阳光正好,我们去户外玩耍吧— Kick’n’roll 小鹰二合一滑板车

2021-08-28 15:18:11 2点赞 0收藏 0评论

购买理由

在孩子的成长过程中,玩具是必不可少的。近几年滑板车成为了新趋势,大街小巷都能看见孩子拎着滑板车与小伙伴一起玩耍。儿童滑板车就像是开启孩子精彩童年的一把钥匙,同时当孩子在骑滑板车时,能够有效地帮助其锻炼自己的身体协调性,也有利于亲子关系的培养。每个玩具的开发都有其自身的意义,针对孩子的各项潜能来进行激发。滑板车简便易学,三轮系统的只要几分钟就能学会,速度适中,好学易操纵,有刹车装置(踩后轮刹车),可用于平时代步或玩耍,不易摔倒,现在大部分孩子都沉迷于手机、iPad或者电脑,是时候带孩子感受一下户外活动的乐趣了。

今天对kick’n’roll品牌的小鹰二合一滑板车进行测评,在天猫店铺发现该品牌有卖最近风靡的“兰博基尼滑板车”,加之小区邻居购买了一台给了我的良好印象。

小鹰二合一滑板车没有繁琐的安装步骤,妥妥的省去了繁琐安装的困扰,轻松提拉,速度开滑。同时整辆滑板车均进行包边处理,更加圆润细腻,这样能避免棱角对儿童可能造成的意外伤害!

外观展示

包装为彩盒包装(彩盒外原本还有一层纸箱包装,所以真正拆开是完整的彩盒装),简单logo,上面滑板车图片完整的显示了二合一滑板车的外形。包装为彩盒包装(彩盒外原本还有一层纸箱包装,所以真正拆开是完整的彩盒装),简单logo,上面滑板车图片完整的显示了二合一滑板车的外形。

另一侧是二合一滑板车的剪影另一侧是二合一滑板车的剪影

使用感受

打开,滑板车已经组装完成了,用附带的内六角扳手对‘快拆’的螺丝适度拧紧就好,轻松安装。

快拆松紧度调节快拆松紧度调节

剩下的就是把单个座椅安装上去。

座椅很方便,可随意调节高度,根据所需要的高度安装上去。

第一步:将座椅卡扣对准车杆第一步:将座椅卡扣对准车杆

第二步:扣紧第二步:扣紧

轻松完成二合一滑板车的安装。

如果需要拆卸座椅,把卡扣拉开即可。

如果需要切换为滑行模式,只需将座椅翻上去,即可滑行;调为骑坐模式只需将座椅翻下来。

座椅翻起来--滑行模式座椅翻起来--滑行模式

座椅放平--骑坐模式座椅放平--骑坐模式

座椅与车杆的度数呈现为90度,不会让孩子在坐的时候有压迫感。

座椅是弧形设计,使用的材质也很舒服。

滑板车是折叠的,只需按住车杆底部小小的按钮,一按一拔一抬即可滑行,非常方便简单。

如果孩子玩完打算收起来的话,也很方便,只需按住按钮,一按一拔一收即可轻松收纳,也不占地方。

根据孩子的高度调节车杆的高度,只需打开中间的快拆,按住车杆中间的按钮,把车把往上拉,即可调节高度。

把手符合人体手握的角度,使得孩子的操作更舒适更顺手,全方位保护孩子安全。把手是软胶材料制成,手感很舒服,不会咯手。而且把手是一体式的,不会有滑着滑着把套掉落的状况。

为了满足不同年龄段儿童、身高等使用需求,小鹰滑板车带有四档高度,调节范围大,比三档调节的更广,满足不同身高的孩子,能够满足80-150cm小孩的需求(踏板限重50kg,座椅限重20kg)

前轮距达24cm,小孩子玩的时候也比较安全,不容易摔倒。

车体采用高强度PP+纤制成,轻且具有不错的减震效果,整车的重量达到2.8kg,加上座椅重量为3.7kg

踏板采用PP双色料材质,摩擦力增大,孩子在上面可以站的很稳。

轮子直径很大,可以轻松越过小障碍物。

车头前的设计,防撞专用,减少碰撞带来的冲击力。

滑板车还有重力转向功能,当孩子滑行时把把手往左或者往右(身体重心)倾斜时,就能实现相应方向的转向。车子转向更自然更安全。

后轮是组合在一起的两个直径略小的轮,比市面上一些单轮的滑板车更稳定一些。

还带有刹车功能,后脚一踩就能刹车,提高玩耍的安全性,更快的适应滑行。

刚刚到手,我就迫不及待的先试试了

这个比我家之前买的的双单轮滑板车要容易控制的多,不用担心会摔倒,重心很稳。

一上去就可以滑行了!

滑板车的滤震能力不错,在这种有细碎沟沟坎坎的路面上滑行的很稳定,大部分的震动都能被轮子和车体吸收,很舒服。

Kick’n’roll 这款小鹰滑板车简单易上手,稳定性好,非常适合8岁以下的儿童玩。简单的配色也很讨孩子的喜欢。车子轻巧,折叠方便,上下楼和放后备箱都很轻松,感觉这次的选择没有错,开心!

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑

babycare 儿童滑板车

超级飞侠 专业四轮滑板男生女孩初学3-6-12岁学生双翘板儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

InnoTruth 四合一儿童滑板车1-3岁4-6岁宝宝滑滑车二合一多功能可坐可折叠

儿童滑板车1-3岁滑行车宝宝溜溜车小孩踏板单脚可坐可滑-辛德白

COOGHI 酷骑 小绿车四合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器

曼龙 mloong 曼龙 儿童滑板车可坐可骑三合一溜溜车 -诺曼蒂白+折叠拆卸座椅

COOGHI 酷骑 小绿车六合一围栏儿童滑板车1一宝宝遛娃酷奇