不接受反驳!最强信用卡积分零元购~

2021-12-27 10:34:50 5点赞 9收藏 13评论

信用卡里的套路太深,尤其是分期还款(居然还想薅我羊毛),对于我们这些只想薅点银行羊毛的值友,实在是不适合消耗大量精力去玩。这里就跟值友们分享一下积分零元购的经验,希望能帮到大家!

信用卡选择

多年使用信用卡的经验分析,积分比较友好的是招商银行平安银行信用卡,只要是消费,基本上都有积分,积分兑换的种类多,门槛低,操作方便,性价比超高。

女孩子对招行卡真的没有抵抗力女孩子对招行卡真的没有抵抗力

女孩子对招行卡真的没有抵抗力

广发的信用卡之前也用过,但是兑换商品的时候需要付现金+积分的形式,感觉商品就值那个价格,主要是来想收割你的积分,对于锱铢必较(shi fen kou men)的我来说,果断的弃之不用!

积分只能抵扣50%积分只能抵扣50%

积分只能抵扣50%

积分的来源

信用卡消费积分按照单笔消费入账金额计算,每个银行比例不一样,招商是人民币20元1积分。

每个银行都不相同每个银行都不相同

每个银行都不相同

常见的不累积积分交易有:房地产类、教育、卫生、福利及其他政府服务类、居民服务与商业服务类、批发商户类、超市、加油、汽车类等。

所以赚积分没技巧,只要平时所有花费全部使用信用卡。无论是平时淘宝还是点外卖,只要是消费的地方,都用信用卡支付。尤其是大额消费的时候,比如装修材料,家具家电,一定要问商家可不可以用信用卡支付,这才是积分的最大来源。

如果平时上班(mo yu)时间充足,可以参加信用卡APP里赚积分的活动,持之以恒,这样积分会越来越多!周围要是有开店的朋友也可以让他们帮忙套。。。不接受反驳!最强信用卡积分零元购~就不用说的那么直白了。

积分兑换的3大用途

①兑换卡券。用积分兑换比如京东E卡,直接在京东商城买东西,等于是积分换现金。

等于是换了现金等于是换了现金

等于是换了现金

也可以兑换各类会员,比如我最常用的爱奇艺会员和QQ音乐会员,充会员不心疼的感觉真是太好了。又是省钱的一天~

基本上所有主流会员都可以兑换基本上所有主流会员都可以兑换

基本上所有主流会员都可以兑换

②兑换商品。米面粮油,家具家电,积分商城里只要有的东西都可以兑换。积分充足的情况下,家里生活都不用花钱,这羊毛薅的真是太值!

和正常的商城是一样的和正常的商城是一样的

和正常的商城是一样的

③线下消费。线下消费分为直接用积分和积分兑换现金券。招行的积分可以在星巴克、DQ直接支付,平安的可以兑换成现金券使用,常用的有哈根达斯、罗森、奈雪的茶、瑞幸咖啡。所以有了积分之后,可以肆无忌惮的吃这些东西。之前去DQ用799积分兑换冰淇淋,店员问我积分够不够,我微微一笑,说有3万多积分,店员说够吃一个月冰淇淋了~

能撑得起小资生活能撑得起小资生活

能撑得起小资生活

兑换流程

以平安银行为例,打开APP登录之后,选择右下角的积分商城。

要先登录哟要先登录哟

要先登录哟

选择你需要购买的商品,这里显示的都是正常的价格,然后选择不分期。

就这还需要分期???就这还需要分期???

就这还需要分期???

填写完收货地址,确认订单的时候看最下面积分抵扣。确认无误后就可以提交订单用积分付款了。如果积分不够,会让你用现金补不够的差额。

直接积分抵扣直接积分抵扣

直接积分抵扣

最后就是等快递送货上门啦~开开心心的收货~

下面展示一下这一年用积分兑换的好物!

鲁花花生油 三色黎麦 伊利牛奶 昌泰足浴盆 膳魔师保温壶

主要是用来兑换吃的用的主要是用来兑换吃的用的

主要是用来兑换吃的用的

又到了一年末尾,有还有很多积分没有用完,正好兑一波年货。平时用多用信用卡真的很重要,额度上去了,不耗费精力又能拿到积分,真一箭双雕!

值友们有什么不懂的欢迎评论一下哟~不接受反驳!最强信用卡积分零元购~

看都看完了,还不赶快专注我~不接受反驳!最强信用卡积分零元购~