破防了,好像被我发现了衣服越洗越新的秘密!

2021-12-28 10:00:00 233点赞 384收藏 224评论

Hi~你们的猪猪女孩小泽上线啦!

周一穿了新买的白色毛衣上班,被办公室的姐姐夸了,心里美滋滋~

同事小Z说:“白色衣服好看是好看,就是真的太不耐脏了,每次拿去干洗都肉疼,洗多了还发黄……”

同事C姐说:“好看的衣服都不经洗,一洗就变味了,没第一次穿那么好看……”

洗衣服这种日常的小事,大家是不是也有各种烦恼?

破防了,好像被我发现了衣服越洗越新的秘密!

我最头疼的就是白色的衣服越洗越黄,有时候不小心混在一起洗还会串色,还有的衣服没洗几次就看起来旧旧的,穿不了了。

对了,还有那些真丝、羊毛的昂贵衣服,打理起来格外费心思,还得花钱送去干洗店……(捂住钱包)

破防了,好像被我发现了衣服越洗越新的秘密!

“贵的衣服不敢洗,最怕洗掉色”,“有没有能把衣服越洗越新的洗衣液?”……

害!大家想要的洗衣液还真被我找到了!——汰渍专业养护洗衣液,就是你们苦苦寻找的洗衣利器。

破防了,好像被我发现了衣服越洗越新的秘密!

清洁能力首先没得说,在洗衣服这件事上,汰渍是专业的品牌。最厉害的还是它对衣物的养护效果,洗完的衣服干净又柔顺,就像新的一样。“护衣如新”具体添加了什么黑科技成分,三个颜色的洗衣液各有什么作用?一起往下看看吧~

汰渍Tide专业养护洗衣液洁净除菌超值装6.2斤(1.9KG+深色600G+手洗600G)锁色防褪色家庭装59.9元京东去购买

汰渍专业养护洗衣液

汰渍专业养护洗衣液是汰渍全新的高端线,和市面上普通的洗衣液不同,它在保证清洁力的同时,添加了很多养护成分,可以说是专为“护衣”而生。

给大家分享一下我选购时做的功课:

• 纳米锁色网——锁色如新

“纳米锁色网”,是汰渍与瑞士著名特种化工产品公司科莱恩合作研发的技术。简单来说,就是把用在纺织行业的固色技术灵感应用到了洗涤行业。有了这个锁色技术加持,每次洗衣服的时候衣服就不容易褪色,能让衣服持续保持住原有的色彩,让你每天都像在穿新衣服。

敲重点!!这个技术是经过世界级的色彩协会潘通认证过的,衣服洗了40次还跟新买的一样!

• 温和养护因子——质感如新

以前洗衣服家里瓶瓶罐罐堆一堆,洗一次衣服洗衣液、柔顺剂消毒剂齐上阵,超级繁琐。这款洗衣液中直接添加了多效养护因子成分,就像是加了柔顺剂一样,洗完的衣服特别柔软细腻。这种感觉在洗棉麻衣服的时候尤其明显,洗完没有毛躁感,摸起来很顺滑,衣服的质感立马就不一样了。

• 超净除菌因子 ——洁净如新

当然了,洗衣液最重要的还是要洗的干净!我有很多漂亮连衣裙都是不小心弄脏了洗不干净而报废了,实在是心疼。还有各种白衬衫、白T恤,夏天穿不了几次衣服上的汗渍就洗不掉了。

汰渍专业养护洗衣液中添加了超净除菌因子,每次衣服不小心溅上油点点,我用它都可以轻轻松松洗掉。像是日常的食物渍、油渍、汗渍等,用它统统能搞定~

小橙瓶:各类衣物一瓶搞定

破防了,好像被我发现了衣服越洗越新的秘密!

这套专业养护洗衣液一共有3种配方,不同颜色的瓶瓶针对不同的衣物颜色和材质。我平时用的最多的就是这个多效高能小橙瓶,因为真的太太太方便了!

平时没时间分类洗衣服,用它就能把各种材质的衣服都洗的又干净又柔顺。而且这款小橙瓶还是北京2022年冬奥会官方洗衣产品,实力真的杠杠滴~

破防了,好像被我发现了衣服越洗越新的秘密!

小橙瓶在我眼里就是全能型选手,它不仅能把污渍洗的干干净净,还能保证衣服混洗的时候不褪色、不串色。而且因为加了养护因子的原因,洗完的衣服很柔顺,也不需要熨烫就能上身。

破防了,好像被我发现了衣服越洗越新的秘密!

这瓶洗衣液的颜色是淡蓝色,质地像是乳液一样细腻。它的味道闻起来很清新,一点也不腻,很有高级感。香气从不同材质的衣服中悠悠然然散发出来,我觉得可以拿来当伪体香,绝了~

破防了,好像被我发现了衣服越洗越新的秘密!

以前洗衣服我总会不放心的多漂洗几遍,就怕洗衣液冲洗不干净会有碱性残留,穿上会皮肤瘙痒、起疹子。

小橙瓶洗衣液它的起泡度适中,泡沫很细腻,机洗手洗都适合。我有时候用它手洗衣服,确实很好漂洗,洗完的衣服也不会有碱性残留,用起来很放心。家里有小朋友的,可以放心用它来洗儿童衣物,就不怕伤害宝宝的娇嫩肌肤啦~

破防了,好像被我发现了衣服越洗越新的秘密!

我专门试了浅色衬衫和白T恤,像领口、袖口这种难洗的位置,也能洗的很干净,洗完之后衣领不会变形。而且小橙瓶对白色衣服还有炫白的效果,晒干之后衣服就跟新的一样,我愿称之为魔法!

购买建议:

小橙瓶是通用的,各种面料的衣服都能用。如果你的衣服是以棉麻为主,而且家庭成员比较多,认准小橙瓶就够了!但如果你还有很多高档面料的衣服,那就继续来看下面两款吧!

小粉瓶:温和养护,专为奢品衣物而生

破防了,好像被我发现了衣服越洗越新的秘密!

咱们女生衣柜里那些真丝、羊毛等贵价的衣服,平时轻易不敢洗,就怕洗毛躁了。实在脏了都是拿去干洗店护理,又花钱又费事。

我买的这个小粉瓶就是专门用来手洗丝质、羊毛类的衣服,它可以养护衣服纤维,平时洗完之后真丝衣物不会变形、发硬,摸起来手感细腻有光泽,就像是熨过一样,一点也不会毛躁。

破防了,好像被我发现了衣服越洗越新的秘密!

小粉瓶的洗衣液颜色就是粉粉嫩嫩的,它的香味要比小橙瓶更甜一点,是自然的花香。穿在身上就像是自己体香一样,浪漫又迷人,好闻到不行~

破防了,好像被我发现了衣服越洗越新的秘密!

我平时都会用小粉瓶洗我的丝质睡衣,洗完的衣服不会毛躁还有光泽感 。

破防了,好像被我发现了衣服越洗越新的秘密!

晚上睡觉穿它,触感特别柔软,还有淡淡的清新~嘿嘿,谁还不是个精致的小仙女呢!

PS:洗衣液中含有除菌因子,除菌率高达99%,所以用它洗贴身内衣裤也是完全OK哒!

破防了,好像被我发现了衣服越洗越新的秘密!

这条丝质连衣裙,我真的超喜欢,但是洗了2、3次之后,上面已经毛躁起球了,不仅摸起来硬邦邦的,而且还有静电,真的很心疼。

用小粉瓶洗完之后,连衣裙又恢复了柔顺的状态,不仅颜色恢复到了最初的状态,就连毛球也减少了许多,看起来就像刚买来一样。

购买建议:

姐妹们,咱就是说,平时去一趟干洗店就得100多元吧,还得花时间,用小粉瓶洗一次才几毛钱!家里丝质、羊毛衣物比较多的,一定要买小粉瓶,在家就能实现干洗自由,省下的钱再买新衣服不香嘛!

小蓝瓶:深色衣服锁色担当

破防了,好像被我发现了衣服越洗越新的秘密!

现在秋冬季节,家里的深色衣服比较多。像是黑色毛衣、牛仔裤,以及色彩鲜艳的衣服就可以选择小蓝瓶,能有效保护衣物不褪色,锁色效果一流!

破防了,好像被我发现了衣服越洗越新的秘密!

小蓝瓶也是蓝色乳液质地的液体,但是比小橙瓶的颜色要更深一些。

破防了,好像被我发现了衣服越洗越新的秘密!

平时咱们洗深色牛仔裤,换几盆水都是带颜色的,尤其是黑色牛仔裤,洗洗就褪色得不能穿了。用小蓝瓶洗就不会有这种烦恼,它的锁色效果很好,洗完没有一点褪色的痕迹。而且牛仔裤也不会硬硬的,版型保持的很新的一样。

购买建议:

喜欢穿深色衣服的男值友们注意了,这款小蓝瓶可以闭眼入!不但自己的衣服不会洗褪色,还不会把女朋友的衣服染花了。要想挨骂少,认准蓝瓶准没跑~

另外,三款洗衣液的瓶盖上都很贴心的设计了刻度标识,方便我平时用的时候把握用量。盖子还考虑到日常的使用习惯,贴心的设计成了锥形,这样放在台面上也不会倾倒。

破防了,好像被我发现了衣服越洗越新的秘密!

瓶嘴处也有回流设计,倾倒的时候不易撒漏。每次用它都不用担心会一不小心倒多了,或是溢出了,细节方面考虑的很周到。

最后的碎碎念:

能在这么短时间内俘获我的心,汰渍专业养护洗衣液真的不简单!

以前洗衣服最烦恼的就是衣服掉色、发黄、毛躁还洗不干净,有了汰渍的三款专业养护洗衣液,衣服洗完也不会影响本身的质感,颜色也能一直保持在最佳状态。那些昂贵又难打理的衣服,现在在家就能实现“干洗级”护理。所以说,洗衣服这种专业的事还是要交给专业的品牌的产品啊

最后,附上我的购买价格截图供大家参考,活动期间入手还是很划算哒!

过新年、囤年货,这款好用的洗衣液也别忘记囤哦!过年穿的漂亮衣服更需要专业的洗衣液来养护~

破防了,好像被我发现了衣服越洗越新的秘密!

Tide 汰渍 洗衣液持久留香纳米级去渍11斤除菌除螨补充装整箱批发内衣可用

Tide 汰渍 洗衣液持久留香纳米级去渍11斤

Tide 汰渍 洗衣液持久留香纳米级去渍15斤除菌除螨补充装整箱批发内衣可用

Tide 汰渍 洗衣液纳米级去渍500g持久

Tide 汰渍 洗衣液纳米级去渍500g持久

Tide 汰渍 全效360系列 洗衣液 洁雅百合香

Tide 汰渍 全效360系列 洗衣液 洁雅百合香

Tide 汰渍 洗衣粉清新雏菊香持久留香无磷清 共10斤 1袋

Tide 汰渍 2合1洁净透亮洗衣液 淡雅薰香

Tide 汰渍 2合1洁净透亮洗衣液 淡雅薰香

Tide 汰渍 洗衣液持久留香纳米级去渍11斤

汰渍洗衣粉5kg*1袋10斤大袋装多规格可选持久留香去污去渍深层洁 淡雅薰香10斤 共20斤*2袋装

Tide 汰渍 洗衣液持久留香纳米级去渍11斤除菌除螨樱花家庭装整箱补充装

Tide 汰渍 2合1洁净透亮洗衣液 洁雅樱花

Tide 汰渍 2合1洁净透亮洗衣液 洁雅樱花

Tide 汰渍 洗衣液12.5斤纳米级去渍除菌除螨百合持久留香补充液

Tide 汰渍 洗衣液8.5斤

Tide 汰渍 洗衣液8.5斤

Tide 汰渍 洗衣液16斤

Tide 汰渍 洗衣液16斤

汰渍洗衣液大瓶10斤超去渍超除菌超除螨持久留香品牌家用

汰渍洗衣液大瓶10斤超去渍超除菌超除螨持久留香品牌家用

Tide 汰渍 洗衣液持久留香纳米级去渍14斤除菌除螨百合家庭装整箱补充装