“不正经”的电动牙刷,美看电动牙刷上手体验:刷牙洗脸一套搞定

2021-09-04 01:00:00 1点赞 1收藏 0评论

在说今天正事之前,先问大家一个问题:你们是喜欢传统牙刷?还是说更喜欢近两年逐渐流行起来的电动牙刷

说到这个问题,可能有人喜欢简单便捷的传统牙刷,也有人会喜欢更智能多样化的电动牙刷。不得不说,两者之间都是各有各的长处,但是对于我个人而言,还是偏向于电动牙刷,毕竟电动牙刷不仅更加智能化,同时还能对口腔起到更好的护理效果。恰好最近我也是入手了Mcomb美看的这款M2 Plus声波震动电动牙刷,给我带来了不一样的使用体验,今天就给大家来分享一下使用体验。

开箱篇

说实话,本身我是不怎么喜欢介绍产品外包装的,毕竟大家想了解的是产品本身,并非是产品外包装。不过,有一说一,Mcomb美看声波震动电动牙刷的外包装确实吸睛,多色拼接的外包装给人一种精美礼物视觉感,相比之前入手过的电动牙刷外包装都要更有特点。

拆开外包装后,映入眼帘的正是本次的主角——Mcomb美看 M2 Plus声波震动电动牙刷,除了主角之外还赠送了一个洁面刷盒、刷头盒以及一根Tycp-C数据线。值得一提的是,刷头都是采用了纯密封包装,这点对于有洁癖症的用户来说,还是颇为贴心。

在外观方面,Mcomb美看 M2 Plus声波震动电动牙刷主体外观,与目前市面上绝大部分电动牙刷外观保持一致并无太大出入,只有细节方面有些略微不同。例如,在按键布局方面,主机上方凸起且带金属外圈的按键正是开关键,轻按开机、关机、连续按动开关键则是切换模式,可以在清洁、敏感、美白、洁面等四种模式间来回切换。

这里需要注意的一点是,因为这款声波震动电动牙刷支持记忆模式,简单通俗点来说就是,当使用一种模式超过一定时间后,后续开机就会默认上一次的使用模式。当然,每个模式之间也有指示灯,方便更直观了解当前运行模式,所以也不必担心。

在logo上方的则是电量指示灯,不得不说这点设计的确实到位,不仅能方便用户查看电量,更为关键的是,会根据当前电量情况指示灯颜色也会进行转换。绿色状态下则是代表着电量充足,红色状态下则是代表着电量过低,需要及时进行充电。

而在Mcomb美看声波震动电动牙刷最底部则是充电口,支持Type -C接口充电,并且还设计了防尘、防水塞,防止充电进水,避免因进水而导致电机损坏以及充不进电等情况发生,因此支持IPX7级防水性能,大幅度提升使用安全性。至于说电池容量,根据标识可以看到,Mcomb美看声波震动电动牙刷电池容量为2600mAh,官方数据称充电约4个小时,就能坚持一年时间的正常使用,就续航能力而言,胜于市面上的大部分电动牙刷。

体验篇

使用美看M2 Plus电动牙刷之前还是需要装好刷头,因为配备了普通牙刷头和洁面刷头,所以还是需要根据当时自身使用情况进行装配。值得一提的是,刷头采用地是是美国杜邦的柔软刷毛,质地更加柔软,并非是常见的那种硬性刷毛,并且磨毛率达到了100%,能更好的呵护牙齿健康。

当然,要想分辨一款电动牙刷的好坏,单单看外观材质方面,还是很难分辨出来,还是得需要从内在方面入手。为实现更好的口腔护理效果,美看M2 Plus电动牙刷采用了磁悬浮声波技术,可实现40000次/分钟高频声波震动。

当使用美看M2 Plus电动牙刷进行口腔清洁护理时,能够清晰的感受到牙刷在高效率震动,仿佛就好像牙齿在接受“按摩”一样,并且这种“按摩”是舒适的,而非是那种带有刺痛的“按摩”。就整体清洁体验上来说,还是带来不错的体验感,尤其是配合符合自己口腔的牙膏后,能清晰的感受到口腔那份干净感。

更为关键的是,美看M2 Plus电动牙刷不单单可以用来刷牙,还有一项其它电动牙刷所不具备的功能,那就是还可以用来清洁面部。配合上赠送的洁面刷后,调整至洁面模式之后,就能够开始清洁面部,相当于是省下了一个洁面仪的钱,可谓是一举两得。

经过这几天的体验后,说实话,Mcomb美看声波震动电动牙刷还是给我留下了很不错的印象,尤其是在清洁舒适度上,这点给我的感觉与上千快的电动牙刷并没有太大的出入,而且还可以化身成为洁面仪。不得不说,这两百多块钱花得是真值得,如果说你最近恰好有购买电动牙刷的需求,或许可以了解一下Mcomb美看声波震动电动牙刷,是一个不错的选择。