕,不耐刮;

2、防摔能力一般;

日本PowerSupport苹果13手机壳AirJacket透明超薄全包Pro保护套iPhone13ProMax新款时尚进口mini磨砂PS硬壳178元天猫精选去购买

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

如果小伙伴经常逛AppleStore,就可以看见有一款主打极致贴合轻薄的手机壳AirJacket,它是PowerSupport的产品,同时也是苹果全球合作品牌。这款手机壳是PC硬壳裸感全包的设计,所以能在手感方面尽可能接近裸机。

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

AirJacket是PowerSupport推出中的一款,整个家族产品比较特别的地方就是:透明设计,使用的材质是美国Tritan,不会发黄,它的优点就是坚固抗击防摔,还有一定的抗污性。虽说它具有抗击防摔的保护,但是这个保护是有限的,类似日常的1.2米防摔,基本上并不能做得很好,本身硬质材质,吸收摔落冲击力弱。

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

手感方面真的是很不错,不过因为是PC硬壳材质,所以按键区域是做了直接开孔设计,会比较容易积灰尘。PowerSupport AirJacket对于手机摄像头部分,同样有对抬高设计,避免了摄像头直接接触平面,减少了日常使用的磨损。可是屏幕部分并没有特别的抬高设计,整圈包围没有特别的突出,所以屏幕最好还是贴钢化膜避免日常使用磨损。

PowerSupport AirJacket设计主要还原裸机手感,重量轻薄,安装手机后握持手感不减,不过防护能力还是有限的,比较适合追求裸机手感的小伙伴考虑选择。

2.PITAKA 凯夫拉保护壳

优点:

1、芳纶纤维(凯芙拉)材质,PITAKA自创浮织工艺编织的芳纶手机壳,市面上独家。

2、极致轻薄,手感舒适;

3、具备抗震防摔、超高强度和耐高温、耐酸耐碱、重量轻、防指纹;

4、磁吸款支持MagSafe、磁吸生态产品链;

缺点:

价格相比普通手机壳会贵一丢丢;

PITAKA浮织芳纶纤维手机壳适用苹果iPhone13mini/Pro/Max凯夫拉489元天猫精选去购买

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

平时常听见的是芳纶纤维(凯夫拉)材质,是重要的国防军工材料。除了军事上的应用外,现已作为一种高技术含量的纤维材料被广泛应用于航天航空、高级跑车等领域。PITAKA的手机壳也是使用了Aramid芳纶纤维这种高性能的材质,并且在手机壳内嵌用于MagSafe的内嵌入磁铁模组,与芳纶纤维一体成型,支持MagSafe充电,随手放置就能充,摆脱数据线的麻烦。我很早就被它家产品给种草了,PITAKA的手机壳使用芳纶纤维材质,所以能在手感方面比PowerSupport AirJacket更接近裸机的轻薄手感。

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

浮织系列是PITAKA推出的新款手机壳,采用了全新的浮织芳纶工艺设计,开孔精准度很高,尤其是开孔精准度这一块,它和市面上的其他芳纶纤维的壳子形成鲜明对比:拆装非常轻松,边角部分也做了圆润倒角处理,避免划手。

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

PITAKA这款全新的浮织系列手机壳,可以说得上把芳纶纤维材质玩到了“天花板”级别:在原本纯色的背壳加上雕镂感的浮织纹路。为什么这样说的?传统的芳纶纤维材质手机壳全部都是清一色的黑色,色彩丰富的也是双色斜纹设计,要想加入其他颜色,真的是在技术上太难了!PITAKA自己研发的专利浮织工艺,将不同原色的芳纶纤维横竖提花编织在一起,形成独特个性颜色的芳纶纤维手机壳,并且还有4款不同主题颜色设计:协奏、狂想、序曲、奏鸣。

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

浮织系列的重量,仅有26g(非MagSafe款重量仅8.6g),尽管内嵌入磁铁模组用于MagSafe使用,也能可以把与手机结合后整体重量控制在260g(官标iPhone 13 Pro Max的重量为238g)。传统防护类的手机壳为了防摔设计,做得比较厚实,放在口袋或者背包中,让负重感增加很多。现在26g,基本是可以忽略掉了,安装到手机上几乎是和裸机一样。另外1.4mm的厚度(非MagSafe款厚度仅0.55mm),也能保持近乎裸机的握持感。

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

可能有小伙伴会说芳纶纤维材质的手机壳真贵,是不是智商税?从稀缺的材质和专利技术来说,它真的不贵,重点是抗震防摔性能不是随便说说的,真的能做到和主打防护型的厚实手机壳一样保护。

▲1.5米高度跌落,接触地面材质:水泥地

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

▲楼梯滚落,接触地面材质:水泥马赛克贴片面

上面GIF动图是PITAKA 芳纶纤维手机壳模拟了一些日常比较极限的跌落测试模拟,经过测试之后,手机的屏幕依然是完好的,减少了意外碎屏的概率,手机中框也没有出现变形弯曲,说明它的具备的防护性能还是非常不错的。

PITAKA浮织系列手机壳使用600D浮织芳纶纤维材质,兼顾耐刮擦不易断裂外,它的坚硬度和柔韧性兼具可以让接近裸机手感得到很好的保护。这种材质还具备了散热快、防手汗防滑防指纹,日常使用都不用担心磨损变旧。如果追求裸机手感又想体验MagSafe和防护性能,它是很值得推荐的。

3.倍思MagSafe透明壳

优点:

1、透明设计,轻薄硬壳设计;

2、物美价廉,支持MagSafe;

缺点:

1、PC材质,容易破损;

2、防护性能一般,镂空按键容易进灰;

倍思苹果13Promax手机壳iPhone12新款透明13Pro超薄全包边防摔抗指纹MagSafe磁吸保护套ip硬壳13配件女男支架58元天猫精选去购买

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

市面的透明MagSafe有很多,但是主要是软胶材质居然,轻薄硬壳款并且还支持MagSafe的可以说少之又少,倍思的MagSafe透明壳就是硬壳款,兼具了轻薄设计,还可以通过磁吸来组成多样MagSafe产品生态。

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

倍思这款手机壳的MagSafe模组造型和苹果原厂的是一样设计,也带有充电动画。MagSafe模组采用了38颗高能磁铁,有很强的吸力,所以不用担心吸力不够会出现掉落移位的问题。因为采用了PC硬壳材质,所以防护性能可以说一般般,不具备极致的抗摔能力。如果喜欢硬壳,又想不花太多钱体验到MagSafe手机壳,这款是很不错的选择。

手感款

1.Anker手机壳

优点:

1、透明设计,手感舒适;

2、物美价廉;

缺点:

1、TPU材质,时间长会发黄;

2、容易黏指纹;

安克anker手机壳magsafe磁吸壳iPhone13苹果13Pro新款max超薄防摔59元天猫精选去购买

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

ANKER的透明TPU手机壳,虽然是透明设计,但是相比一些主打透明的轻薄手机壳还是略微厚一丢丢,所以安装上手机后还是能感觉到手机壳的存在。

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

安装上手机之后,正面可以看见边框是比屏幕高出一点,在日常使用的时候可以其他一定的屏幕防护,目前我手机贴了钢化膜,也没有出现顶膜问题,说明它的开模还是不错的。

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

镜头凸起设计,对手机的镜头模组起到保护作用。仔细观察,它的四角部分也有气囊设计,有一定的防摔减震保护。背面多角度侧看,没有出现彩虹纹,手机壳的内层做了很细微的点状结构,可以消除透明壳常见的水印和彩虹纹。整体的按键孔位手感很不错,按起来不会生硬,比较舒适。ANKER透明TPU手机壳基本上是能平替苹果官网的透明壳,不过还是要注意的是,长时间依然会出现TPU发黄问题,目前还没有MagSafe款推出,只有普通款。

2.苹果原厂硅胶壳

优点:

1、苹果官方原厂硅胶手机壳,手感极佳;

2、支持MagSafe;

缺点:

硅胶手机壳容易黏指纹粘灰尘;

Apple/苹果iPhone13专用MagSafe硅胶保护壳399元天猫精选去购买

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

苹果原厂的硅胶手机壳,手感和质感方面自然没得说了,原厂的就是做得非常的极致:全包设计,原厂的硅胶材质给人一种如丝般柔滑的出色手感。

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

不过iPhone官方的硅胶手机壳都没有针对防摔设计,所以防摔性能上不要期望太大,基本上就是针对日常使用的防护磨损。

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

不过还是需要注意一下它的抗污能力,特别是一些深色容易掉色的牛仔裤,对于浅色硅胶壳容易染色变脏。内部做工很精细,内部是超细纤维制成的柔软内衬,可以很好的保护手机不被刮花。它的防摔性能具备,但是极致的防摔还是缺少,作为日常使用还是很值得推荐考虑的。非常不推荐苹果原厂的皮质手机壳,真的是磨损率极大,可能不到半个月就磨破了,考虑原厂的话还是选择硅胶这款吧。

3.Native Union 手机壳

优点:

1、颜值设计,手感极佳;

2、支持MagSafe;

缺点:

半包设计,iPhone 13的不锈钢边框容易磨花;

NativeUnion磁吸MagSafe挂绳防摔手机壳适用苹果iPhone13ProMax148元天猫精选去购买

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

Native Union的手机壳,艺术设计感强,北欧式的风格个人很喜欢。它们家也是与苹果官方合作品牌,在全球苹果直营店和官网都能找到它们的身影。

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

Native Union的CLIC POP系列是今年新推出的款式,主要是加入了MagSafe和可拆卸挂绳设计。要知道iPhone找12系列开始做了环保理念,所以多少也影响到了很多品牌,Native Union自然也是响应了环保,这款手机壳采用回收材料制成的(30%回收的TPU,60%回收的PET纤维)。

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

手机壳是三角稳定结构设计,也就是并没有使用全包围,而是上左右包围,可以很方便的拆装。三角包围的设计最大好处就是可以接入类似底座音箱、大疆Osmo pocket等外设,不需要担心手机底部接口处被阻挡。

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

手机壳在镜头部分也做了保护设计,巧妙地设计1mm的厚度来保护镜头,特别像这次的iPhone 13 Pro Max摄像头模组就比较突出,没有保护壳保护,直接放桌面的话容易出现磨损划痕。手机的左右两侧按键部分是全包裹没开缝的,也能减少按键进灰,按键手感很软,很舒适。比较特别的可拆卸挂绳设计,安装挂绳之后,就可以斜跨、挂脖的形式携带,让手机成为时尚随身物件。时尚外观的设计下,也具备了1.8米的防摔保护,所以保护方面还是具备一定防护基础的。

防摔款

1.UAG防摔手机壳

优点:

1、价格适中,硬朗军工直男设计;

2、手机壳的四角都有软胶加强处理,保护好。

缺点:

1、背面与两侧材料比较硬,按键软胶偏硬,棱角边比较明显;

2、风格特征不适合女生使用。

3、不支持MagSafe;

UAG适用于苹果iPhone13军工防摔全包创意官网手机壳男女新款官方308元天猫精选去购买

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

UAG是比较早进入中国市场的防摔防护手机壳品牌,基本上现在一提到防摔手机壳,都会有它入选。UAG家族的手机壳都通过了美国MIL军工认证,通过1.2米的高度防摔测试,都能很好的保护手机。它的整个设计都是比较偏向硬朗军工化设计,外观上对于男生来说还是比较讨喜的,但是女生的话,就不太待见了。

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

UAG对于手机屏幕和手机摄像头部分,都针对抬高设计,避免了屏幕和摄像头直接接触平面,减少了日常使用的磨损。仔细观察会发现UAG只是在手机的上部和下部两个两个区域做了突出包围设计,握持的中部并没有做突出包围。

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

UAG的钻石系列手机壳,虽然外观上是没有其他几个系列这么粗犷,但是还是保留了不少UAG的军工设计特征:中间是UAG的LOGO,加强筋向两边和四角延伸的家族化设计。手机壳内部是带有蜂窝暗纹,可以增加手机以外掉落时的保护性,增加手机壳和手机之间的贴合度,增加摩擦避免掉落意外导致机壳分离。

左右两侧的音量键与电源键也使用了黑色软胶开模,开孔位置都很精准。手机壳的四边角都是黑胶包裹的,这部分是UAG比较出名的气囊设计,可以利用空气循环抗压,发生意外跌落时候有效分散了冲击力。UAG的手机壳防护性还是比较到位,不过设计方面都保持了以往系列的风格,感觉设计上都没有什么突破创新,比较推荐喜欢军工设计的小伙伴考虑选择。

2.otterbox防摔手机壳

优点:

1、外观时尚,手感很好;

2、具备很不错的防摔保护设计;

3、支持MagSafe;

缺点:

1、拆装比较困难,有点过紧;

2、整体塑料感比较强;

OtterBoxAneu系列MagSafe保护壳(适用于iPhone13ProMax)398元天猫精选去购买

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

otterbox在苹果官网、Apple Store都可以找到它的身影,改变了传统防护手机壳笨重厚大的形象,变得更纤薄的外观,又不失防护性。otterbox也是通过了美国MIL军工认证,通过1.2米的高度防摔测试,都能很好的保护手机。它的整个设计都是比较偏向年轻化的外观设计,所以对于年轻人来说是比较的讨喜。

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

otterbox对于手机屏幕和手机摄像头部分,同样也针对抬高设计,避免了屏幕和摄像头直接接触平面,减少了日常使用的磨损,整圈突出包围设计,做到了很好的防护。我个人是非常推荐otterbox的炫彩几何系列,这个系列有很多种颜色,都是非常醒目的炫彩色调,也贴合了炫彩几何系列主题。炫彩几何系列手机壳是细微磨砂质感的,日常使用就不用担心它会黏指纹等问题。

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

otterbox侧边就能发现双拼色的过渡层,在两侧按键区域,特别加长了按键区的橡胶面,这样可以保证日常握持的时候更好的防滑外,也能增加盲按定位。按键开孔也很精准,按压触感也比较的舒适,没有生硬生涩感,按下音量增减和电源键,都可以感受到比较好的力反馈。otterbox和传统极致防护的手机壳很不一样,从设计中带有很不错的潮流fashion设计感,还改变了传统防护手机壳笨重厚大的形象,变得更纤薄的外观,又不失防护性,比较适合年轻化的小伙伴考虑选择。

3.决色防摔小彩壳

优点:

1、用铝合金加强处理,用料扎实,手感很好;

2、包裹感很强,正面冲击防护很到位;

3、颜值设计时尚,同时兼具了多方面的防摔保护,支持MagSafe;

缺点:

金属边框冬天使用会比较冰手;

Defense决色苹果13promax手机壳iPhone13ProMax保护套Magsafe磁吸充电壳气囊防摔金属边框SHIELD系列极光268元京东去购买

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

决色在海外市场的口碑非常不错:2019北美增速第一,2020年5月回归国内的国产品牌。决色手机壳也是通过了美国MIL军工认证,通过3米的高度防摔测试,依然能很好的保护手机,相比老大哥UAG的1.2米高度测试还要严苛,可见后浪真的是不可小看。它的整个设计都是比较时尚的,没有传统防摔手机的军工硬朗外观,它有多款配色选择,适合男女生选择使用。

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

决色的SHIELD系列,采用了镁铝合金材质,结合PC、软胶组合的一体,改变了传统防摔手机壳的硬朗外观,提升了不少的时尚感。这款手机壳背面是全透明设计,可以一定程度上保留手机原本品牌LOGO的辨识度。传统很多透明手机壳很容易变成指纹收集器,透明背板是带有纳米防指纹涂层,能一定程度上抗油污指纹。

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

决色中框内侧都是带有柔性防撞气囊,在意外摔落手机时做到减震作用,另外内侧气囊是凹凸不平的,可以缓解防止灰尘沙粒进入缝隙磨损手机边框外,还能结合外部四角软胶在受到第一重摔落冲击后,内部气囊把剩余冲击力分散掉。决色外观设计很时尚,握持手感方面也很好,没有UAG那种凸出嗝手感,防护方面也做到了3米极致高度防摔保护,很适合喜欢时尚外观又想要极致保护的一些粗心大意小伙伴考虑选择。

网红款

1.亦与瞬原创手机壳

优点:

1、多种原创图案,主打年轻用户;

2、价格廉价,适合经常换新壳的快消用户;

缺点:

1、普通软胶,防摔能力一般;

2、不支持MagSafe;

原创适用苹果13promax可降解手机壳iPhone12系列11极简Xs软壳xr34.6元天猫精选去购买

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

亦与瞬算是网红手机壳的品牌,多数以原创的插画图案设计,偏简约设计。它们家的手机壳,基本是快消品的形式,多数是季度款,早期18年我晒图过星巴克恶搞款,后来也有很多抄袭版出现,图案的清晰度没有原版的好。

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

价格主要集中在20-40元左右,原创图案非常的多,很适合经常换新手机壳的用户,不过防摔保护也仅仅是做到了基础防护,壳子的手感偏滑,握持的时候还是要注意握紧。

2.PAPERWORKS原创手机壳

优点:

1、潮牌原创,主打潮品用户;

2、适合追求时尚的用户;

3、原创图案非常独特,基本上很难“撞衫”;

缺点:

1、价格偏高;

2、不支持MagSafe;

(因无天猫和京东店,所以请科学搜索)

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

PAPERWORKS是创立于2010年的设计师品牌,品牌以对生活形态和流行文化的理解,设计来源于生活,同时有趣于生活,为不同的人带来更多的生活乐趣。它们家的手机壳设计真的是非常有创意,如果喜欢原创设计的小伙伴,会对它们家的手机壳变得“毫无抵抗力”,做工特别逼真,摸起来是有纹理立体的!

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

后壳是硬的,边框是软条,解决了使用硬壳,手指托久了会痛的烦恼,保护性设计做得很好具备了防摔防护性能。没什么大缺点,就是贵了些!

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

手机壳对于日常保护手机磨损破损是有一定防御能力的,市面手机壳种类繁多,尽量选择功能防护全面的,并不是带个“防摔”的名字就真的防摔,现在手机维修费用中,屏幕总成的价格几乎占了手机售价的三分之一。一些高价位的手机壳并不是买个智商税,在做工用料、防护性能方面都做到了全面考虑,也真的是印证了:一分钱一分货,毕竟对工艺和材料要求都很高,一般的品牌真的很难卖出溢价。市面也有一些大品牌的山寨品,建议是避开,虽然外观和正品没有什么大差别,但是实际用料、模具精准度、防护性并得不到保证。希望这次分享能给选购手机保护壳的小伙伴们有所帮助哟。

手机保护壳应该如何挑选,聊聊我必买的这些手机壳分享

本文作者@xxp_41是什么值得买生活家,《中国民航》杂志 数码专栏 作者

他的个人自媒体 知乎:xxp41

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 iPhone 14 Pro 磁吸壳 赠送钢化膜

PITAKA W+艺术系列 山与星河•星河 iPhone15 Pro Max MagSafe磁吸凯夫拉碳纤维纹保护套

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

PITAKA 适用苹果iPhone15Pro/ProMax系列手机壳龙年游龙凯夫拉非碳纤维MagSafe磁吸轻薄保护套 游龙丨入会再购享福利 适用iPhone15ProMax

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA 保护壳 优惠商品

PITAKA适用苹果15promax手机壳磁吸秋冬新年款iPhone15超薄保护套日落月升凯夫拉浮织芳纶高级magsafe碳纤维

• 楼主是土豪………长期买白菜壳的我………

买不起延保,只能买个好点的手机壳,不然换下一代怎么忽悠女票呢

applecare到底能不能600多换新机,求告知

• 就你这些壳的价格跟我说买不起ac+,呵呵,如果真买不起延保还买高于50块的壳***壳糊弄谁呢

呵呵,你意思是可得起法拉利就不能吃路边摊?你的格局太小了

哈哈,有些人消费观念很迷。不过没事,某些商品就是针对特定人群的,有人不需要不代表其他人不需要。

• 你这些壳的价格,可以买个不错的千元机了!一个好用的就够了,决色小彩壳跟远峰蓝还是蛮搭的~

换壳就跟换衣服一样了

• PDD 5块钱2个的包邮透明清水壳了解一下,兼顾轻薄,搭配远峰蓝也是极佳,用一阵子就扔 不心疼,几百块钱可以用到下一代出新

5块2个贵了,很多免费送的,1元包邮,还有好评活动,做到完全反撸

• native union的看着舒服

思维果粒家的产品设计都很不错,很ins风格

• 真好啊…直到我发现自己买不起苹果手机,再见… [喜极而泣]

[邪恶] 看排骨主播@可爱的排骨,主播福利,只要花9.9元就能买到

嗯. 买手机壳送手机, 本活动由p哥承保😄

• 最近入手了benks298元那个凯夫拉+tpu全包的手机壳,手感也不错,保护性也还可以。

benks的凯夫拉+tpu全包就算了,并不是真的凯夫拉,只能算是贴片装饰背板的全包TPU手机壳。

• 充电器有推荐不,紫薯布丁

有的有的,等我第二篇 [铁茄子] 推荐Anker、倍思、贝尔金

努比亚方糖,简单实惠 [得意]

• 看着不错,真好

手机壳买得好,女朋友不分手

那么哪里可以领女朋友呢

• PITAKA手机壳真的非常不错,去年就入手了,今年买的13也是买这款手机壳

PITAKA手机壳的确不错,超薄和防护都双兼

• 买手机壳都要别人教,这也活的忒失败了

李雷,老师叫你回家学习啦

• powersupport的手机壳用过,但是给我留下极其差的印象。在iphone4的时候,已经有这个所谓的日本品牌(具体是不是真的日本品牌不确定)。那时候一个清水硬壳的价格跟现在一样,也是一百过半,但是在拆装两三次之后,整个壳就开始松动,并会发出异响。没错,就是用手压背面(足以是背面不是边框)某一个位置,就会发出吱吱吱的响声,让人捉狂。从此以后,就没用过这个牌子了,且对这个牌子毫无好感。

是真的日本产,所以卖得贵,硬壳你懂的。如果不是喜欢透明壳的话,还是不是特别推荐,硬壳边角的扣压手机,频繁拆卸还会断角

• 绝色的壳子用了一个多月背板全是划痕,已经换uag了

透明背板抗刮蹭还是有一定限度,UAG的背板基本是凸出米字型,目前也是仅有一款透明普款带MagSafe,原本老式的米字型壳,都不支持MagSafe

• 之前买过原厂硅胶壳,几个月就裂了,变色…然后这次换了13pm,1688买了个高仿33块,能达到原厂90%体验,过两个月扔了不心疼

求店铺关键词

同求,紫薯布丁

• 裸奔才是王道

不带壳可以的,一摔一个准,有钱人都懂

• 求esc那张壁纸。。

同求ESC的壁纸

我在数字尾巴分享有,搜索就可以了

• 有送的ac+打算裸奔了…

现在AC+被JS玩烂政策了,所以AC+并不万能了

• 居然没有speck和catalyst

这2个以前写的手机壳文章内有推荐,现在在国内市场各品牌冲击,基本上说被碾压,所以搜索网上款式也不多。在欧美地区还是主流款的,很多国外店都有一大堆

speck还是不错的

• 麦麦米的凯夫拉,是真的凯夫拉么

真的,颜色都是纯黑+一样的编织纹

那麦麦米的超级划算,一年两次换新

• 请问湖蓝色有彩色苹果标的是哪款?好用吗 [高兴]

otterbox+苹果贴,otterbox这两年做的壳有点下降,主要是按键边缘过薄,时间长变形,我蓝色那个就是出现这个问题