侃侃而谈 篇八十九:6家值藏的夏季女装百万粉丝店推荐,淘宝金皇冠店天猫店日式&韩版风格大店供应商

2021-04-30 17:02:20 267点赞 4259收藏 44评论

创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是侃侃最擅长的服饰穿搭, 喜欢的朋友不要错过了,侃侃女装涉及相对比较少, 后续我会尝试发几篇试试水, 这些女装的超级工厂有自己的设计风格, 做工非常不错, 这里推荐给大家。欢迎收藏, 点赞, 关注三连。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

马上就五一了, 帅哥美女们减肥工作做的如何? 不减肥怎么可以打扮的漂漂亮亮呢?我在这里为大家扮靓打下坚实的基础, 今天我说下女装。

侃侃女装涉及相对比较少, 后续我会尝试发几篇试试水, 这些女装的超级工厂有自己的设计风格, 做工非常不错, 这里推荐给大家。这些店铺产品有基本款T恤, 衬衫, 吊带, 连衣裙, 外套, 裤装等。 因为篇幅限制, 我这边能够举例的还是比较少。

我这边推荐6家1688外贸女装店, 有亚马逊外贸的代工厂, 淘宝金皇冠大店源头工厂, 天猫店的同款产品。 这边推荐仅供参考, 购买自行判断的选择。

后续还有好几篇国货穿搭系列文章,价格一贯的便宜, 因为是源头工厂和代工厂, 产品品质和质量都有保证, 价格相比贴牌产品便宜很多。 如果有刚需的, 可以考虑入手。 喜欢就不要错过了, 欢迎收藏, 点赞, 关注胡侃侃三连。 侃侃出品, 质量保证。

YANSOO

杭州言双服饰有限公司是一家1688认证的女装实力工厂。 公司有自己品牌, 在成衣制造方面具备设计, 生产的实力, 而且出品产品非常好看。

这家店铺因为服饰特别出彩, 交易量也非常大, 是行业均值的100多倍, 买家数也是行业均值的70多倍。 杭州也是女装的集散地, 拥有众多的一流的女装设计和女装工厂。

产品设计基本款T恤, 衬衫, 吊带, 连衣裙, 外套, 裤装等

偏职业的韩版风格。

言双2021新款缎面吊带连衣裙

言双2021新款缎面吊带连衣裙detail.1688.com去看看

显身材一级棒的缎面吊带连衣裙, 款式简洁, 价格便宜。

圆领短袖T恤女detail.1688.com去看看

长袖翻领衬衣

长袖翻领衬衣女detail.1688.com去看看

面料灰常有质感的一款衬衫, 整体版型挺括,上身显得娇小又时尚, 选用优质的衬衫面料,手感顺滑细腻。

垂感拖地裤detail.1688.com去看看

牛仔半身裙detail.1688.com去看看

小西装女韩版detail.1688.com去看看

小西装女detail.1688.com去看看

短袖T恤女detail.1688.com去看看

HOOOZEN

广州黄峥服饰有限公司是一家专业做女装T恤的公司, 过去很多人问我关于女装T恤买什么地方比较好, 这里就开始推荐了。 这家是1688上面推荐的实力工厂。

这家主营韩版基础款服饰, 上衣, 外套, T恤, 裤装等等, 也是很多淘宝百万粉丝大店的供应商, 你们看这个风格就知道了。

宽松内搭打底衫上衣detail.1688.com去看看

多色V领卷边毛织小吊带detail.1688.com去看看

洗水磨白牛仔裤detail.1688.com去看看

韩版宽松显瘦裤子

这种直筒裤是最能显腿长的裤子, 只是购买前问下厚度, 是不是适合春夏季节。

韩版宽松显瘦裤子detail.1688.com去看看

青岛钰淇服饰有限公司

这家公司做的比较好的是基础款T恤和打底衫, 大家可以关注一下。

这家是1688上面认证的实力工厂, 主营背心、T恤衫、开衫、大码衫、套装等休闲类女装。

自由裁女吊带凉感背心detail.1688.com去看看

女装休闲短袖T恤detail.1688.com去看看

天丝短袖t恤

这种是一种天然纤维, 从木质纤维里面提取出来, 柔软亲肤,吸湿排汗, 符合皮肤的天然需求, 需要凉爽透气和弹力, 属于一种环保的材料。

天丝短袖t恤detail.1688.com去看看

青岛初町服饰有限公司

这家公司最早也是我在站内推荐的新疆棉, 现在也被人频繁拿去借鉴。

这家公司产品也是走日韩范的轻熟文艺女生,走中端路线, 以基础款产品为主, 大量使用新疆棉, 产品品质非常不错。

新疆长绒棉t恤女

这款是新疆棉加液氨技术的T恤, 品质非常不错, 舒适贴身耐穿,丝滑亲肤, 不易起球。 而且久洗也不褪色, 不变形。 领口采用了滚边技术, 确保久洗后不变形。 四线拷边, T恤整体工整,形体牢固。

新疆长绒棉t恤女detail.1688.com去看看

休闲运动短裤女

五色可选, 极度适合夏季的休闲运动短裤。

休闲运动短裤女detail.1688.com去看看

booty

这家是1688上面认证的源头工厂, 产品以女款裙装为主。

广州歌诗娅服装厂, 产品以女款裙装为主, 日韩系风格, 很仙的森林系。这种碎花小裙子是无数直男心中女神的象征。

雪纺碎花连衣裙

这种文艺收腰显瘦的碎花小裙子绝对是夏日里面最靓丽的那个。

雪纺碎花连衣裙detail.1688.com去看看

广州市牧歌服装厂

这家是1688上面认证的源头工厂, 产品以女款裙装为主。 也是很多淘宝天猫时尚博主店的源头代工厂和供应商。

长袖碎花连衣裙detail.1688.com去看看

碎花连衣裙detail.1688.com去看看

我这边推荐6家1688外贸女装店,都是1688上面女装的超级工厂, 都有自己的设计风格, 做工有自己的特色非常不错, 这里推荐给大家。 这些产品有基本款T恤, 衬衫, 吊带, 连衣裙, 外套, 裤装等。 这些店铺也是亚马逊外贸的代工厂, 淘宝金皇冠大店源头工厂, 天猫店的同款产品。 这边推荐仅供参考, 购买自行判断的选择。

如果对于后续推荐有什么需求, 可以评论区留言, 后续篇幅会整理出来。 另外 本文仅做产品推荐, 不涉及任何利益。

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

全文完~~

侃侃而谈 篇八十七:7家值得收藏的运动袜子代工厂, 侃侃潮牌淘宝金皇冠店天猫店源头工厂店, 买袜子升级版创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是侃侃最擅长的服饰穿搭,喜欢的朋友不要错过了,这些潮牌袜子的超级工厂,袜子做工非常不错,我自己也买了很多。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言马上就五一了,帅哥美女们减肥工作做的如何?不减肥怎么可以打扮的漂漂胡侃侃| 427 评论82 收藏3k查看详情侃侃而谈 篇八十二:8家值得收藏的牛仔裤淘宝金皇冠和天猫店合集创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是国产之光春夏服饰第一弹,牛仔裤8家淘宝金皇冠和天猫店,提供一些1688和天猫淘宝上面春夏服饰精品的源头工厂和店铺,欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言本篇是国产之光第一篇,主要是男装春夏牛仔裤为主,后续会推胡侃侃| 608 评论455 收藏8k查看详情侃侃而谈 篇八十五:教大家男士领带的12种系法,含图解, 还有如何选择基础款的领带, 精品男士系列创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是教大家领带的12种系法,还有如何选择基础款领带,搭配等等,很多的时候你和精品男士之间的差距可能就是一条领带。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言这篇文章教大家(在帅的路上越走越远)领带的全部打法,一共12种胡侃侃| 56 评论24 收藏425查看详情侃侃而谈 篇七十九:煎好一块牛排, 一文教你需要知道的一切!从选购到烹饪, 熟练掌握最简单的一道菜!牛排创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是自己日常做牛排的经验总结,美食控牛排控不要错过了,欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言牛排是最简单的一个烹饪料理。所有的难度其实都集中在前期,也就是如何挑选一块好肉。早些年国内牛排市场并不怎么样,有很多拼装胡侃侃| 128 评论75 收藏784查看详情侃侃而谈 篇八十一:5家值得收藏的零食代工厂合集,品牌网易严选, 85°C, 来伊份, 三只松鼠, 满记甜品创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是提供一些1688上面的食品代工厂,涉及品牌有网易严选,85°C,来伊份,盒马,满记甜品,太平洋咖啡,等等很多品牌这篇零食包含烘培糕点,麻花,肉干,麻薯,月饼,牛肉粒。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言之前胡侃侃| 484 评论117 收藏2k查看详情侃侃而谈 篇八十四:8家值得收藏的料理包源头工厂, 八大菜系,你和厨神之间只差一个料理包创作立场声明:胡侃侃原创,首发在【侃侃而谈】系列。这篇文章是国产美食烹饪合集,很多的时候你和厨神之间的差距可能就是一个料理包。欢迎收藏,点赞,关注三连。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言前面写了关于甜点的代工厂,这篇说说给到很多餐饮企业的专供调味料和料理包的超级工厂和源头工厂店铺,相信这篇胡侃侃| 385 评论140 收藏2k查看详