资讯

我是刚大木:上海实物自由高达立像头部安装完毕5月28日正式亮相!!!!

2021-04-26 22:10:59 58点赞 70收藏 59评论

欢迎来到本期的#我是刚大木#,再有两天上海第二家高达基地就要正式开业了,相信全国各地的胶友们都十分期待。而作为主角的实物自由高达立像也在近日完成了突破性的进展,下面我们就来一起看看吧~

1实物自由高达立像

实物自由高达立像计划是在去年的“高达G会”上公布的,在今年年初正式动工,地址选在了上海市浦东新区啦啦宝都(金桥店)。这是继RX-78-2与独角兽高达之后的第三个实物大小的高达立像,也是首个在日本本土外建立的高达立像。今日,在施工现场举办了“安全祈愿式”,也是自由高达立像最后一项重要的挑战。活动万代各路大佬出席活动,并且请来了中国味儿十足的醒狮助兴。

我是刚大木:上海实物自由高达立像头部安装完毕

整场活动的焦点,便是自由高达的头部安装作业。此前的横滨实物大可动高达,也曾举办过类似的“上头仪式”。目前头部已安装完毕,高达18.03米的自由高达立像仅差双脚的安装就要完工了。据悉,自由高达立像将进行为期一个月的安装调试工作,预计将在5月28日与大家正式见面,并且还将带来首场表演秀!!!

延展阅读:

我是刚大木:日本横滨 1/1 实物大可动高达企划 最新进展去年11月份的高达40周年计划发布会上官方宣布了重启搁置已久的1/1高达计划,将会在2020年10月的日本城市横滨与玩家见面。2020年也已经进入了下半年,1/1实物大可动高达计划进行的怎么样了呢?此前小小值经常会在“我是刚大木”栏目中为大家带来最新进展,今天小小值就为大家带来8月5日官方公布的最新ACG小小值| 28 评论57 收藏44查看详情 2威利默克 X 高达联名机械表

威利默克是一个多元的时尚潮流品牌,主张【YOUR OWN MOMENT,自在此刻】的品牌理念。近日,威利默克推出了三款高达联名系列机械腕表,分别以夏亚专用扎古II、扎古II与RX-78-2高达为设计原型。元祖高达款已经典的红黄蓝白作为主色调,融入了元祖眼部形状元素、印刻地球联邦军标志和机体型号,时分双针设计采用硬朗的线条突出机甲风格。而扎古版则分为两款分别是夏亚专用的红色与普通的军绿色。

我是刚大木:上海实物自由高达立像头部安装完毕

威利默克手表男女高达联名WM十大品牌正品品牌瑞士男士女士机械表3380元天猫精选去购买

3《机动战士高达Seed》x 罗森

4月21日,《机动战士高达Seed》x 罗森,国内首家主题店在北京市新镜大厦一层正式开业。目前国内动漫主题的便利店屈指可数,而这次的高达主题更是国内第一家。店内装饰有大量的《机动战士高达Seed》系列主角以及机体的精美海报,同时还有不少拼装模型出售,另外还有上海实物自由高达立像的微缩雕像展品,可供Seed系粉丝们打卡拍照。

4《敢达争锋对决》

手游《敢达争锋对决》近日公布了全新机体,下面就让我们来看看吧~

登场机体:武者顽驮无Mk-Ⅱ

登场作品:《敢达无双》

机体定位:中近

武者顽驮无Mk-Ⅱ正如其名,有着旧世纪日本铠甲武者般的风貌。武者顽驮无Mk-Ⅱ有着不俗的突进能力,使用【牛角撞击】及【旋转攻击】可快速接近对手造成打击。武者顽驮无Mk-Ⅱ在解锁【四阶改造科技-2】后,技能【风暴斩】增加追踪目标的性能,刀气撞击目标立即爆炸。

我是刚大木:上海实物自由高达立像头部安装完毕

好啦,以上就是本期#我是刚大木#的全部内容了,如果你对高达周边资讯感兴趣的话,不妨关注本话题,也可在文末评论区留下你的看法,我们下期再见了~

BANDAI 万代 METAL BUILD F91高达 30周年版

BANDAI 万代 翱翔天空 苍天之剑高达 立像版

BANDAI 万代 翱翔天空 苍天之剑高达 立像版

BANDAI 万代 MG系列 1/100 炮装扎古勇士露娜玛利亚专用机高达

BANDAI 万代 RG系列 1/144 独角兽高达

BANDAI 万代 RG系列 1/144 独角兽高达

BANDAI 万代 鬼灭之刃 DX鬼杀队装备 DX蝴蝶忍日轮刀

BANDAI 万代 关于我转生变成史莱姆这档事 17422 朱菜 手办

BANDAI 万代 GCP限定 FULL MECHANICS 1/100 自由高达 Ver.GCP

BANDAI 万代 GCP限定 SDEX 自由高达 Ver.GCP

BANDAI 万代 扭蛋 MOBILE SUIT ENSEMBLE EX自由高达ver.GCP

BANDAI 万代 新世纪福音战士 eva初号机 EX版 手办

BANDAI 万代 圣斗士星矢 圣衣神话EX系列 新生凤凰座 一辉 手办

BANDAI 万代 ROBOT魂系列 V高达

BANDAI 万代 ROBOT魂系列 V高达

BANDAI 万代 泽塔奥特曼 S.H.Figuarts figuarts 系列 2572054 伽马未来高达

BANDAI 万代 5060274 赛罗奥特曼 EG Entry Grade入门版

BANDAI 万代 机动战士高达 MS 2578149 ENSEMBLE EX28 正义高达

BANDAI/万代 MS ENSEMBLE EX14B高达

BANDAI/万代 MS ENSEMBLE EX14B高达