雁舍新波斯机洗地毯,洗衣机清洁更方便

2021-04-21 21:01:50 12点赞 11收藏 10评论

创作立场声明:分享真实使用体验。

自从房子装好之后就一直想买一块好看的地毯来装饰下客厅,但是随着家里的“神兽”出生总担心地毯的清洁问题,地毯如果不方便清洁,那真的会成为家里的卫生死角。难道好看与易清洁真的是两个对立关系么?

雁舍新波斯机洗地毯,洗衣机清洁更方便

无意中发现了雁舍的可机洗地毯,这确实解决了地毯不易清洁的痛点,那就一起来看看这款雁舍新波斯家用机洗地毯到底如何。

雁舍新波斯客厅地毯可机洗489元小米有品去购买

这款地毯共有两个配色,考虑到家里的装修以及木质地板的颜色我选择了这款似水流年配色,运输过程地毯外层会有编织物进行包裹,产品保护的很不错。

雁舍新波斯机洗地毯,洗衣机清洁更方便

地毯的这个配色是有一些偏灰色的,整体风格有那种异域风情的感觉,但是由于图案有一定的做旧处理,地毯上图案又不会过于明显,整体呈最近几年比较流行的高级灰的感觉。

雁舍新波斯机洗地毯,洗衣机清洁更方便

相信大家一定了解这几年灰色是相当的流行的,其中一个主要的原因就是灰色是一个非常百搭的颜色,家装配色可以选择和他相近的颜色,也可以选择一些亮色比如橙色作为跳色同样很协调。把地毯铺好之后感觉和家里的装修还是挺协调的,独特的花纹质感看起来还挺高档的。

雁舍新波斯机洗地毯,洗衣机清洁更方便

雁舍的这款床垫的感觉不同于我们印象中床垫的那种厚重的感觉,轻薄有质感是我对它的评价,它的厚度不算厚,但是密度还是可以的,整张地毯分量沉甸甸的。

雁舍新波斯机洗地毯,洗衣机清洁更方便

这款床垫最大的卖点就是可机洗,由于传统地毯的背面采用的是麻经底被,很难将其折叠,而雁舍的这款床垫采用了新型高分子材料,增强了韧性以及抗折叠性能,床垫可以实现任意状态的折叠,放入一般家用的8KG洗衣机内完全不成问题。

雁舍新波斯机洗地毯,洗衣机清洁更方便

地毯的表面绒毛摸起来非常顺滑,官方介绍这个为牛奶慕思绒,这种材料是服装以及儿童抱枕常用的材料,并且具备易于清洁的属性,可以实现不缩水不变形。

雁舍新波斯机洗地毯,洗衣机清洁更方便

另外地毯背面的高密度材料会与地板存在较大的摩擦力,使得地毯具备了一定的防滑性能。

雁舍新波斯机洗地毯,洗衣机清洁更方便

同时由于良好的折叠性能,地毯的收纳也变得轻而易举,2.3m*1.6m尺寸的地毯可以折叠收纳,折叠成A3纸大小是不成问题的。

雁舍新波斯机洗地毯,洗衣机清洁更方便

对于家里有孩子的朋友来说有了地毯就相当于给他们创造了一块更大的活动空间,孩子在地毯上活动起来会更方便。

雁舍新波斯机洗地毯,洗衣机清洁更方便

不得不说这块雁舍的地毯质感确实做得不错,孩子喜欢光脚踩在地毯上来玩耍,即便是爱闹的孩子在地毯上爬来爬去,到处打滚也没问题,更柔软的地毯会给到孩子更温暖的关怀。

雁舍新波斯机洗地毯,洗衣机清洁更方便

早些年由于地毯不便于清洁可能不是那么容易让人接受,但是现在不一样了,雁舍的可机洗地毯确实让地毯“飞入寻常百姓家”,以往娇贵的地毯现在来看变得“柔和”且“平易近人”,所以想要让自己家变得更温馨,我想这款地毯真的可以尝试。

雁舍新波斯机洗地毯,洗衣机清洁更方便

全文完,感谢观看。

雁舍 进口手工素色简约侘寂风地毯

雁舍 水洗柔软全屋地毯 趴趴虎 45*150cm

雁舍 水洗柔软全屋地毯 趴趴虎 45*150cm

现代简约轻奢丝光地毯 土耳其进口

现代简约轻奢丝光地毯 土耳其进口

小米有品 雁舍北欧风家居地毯 柔软舒适隔音降噪打理方便ins风神秘梦幻耐磨几何设计 潋滟时光 155*230cm

小米有品 雁舍北欧风家居地毯 柔软舒适隔音降噪打理方便ins风神秘梦幻耐磨几何设计 梦幻魔方 155*230cm

小米有品 雁舍北欧风家居地毯 柔软舒适隔音降噪打理方便ins风神秘梦幻耐磨几何设计 神秘小灰 155*230cm

小米有品 雁舍新波斯家用机洗地毯 如花美眷 160*230cm