妞妞的吃吃喝喝 篇一:觊觎已久的阿婆炒湘,我来了!味道不错的湘菜馆!

2022-10-01 22:35:07 74点赞 51收藏 0评论

想吃这家店很久了,但是之前由于各种各样的原因都没有成行,主要还是因为外部的店面都间歇性的开放,想着吃外卖也没有什么感觉,于是就等啊等终于等到有机会能够去堂食了。于是果断的和闺蜜去尝试了一下,结果还是不错的,这里给大家分享一下吧。

觊觎已久的阿婆炒湘,我来了!味道不错的湘菜馆!

这家店的装修还是非常的简洁大方的,是现在的流行风格,整体是以黑白色调为主,并不会让人觉得审美疲劳。

觊觎已久的阿婆炒湘,我来了!味道不错的湘菜馆!

里面大多都是卡座,没有保价,可以说充分的利用了空间。但另一方面也让人会觉得稍微有一点拥挤。

觊觎已久的阿婆炒湘,我来了!味道不错的湘菜馆!

不过一些帘子支架等等还是保障了一些吃饭的私密性。

觊觎已久的阿婆炒湘,我来了!味道不错的湘菜馆!

桌子上有一个比较好看的茶壶,很有古朴的感觉。坐下来喝杯茶感觉也是非常不错,所以在等待上饭的过程当中没有觉得非常的焦急。

觊觎已久的阿婆炒湘,我来了!味道不错的湘菜馆!

碗筷的搭配也很简单,用起来也比较舒适。

觊觎已久的阿婆炒湘,我来了!味道不错的湘菜馆!

我们买的套餐里面包含了一杯奶茶,这个在其他店还是不常见的,可以说这家店肯定是为了吸引很多年轻一点的顾客吧,奶茶的味道比较一般,没有奶茶店那么甜,也可能是因为他放的比较少,配料比较健康。

觊觎已久的阿婆炒湘,我来了!味道不错的湘菜馆!

这是一种油炸臭豆腐,在长沙的时候也吃过,味道很香,虽然闻起来是臭豆腐的感觉,加上它的配料非常好吃。

觊觎已久的阿婆炒湘,我来了!味道不错的湘菜馆!

白菜加上皮蛋,都是我非常喜欢的食材,虽然很简单,但是味道却非常的不错,这也是一道拌菜拌汤,对于搭配来说真的很完美。

觊觎已久的阿婆炒湘,我来了!味道不错的湘菜馆!

面很不错,但是辣椒配料真的非常辣,所以如果有想吃的话,那就少放一点辣椒,还好它是自由搭配的。

觊觎已久的阿婆炒湘,我来了!味道不错的湘菜馆!

虾皮非常的酥脆,即使直接吃也没有关系,虾仁非常的饱满,味道整体来说非常棒。

总体上来说这家餐厅的味道还是相当不错的,虽然我尝试的菜式并不是很多,但可以体验出来真的是湘味儿的菜馆,比较辣,所以不喜欢吃辣的同志,在点菜的时候一定要咨询好哦。