如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

2021-08-30 14:38:44 4点赞 8收藏 0评论

“实用,是一智慧”,所以我会从实惠经济的角度出发,从生活的刚需用品着手,通过较低的成本添置一些实用且质量好的小家电,去提升自己和全家人的使用幸福感。

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

所以我会从经济实惠的角度出发,从生活的刚需用品着手,通过较低的成本添置一些实用且质量好的小家电,去提升自己和全家人的使用幸福感。在众多的厨房用品中,这3款“厨房小家电”很实用,用途多,又不贵,快来看看你家厨房里有吗?如果说你也负担得起这点钱,建议家中常备这几样物件。

多功能手持小电锅

为什么会选择一个巴掌大小的锅呢?当然是因为小锅好收纳,而且做完饭可以直接就碗吃还能少刷一个碗。

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

这款小电锅,煎、炸、煮、炒、蒸、火锅样样都行,功能非常全面,非常适合一人食,或是人少的小家庭。

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

如果你吃腻了食堂的大锅饭,经常叫外卖吃着又不放心,此时自己下厨就是最好的选择,那么说对于住宿舍、在外租房的学生和打工一族来说,锅碗瓢盆又显得太过累赘。小容量、高颜值、多功能的一人食小家电,就成为了年轻单身群体的首选。

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

比如早上煎个鸡蛋和火腿肠,做法简单快速,看着赏心悦目,吃着可口舒心。

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

这款多功能手持小电锅不用明火,插电就可以用 ,在家可以直接边煮边吃边煲剧,最让人满意的就是吃完直接洗锅子就可以,贼适合我这种懒!不得不说,这真的是一款懒人必备的电煮锅,而且还是超好用的那一款!

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

小电锅还是是带电子屏的,功能齐全,可调节时间,价格又实惠,就是百元。

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

1.6L黄金容量,一锅食物一个人正好吃得饱,也不浪费。上蒸下煮可以同时开展,增大容量,节约时间,特别适合宝妈给小宝宝做辅食来使用。

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

电锅可以购买带蒸笼的,可以同时上蒸下煮,满足日常多种需求。有了小电锅,即使家里没有燃气灶也能快速做出一碗香气扑鼻的菜肴。午餐或晚餐,可以用它煮面、熬粥、炖银耳羹、吃火锅,1~2人吃刚刚好。

七彩叮当电煮锅宿舍学生家用多功能一体电炒煮面电热火锅小型电锅149元天猫精选去购买

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

整体来说,小小身躯这么多功能,最重要的还是性价比高,超爱这个小电煮锅,便宜又好用,还可以连锅一起吃,洗碗也省了。

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

就算平时一个人在家生活,这口锅就可以大幅度帮你提升生活幸福感, 试问还有什么比吃自己做的饭菜更幸福的事情呢?

电饭煲(饭煲压力锅二合一)

孩子马上要开学,所以接下来就要每天为他准备好一天三餐的食物,要让他感受餐餐的美味。

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

但是对于上班一族来说,每天在时间上都是匆匆忙忙的,想要做一顿美食给孩子吃,都成为了一件很奢侈的事情。

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

此时,如何让做饭变得省时省力又好吃?这成为了很多家长都想要解决的生活大事。

有了这样的想法后,我就去找了各种家电,想借助智能家电来帮自己完成这件大事,终于功夫不负有心人,让我找到了将饭煲压力二合一的电饭煲,从此让做饭变得如此轻松。

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

这款电饭煲一共有两个内胆:一个用来做饭使用,另一个用来做营养的“硬菜”使用。日常只要更换内胆,它就能自动识别切换电饭煲和压力锅模式,无需复杂操作,智享美好生活,一锅两用,简直太方便了~

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

它的功能也很齐全!显示屏超大超清楚,只要一看就能很快上手操作,连家里的老人一看后也就明白如何使用。

臻米UFO电压力锅家用智能多功能小型高压锅全自动4L大容量小米白899元天猫精选去购买

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

日常生活中,用它来蒸、煮、焖、炖一锅搞定,样样精通。而且带自动安全泄压,远离排气口,避免烫伤。

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

无论是用它来微压焖米饭,还是用它来炖猪蹄和排骨汤,都能做到米饭饱满Q弹,粒粒分明,猪蹄软烂入味,Q弹爽口。

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

在时间上能做到30分钟快速煮,美味不用久等。如果中途想往锅里加菜,这也是可以轻松做到的,只需要长按三秒排气键进行放气泄压,然后开盖加入即可,非常实用!

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

这款颜值与实力并存的电饭煲,做到了电饭煲压力锅2合1,拒绝繁琐,懂你所需。在价格也做到了和普通电饭煲差不多,让你用得也开心了!

破壁机+养生壶二合一

新房子在装修完成后,陆陆续续的也添置了很多新的家电厨具,都是自己特别喜欢的。

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

因为家里有小孩子的原因,所以经常要做辅食什么的,而且平时也牢记“多吃豆制食品,平日少吃油炸的多油的”。

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

有了这样的实用需求,作为一个颜值控,在保证其实用性其有上,还要要和完美厨房搭配,最后选择了破壁机+养生壶二合一。

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

它是一个底座,两个杯体,分别是“搅拌杯”和“搅拌杯+养生杯”两种。一点不占地方,一机多用,不要太方便哦!我爱它们主要原因了。

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

现在每天用它给孩子做辅食,真的是很方便。而且大宝看着我平时的操作,现在自己也会把水果洗干净,切一切,然后放进去榨自己喜欢喝的各种果汁,放自如,完全没有问题。

大宇破壁机家用加热全自动迷小型豆浆机静音款多功能料理机旗舰店499元天猫精选去购买

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

搅拌杯有10个功能:豆浆、辅食、五谷浆、营养汤、玉米汁、绵粥、果汁、奶昔、预约和清洗;

养生杯也有10个功能:煮沸除氯、泡茶、奶茶、花茶、调奶、虫草、养生汤、参茶、灵芝、保温

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

这款多功能多破机,外壳防烫塑料,内胆高硼硅玻璃,杯底不锈钢。加热时没有声音,只有研磨时才会有声音,破壁功能非常好,干豆打出来几乎不用过滤哦!

操作上就是更加简单直观了,按一下按钮,再旋转按钮,即可进行功能选择,就连孩子看了一次后都会使用。

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

我个人超级喜欢的就是它的“绵粥”功能,用它做出来的“绵粥”倒出来就和自己用锅熬出来的粥一样,保留了米的颗粒感,超级绵密!

如果不差这点钱,家里尽量添置这3样物品,用途多,又不贵

因为杯座分离,所以清洗时就不用怕会碰到电,直接拿出杯子就可以随意清洗!真的有这款破壁机的建议尝试下这个功能,超级赞!

最后,畅谈装修再为大家总结一下:

厨房小家电有很多,所以在选择时一定要选对,选择最适合自己的,要做到先实用,后颜值的挑选。

DAEWOO 大宇 大白象厨师机商用全自动揉面一体

DAEWOO 大宇 大白象厨师机商用全自动揉面一体

DAEWOO 大宇 恒温热水壶全自动冲奶定量出水1.8L容量

URINGO 七彩叮当 QC-SC01 多用途锅

URINGO 七彩叮当 QC-SC01 多用途锅

URINGO 七彩叮当 暖菜板家用多功能可折叠饭菜保温板桌面加热恒温暖菜垫热菜板QC-NCB02-H火锅款三板 三板

DAEWOO 大宇 即热式熟水机饮水机一体家用桌面台式小型饮水器凉白开直饮机

ZHENMI 臻米 ZM-ED4001 多用途锅 米白色

ZHENMI 臻米 ZM-ED4001 多用途锅 米白色

DAEWOO 大宇 无线恒温杯便携式恒温壶婴儿冲奶外出泡奶保温热水壶

URINGO 七彩叮当 QC-NCB01-3A 折叠暖菜板 浅米白色 三板款

DAEWOO 大宇 C02 多用途锅 5L 奶糖白

DAEWOO 大宇 C02 多用途锅 5L 奶糖白

DAEWOO 大宇 无线便携式调奶器保温恒温水杯热水壶婴儿温奶外出冲泡奶

DAEWOO 大宇 恒温热水壶冲奶婴儿奶瓶消毒家用一体调奶温奶器消毒器二合一

ZHENMI 臻米 ZMZG-10 电蒸锅 7L 白色

ZHENMI 臻米 ZMZG-10 电蒸锅 7L 白色

ZHENMI 臻米 鸳鸯锅 6L

ZHENMI 臻米 鸳鸯锅 6L

DAEWOO 大宇 无线恒温杯便携式恒温壶婴儿专用冲奶外出泡奶神器保温热水壶

DAEWOO 大宇 美学系列 S11 多用途锅

DAEWOO 大宇 美学系列 S11 多用途锅