资讯

联想 YOGA M5 无线双模鼠标发布:内置大容量锂电池、USB-C 接口、智能休眠

2021-12-29 22:31:00 63点赞 13收藏 13评论 直达链接

12 月 29 日消息,联想 YOGA 发布 YOGA M5 无线双模鼠标,内置大容量锂电池供电,USB-C 通用充电接口,智能休眠,无需关机。将于明日正式开启定金预售,1 月 3 日尾款开售。

设计方面,YOGA M5 无线双模鼠标由阳极金属喷砂工艺打造,采用贴合手部轮廓的圆润形状设计,提供暗黑和月白两种配色可选。鼠标拥有隐藏式底部开盖设计,可存放无线接收器,一按开盖,磁吸防丢。尺寸为 100.5×34mm,重 65g。YOGA M5 无线双模鼠标配备多种材质表面使用,包括树脂、皮革、木质、布料、纸质五种材料,搭载高精度光学引擎,精确识别。

配置方面,YOGA M5 无线双模鼠标支持双设备同时连接,双无线模式一键切换,支持 2.4GHz 与蓝牙 5.0,拥有多功能开关、五档 DPI 调节:800/1600/2400/3200/4000,可根据需求选择舒适的设置。

续航方面,YOGA M5 无线双模鼠标内置大容量锂电池,拥有约 120 小时长效续航,支持极速快充,2小时即可充满,配备兼容多种 USB-C 适配器,可识别使用状态,自动休眠更省电。

联想 YOGA M5 无线双模鼠标将于明日正式开启定金预售,1 月 3 日尾款开售,感兴趣的伙伴可以关注一下。

YOGAM5无线双模蓝牙鼠标Type-C充电鼠标办公鼠标电脑鼠标99元天猫精选去购买