生活 篇三十六:分享5款提高家庭幸福感的小家电、高颜不贵,超实用

2021-12-25 10:06:00 14点赞 14收藏 14评论

分享5款提高家庭幸福感的小家电、高颜不贵,超实用

家是让人心境轻松的地带,家是温馨甜蜜的所在,家是我们永远温情的港湾,是我们最坚实的依靠。有家,才有温暖,有家,才有欢笑,家在,才能心安,家是维系一代人又一代人真情的纽带。家是幸福的根本,而今天我想分享的是我使用的5款可以提高家庭幸福感的小家电,希望每个人的家都幸福感爆棚。

家庭清洁要用洗地机

有句老话是这样说的:“财不入脏门”。 干净明亮的家,才能让我们心情舒畅。心情舒畅了,家自然就和睦了。 不仅如此,一个干净的家,更是能反映出一家人对生活报以热情的态度,有了干净舒适的家,那么生活的幸福感自然就提升了。

分享5款提高家庭幸福感的小家电、高颜不贵,超实用

所以我首先推荐的就是这款海尔的无线智能家用洗地机:虎鲸Z6-W

分享5款提高家庭幸福感的小家电、高颜不贵,超实用

话说现在越来越多的家庭都开始选择洗地机作为家中地面清洁的第一工具了,海尔的品质就不多说了,这款无线智能家用洗地机将“吸、刷、洗”融为一体,十几分钟就能清洁全家地面卫生,不论干垃圾、湿垃圾、灰尘,顽固污渍,长头发还是宠物毛发,再或是小孩的食物残渣甚至萌娃和萌宠的便便,都能通通轻松清理。 拖完地,只需轻轻一按,滚刷直接自清洁,告别手洗拖布,自动助力功能+语音提示即便老人也能省力使用。

分享5款提高家庭幸福感的小家电、高颜不贵,超实用

现在参加京东小家电超品日活动(12.25-26日),价格不但比双11优惠300,还能获赠100京东E卡,这个价格超合适,另外下单购机还赠咖啡机或刀筷消毒机

海尔(Haier)无线智能家用洗地机电动拖把扫地机吸拖洗一体吸尘器虎鲸Z6-W3299元京东去购买

日常饮水要备净水器

分享5款提高家庭幸福感的小家电、高颜不贵,超实用

自从结束租房住进了自己的房子,我就安装了净水器,使用净水器可要比桶装水和小区里的罐装水安全卫生的多!我推荐的是小米的Q600 厨下净水器,先不说功能,光这个轻奢简约风的时尚外观设计,颜值就让人喜欢,功能方面也很完善,热水冷水一键即达,再也不用拿着开水壶烧水喝了,真是超级方便。想要什么温度和出水量还可以在米家APP 上调节设置,滤芯效果明显,水的口感和矿泉水一样(当然这个和当地水质有关),以前不怎么喝水我,有了这台即热净水器现在每天至少3杯水。

分享5款提高家庭幸福感的小家电、高颜不贵,超实用

小米即热净水器Q600厨下式直饮机加热净水器无罐直饮水1秒速热触控智显龙头精准选温APP定制出水方案3499元京东去购买

现在参加京东小家电超品日活动(12.25-26日),价格虽然和双11一样,但是能获赠50京东E卡,也是挺不错的

分享5款提高家庭幸福感的小家电、高颜不贵,超实用

如果你觉得去厨房接水麻烦,想在客厅或者卧室就能享用直饮的舒适,或者只是单纯不想安装(比如是租房住),这台家用的一目加热净水机一定适合你,不用安装,想放哪放哪,加热温度自由选择,节省时间很方便,尤其适合懒人,8L大容量水箱配合RO反渗透,足够三口之家一天的使用量。京东小家电超品日活动(12.25-26日)的售价还不到一千元,很实惠

一目加热净水器净水机家用免安装净饮水一体机直饮机RO反渗透纯水机YM-RCS12-F20X21199元京东去购买

厨房必备破壁机

分享5款提高家庭幸福感的小家电、高颜不贵,超实用

记得小时候早上起来,妈妈总会给我准备一杯温暖的豆浆配上好吃的早餐,吃完好去上学,不过豆浆机清洗起来真的麻烦,不过现在好了,我推荐使用的是苏泊尔T5免洗破壁机,时尚大气的外观,大字体显示清晰老人用起来更放心,清洗非常的方便而且刀头可拆洗,可直接自动蒸汽清洗,干净卫生,不留死角!功能都挺齐全的,能磨粉,还可以榨果汁、打米糊,打花生酱都很好。对了声音还挺低,再不用烦以前豆浆机的嗡嗡声了。

分享5款提高家庭幸福感的小家电、高颜不贵,超实用

现在参加京东小家电超品日活动(12.25-26日),价格虽然和双11一样,而且只能获赠50京东E卡,但是会送即热饮水机(对的是即热的),是不是很超值!

苏泊尔T5免洗破壁机(SUPOR)家用多功能破壁机智能预约加热破壁料理机榨汁机豆浆机果汁机搅拌机辅食机899元京东去购买

春节擦窗好选择:擦窗机器人

分享5款提高家庭幸福感的小家电、高颜不贵,超实用

话说马上就要到春节,家家户户都少不了打扫,虽然前面推荐洗地机可以清洁地面,可擦玻璃可不能靠它,而是要选科沃斯W880擦窗机器人。特别是现在住高层的人越来越多,像我这种有点恐高的人来说,擦玻璃绝对是一个危险系数比较高的事情,不过使用科沃斯W880擦窗机器人,可以直接全自动擦窗,四重清洁系统让玻璃擦的干净透亮,我只要躺在沙发上遥控操作,轻松又简单!

分享5款提高家庭幸福感的小家电、高颜不贵,超实用

现在参加京东小家电超品日活动(12.25-26日),价格和双11一样,但是能获赠100京东E卡,整体也不错。

分享5款提高家庭幸福感的小家电、高颜不贵,超实用

科沃斯(Ecovacs)窗宝W880DS擦窗机器人擦玻璃擦窗机器人家用擦窗神器WB10.102499元京东去购买

好啦今天的分享就到这里了,希望大家把握好这次机会,京东小家电12月25-26日超品日活动,注意这次活动可是有大量e卡补贴,不容错过啊!

SUPOR 苏泊尔 VCS60A-C2 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCS60A-C2 手持式吸尘器

手持吸尘器 EVCS-C3

手持吸尘器 EVCS-C3

Xiaomi 小米 JIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

SUPOR 苏泊尔 VCS59A-C1 手持式吸尘器 藤萝紫

SUPOR 苏泊尔 C7 手持式吸尘器 灰红色

SUPOR 苏泊尔 C7 手持式吸尘器 灰红色

Haier 海尔 吸尘器家用宠物拖地除尘机小型轻音大吸力大功率轻机身吸尘机湿拖吸拖一体

Haier 海尔 无线吸拖一体吸尘器家用车用宠物便携式除尘机大功率大吸力干吸

SUPOR 苏泊尔 VCM19T 除螨仪 蓝色

Haier 海尔 ZL605C 手持式吸尘器

Haier 海尔 ZL605C 手持式吸尘器

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

Haier 海尔 除螨仪家用紫外线杀菌机除螨神器床上吸尘器超声波小型除尘器

SUPOR 苏泊尔 VCC37A-13 卧式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCC37A-13 卧式吸尘器

Haier 海尔 除螨仪双杯尘螨分离家用床上超声波除螨虫

Haier 海尔 除螨仪双杯尘螨分离家用床上超声波除螨虫

Haier 海尔 除螨仪吸尘器一体机家用床上紫外线杀菌除螨机超声波去螨虫大吸力