天生好皮肤竟是假象? 夏日持久粉底液推荐

2018-08-02 18:00:06 17点赞 114收藏 14评论

夏季天气炎热,太阳暴晒当然就会汗流不止,于是就有了出门前化的美美的姑娘们,出门瞬间脱妆的尴尬场景,尤其是油皮的妹子们,简直是难堪到不行。下面我来分享一波夏季必备适合油皮仙女们用的持久粉底液

【本榜单来自值友:被演南非】

-1-

雅诗兰黛Double Wear粉底液

天生好皮肤竟是假象? 夏日持久粉底液推荐

雅诗兰黛Double Wear粉底液算是大家公认的油皮首选吧,持久度是很好的,质地略有一点厚重,但是延展性还不错,上脸之后要快速推开,遮瑕度非常高,整体妆容是哑光雾面的妆效。有的妹子们觉得刚涂上有些厚重不太舒服,但是一两个小时后和皮肤融合了,妆感会显得非常自然哦。而且这款粉底液的价格不算贵,性价比还算挺高的。

雅诗兰黛 dw持妆粉底液30ml 390元天猫精选去购买

-2-

阿玛尼 权力Power Fabric粉底液

天生好皮肤竟是假象? 夏日持久粉底液推荐

阿玛尼最新热度很高的粉底液,主打的就是保湿控油油皮不脱妆,而且具有高度的遮瑕力,痘印、黑眼圈、红血丝通通可以说再见。超长持妆无压力,关键一点是非常轻薄,上脸之后很服帖,皮肤瞬间提亮,妆效很自然。当然,因为是权力粉底液,所以干皮妹子依旧可以使用,不卡粉,可以做到真正的裸妆效果。

阿玛尼 权力粉底液580元天猫精选去购买

-3-

阿玛尼Lasting Silk UVFoundation纯净持妆粉底液

天生好皮肤竟是假象? 夏日持久粉底液推荐

这款经典的阿玛尼粉底液可以说是为油性皮肤打造的,清爽控油,哑光丝绵质地,里面含有50%亲肤水润精华,可以长时间补水滋养,调节皮肤的水油状态,进而达到长时间的持妆效果。因为它主打的是清爽控油,底妆很轻薄,所以遮瑕度就略显逊色,不追求高度遮瑕效果的妹子们可以尝试一下,整体效果还是很棒的。

阿玛尼 纯净持妆粉底液580元天猫精选去购买

-4-

YSL 明彩无瑕粉底液

天生好皮肤竟是假象? 夏日持久粉底液推荐

这款粉底液适合油皮和混油皮,尤其是在夏天,控油效果特别棒,即使是很爱出汗的妹子也不会出现很严重的脱妆。粉底液质地很轻薄、特别水润,延展性特别好,上脸之后也很服帖,遮瑕效果一般吧。用这款粉底液之前做好皮肤的基础保湿,这样上妆效果会更好。

YSL圣罗兰 明彩无瑕粉底液570元天猫精选去购买

-5-

BOBBIBROWN芭比波朗 大师粉底液

天生好皮肤竟是假象? 夏日持久粉底液推荐

这款粉底液胜在保湿度和持久度,妆感自然不假面,质地比较轻薄,很贴合皮肤,顺滑很容易推开,没有油腻感,不容易暗沉,遮瑕度也还不错,可以遮盖轻微的红血丝。保湿亲肤可以让皮肤畅快地呼吸。如果喜欢自然裸妆和自带柔光效果的话,选它没错。

BOBBI BROWN芭比波朗大师粉底液480元天猫精选去购买

-6-

Dior/迪奥CD凝脂恒久钻肌粉底液

天生好皮肤竟是假象? 夏日持久粉底液推荐

迪奥家的这款粉底液口碑一直不错,主打24小时持久不脱妆,SPF值35,PA+++,质地水润轻薄,延展性很好,粉质细腻,让皮肤看起来水感有光泽,可以轻微遮盖毛孔和红血丝,控油也效果不错,很适合夏天爱出油出汗的油皮妹子哦!

Dior/迪奥CD凝脂恒久钻肌粉底液343元天猫国际去购买

• 瓦不信,二十年鸡皮肤怎么改。

• 又拿麻酱把我骗进来,裤子都脱了一点干货都没有!!!

• 长泽雅美赛高

• 阿瑪尼。巴比布朗。DW都用過啊。都是二個小時左右冒油。維有餐巾紙解憂愁

什么都是控油 妆前乳 粉底液 散粉 然后还是大油田 没办法 深深的心疼一下自己

• 我新送人的意大利rvb宛若天生粉底液也不知道怎么样

• 控油的话光靠粉底很难咯

• 粉底加两泵定妆喷雾,这样的话会更持妆

• 感觉美妆排行榜很少呀!建议多做!

• 手残党最爱爱敬水粉霜

• 芭比很自然、dw控油遮瑕,但是要配合粉饼和散粉、我从不补妆,最多粉饼改下油光

• 推荐的全是大牌

• 这个真的要看人吧……我用权利卡粉卡到出不了门……ysl友好太多……

• 推荐RMK 方管丝薄粉底液,RMK粉底液最大的亮点是这么薄透水润的粉底液,当时海淘走转运123买的,遮瑕还是兼顾到了,是那种刚刚好能透出肌肤质感的遮瑕度,能把小瑕疵都掩盖掉,还透出一点光泽,水润的肌肤。