资讯

海南又有新免税店开业!10家免税店购物攻略 马住~

2021-08-30 14:40:41 34点赞 279收藏 0评论

海控全球精品免税城二期于8月30日开业啦!一般而言,开业往往有促销,比如海控一期开业时,曾经搞了30分钟的iphone限时支付特惠,瞬间暴降数千元。其他优惠也有不少,近期出行海口的值友们别错过。

海控全球精品免税城二期位于海口日月广场的水瓶座。到此,局长我也要感慨海口日月广场真成了海口免税购物必逛区域了。这里本身就坐落着海口免税最老牌的cdf海口市内免税店,今年海控的一期、二期开业,让这里的购物氛围更加浓郁了。

我们先看一波图:

关于海控

海控全球精品(海口)免税城,是一家由海南省政府最大的投融资平台,海南省发展控股有限公司控股,以全球最大免税零售商Dufry为核心品类供货服务商的新免税店。

2020年10月5日,阿里巴巴与Dufry同意在中国组建合资企业,与阿里巴巴构建线上线下融合的旅游新零售生态,发挥其数字化赋能、线下拓客优势,合力为顾客提升便捷高效的免税行业新零售新消费体验。

所以我们如果在未来,看到88VIP、飞猪F4等阿里系高端会员权益内,出现海控全球精品(海口)免税城相关权益,是不需要惊讶的。

收藏备用 海南有多少家免税店

随着去年海南离岛购物政策的出台,全国甚至全世界多家免税行业大牌企业纷纷落地海南。目前海南省已经有10处免税店了,我们贴心地给大家整理了一个表格备用⬇️

海南又有新免税店开业!10家免税店购物攻略 马住~

其中海口市有5家,三亚市有4家,琼海市有1家,局长已经把免税店攻略放在下面啦,值友们自取~

1海口市

cdf海口市内免税店

海南又有新免税店开业!10家免税店购物攻略 马住~

购物优势:入驻品牌多,货品齐,爆款商品会陈列在快闪店,方便购买。遇上节假日活动,商品优惠低至6.5折,部分商品享受3倍积分。

cdf海口市内免税店经营近300个国际品牌,涵盖香水化妆品、精品、食品百货、酒水及电子产品等免税商品品种。包括奢侈品品牌亚历山大麦昆、巴宝莉、托德斯,化妆品品牌雅诗兰黛、资生堂、兰蔻、YSL、SK-II等。近两年多次扩大营业面积,已成为游客在海口旅游的“必玩项目”。

海控全球精品免税城

营业时间:10:00-22:00

购物优势:双十一购物节品牌优惠折扣大,性价比高,设有苹果授权经销商店,二期新店开业大促。

作为海南离岛免税的新晋主力,海控全球精品免税城开业半年以来,包括雅诗兰黛、海蓝之谜、兰蔻、科颜氏等越来越多的世界知名品牌入驻海控全球精品免税城,按照与国际免税市场“品牌、品种、价格”三同步的要求,为离岛免税消费者提供更加多样的免税购物品牌选择。

深免·海口观澜湖免税城

营业时间:10:00-22:00

购物优势:周边旅游资源较为丰富,游客可以购物+旅游。

海口观澜湖免税城入驻了全球近500个知名品牌,主营商品涵盖腕表珠宝、美妆香化、精品箱包、时装配饰、品牌名酒、进口食品、礼品玩具,以及智能手机、可穿戴设备和3C智能产品等免税商品。

cdf海口美兰机场免税店

营业时间:6:00-23:00

海南又有新免税店开业!10家免税店购物攻略 马住~

购物优势:即买即提,方便快捷。品类齐全,折扣优惠力度较大,遇上节假日部分商品低至3折-4折。

cdf海口美兰机场免税店,总营业面积1.4万平方米, 共设东街、中街、西街及海口航空旅游免税城。免税店以化妆品、香水、箱包、手表、太阳镜、糖果等产品为主,包括爱马仕、古驰、普拉达、葆蝶家、范思哲、雅诗兰黛、菲拉格慕、欧米茄、博柏利等300多个国际知名品牌。

2三亚市

三亚国际免税城

海南又有新免税店开业!10家免税店购物攻略 马住~

购物优势:海南“最老牌”的免税城,品牌齐全,品类众多。开通穿梭巴士,购物便利。GUCCI、PRADA、FENDI、爱马仕、卡地亚、巴宝莉、MIUMIU、宝格丽等一线品牌齐聚,优惠力度较大。

三亚国际免税城是目前全球规模最大的单体免税店。作为海南旅游的新地标,三亚国际免税城的品牌、品类齐全,其中,包含普拉达、乔治阿玛尼、劳力士等重奢品牌,涵盖了服装、服饰、箱包、香水、化妆品、手表、太阳镜、小皮件等21个品类,汇集了各国特色商品、海南特产、户外运动、美食、顾客服务五大功能分区,兼有娱乐休闲区域。而且三亚国际免税城已全面开通邮寄业务,为购买大件商品的顾客,提供更加便捷的免税购物体验。

三亚凤凰机场免税店

营业时间:7:00-22:00

购物优势:即买即提,方便快捷。乘机旅客最晚可在起飞前55分钟完成购物,最早提前4小时。

三亚凤凰国际机场,经营涵盖化妆品、香水、太阳镜、手表、箱包、进口酒类等免税商品品类,引进包括海蓝之谜、SK-II、资生堂、雅诗兰黛、迪奥、兰蔻、圣罗兰等国际一线免税品牌,涵盖香化、箱包、手表、珠宝手饰和酒类等类别,为广大游客提供优质的商品和丰富的购物选择。

海旅免税城

营业时间:7:00-22:00

购物优势:位于三亚市中心,购物、餐饮一体较为方便。免税城内有苹果专柜、京东数码体验店。

海南又有新免税店开业!10家免税店购物攻略 马住~

海旅免税城是目前海南唯一一家设有VIP休息室的免税店,经营近350个国际知名品牌,涵盖了手表、首饰、箱包、香水、化妆品、电子产品、进口酒等45大类免税商品,不仅是首家Apple授权经销商店, 还引进了Gucci彩妆、FRED、BLANCPAIN、CORUM、DJULA、BY FAR等一批首次入驻海南离岛免税店的品牌。

三亚国际免税购物公园

营业时间:10:00-23:00

购物优势:位于城市商业中心、旅游中心与运动中心,毗邻鸿洲国际游艇码头、半山半岛高端酒店、凤凰岛中央商务区。

中服三亚国际免税购物公园是中服免税倾力打造的全新概念商业公园,商品涵盖国际知名品牌香水化妆品、珠宝首饰、箱包皮具、服装服饰、手表钟表、酒类、3C数码、运动户外、大健康等品类,索尼、外星人、三星、大疆、switch等品牌都已经入驻。由于中服隶属国药集团关系,这家的免税店大健康、保健品、运动器械等产品非常的齐全,也是这家的一大亮点。

3琼海市

琼海博鳌免税店

营业时间:10:00-1800

购物优势:位于博鳌亚洲论坛景区内。

博鳌免税店经营涵盖香水、化妆品、箱包、手表、首饰、食品等38大类免税商品,引进包括Chanel、Dior、Cartier、Gucci等近两百个国际知名品牌。

⚠️注意事项

• 需要提前购买离岛机票、车票、船票才可以购买哦。

• 现场购买的免税商品不可以直接带走,离岛的当天要去取货点取货。

• 每人每年免税限购额度是10万元。单次购买化妆品类最多30件,电子产品最多4件,酒类不超过1500ml。

• 消费可以积分,1积分=1块钱可以用于下一笔消费,所以建议大家先买大件再买小件。

为了避免排队花费太多精力,值友们也可以提前列好自己的购买清单呦~

要去海南玩儿的友友们记得点赞收藏,也可以评论说说你的免税购物心得 海南又有新免税店开业!10家免税店购物攻略 马住~

更多海南的吃喝玩乐干货可以康康这里 ⬇️

干货全整理!海口最强买、吃、玩攻略!一篇看全大噶好,我是饼酱。很久没营业,我想死你们了!一转眼暑假来了。又到了那个可以穿着大裤衩、小背心、夹脚凉拖称霸海滩的季节了。炎热的夏天和烧烤、夜市、冰沙也是绝配。来到海口,除了看海吃喝,找家海景酒店躺尸,再去免税店逛逛买买,快乐似神仙。比起三亚,我更爱海口。美食巨便宜,我可以连吃一周不重样。这里游客更少玩旅情报局| 51 评论30 收藏590查看详情旅游指北针 篇六十八:海南到底怎么玩怎么买?沿海环岛东线自驾攻略来了 吃喝玩乐免税购一网打尽~在今年的旅游目的地,海南一直是大热之选,本身集海边、沙滩、休闲、高品质酒店、免税购物、美食于一身,再加上年10万离岛免税额度的政策。不止三亚,整个海南都成了很多值友的最向往目的地,小小值们在忙完618后,也轮番去海南,给自己放个假,囤个货。海南的玩法多种多样,很多值友喜欢自驾,这里十分适合!因为海口旅游知世簿| 113 评论31 收藏1k查看详情