宠物零食 篇一:为了哄好这智商第一的狗子,我入手了这五款天然零食,让她臣服于我

2022-02-28 17:54:40 29点赞 34收藏 97评论

前言:

作为第一次养狗的我,对宠物的东西都很好奇,因为这该死的好奇心,让我家狗子过上了零食自由的日子,嗯,也就仅限于我所在的小区(不是)。其实是因为家里的狗子是吃货,为了和她能相亲相爱下去,我喜欢给她买零食,她也乐意接受我的巴结。这不入手的五款零食让她更耐我了,又是开心美好的一天呀。

第一款:MONSTER犬用烘干火鸡脖子

图源网络,侵删图源网络,侵删

超大monster火鸡脖子无添加低敏耐咬洁齿磨牙棒磨牙狗零食金毛38元天猫精选去购买

外观颜值:

很大一个透明袋子包装的,总共有三层,最外面不是真空装,里面还有一张纸印着产品信息,还有干燥机,里面两层都是真空装,看着很厚实,火鸡脖子很大一根,比平时买的鸡脖子大好几倍。

使用体验:

火鸡脖子拿到手,比我想象当中大的多,约30-45CM,单只重约190-290G,天然食材粗细长短皆可能有所不同。

一根火鸡脖子要分成四段给狗子吃,要吃四天才能吃得完。之前给过半根之后,出现了意想不到的效果,狗子拉肚子了,哭!完全等不到我下班回家,就在阳台拉了,我太惨了,花钱买教训

这款零食比较适合中大型犬,为了慎重起见,第一次给的时候一定要分割多段后再给一小块,不推荐小型犬,太小的狗咬不动的哈。我家狗子对这款零食很喜欢,肉挺多的,饭后给一块当作磨牙零食,顺便消磨时间。

第二款:MONSTER天然风干马筋原长

图源网络,侵删图源网络,侵删

PETPLANET|Monster马蹄筋马筋马肉胖狗低脂磨牙狗狗零食74.25元天猫精选去购买

外观颜值:

很简单的透明袋包装的,没有花里胡哨的的包装,但是却里三层外三层的真空装,最外面一层,里面还有两层都是抽了真空的,还有两包脱氧剂在里面,正反两面贴着产品名和产品说明。

试用体验:

养毛孩子总会时不时的给她买点零食,毕竟上班不在家,她就和猫玩也还是很寂寞无聊的,有了这个耐咬的马筋,起码能让她磨磨牙,打发时间,还能捎带下清洁牙齿。马筋虽然外面已经包装很好了,但还是用了两层真空包装,商家也是为了更好的存储。打开一包马筋仔细闻了闻,没有让人上头的味道,就挺正常的风干肉味,想起以前买过一款牛草肚的零食,感觉打开都远远闻到臭味,可是狗子却超级喜欢,我觉得她只要带着零食吃过的地方都是臭的,大概毛孩子爱吃的东西都是有特殊味道的东西。

外蒙进口人食品级食材,天然食材粗细长短各一、手工切割厚薄也会不同,但不影响食用,富含胶原蛋白,单一的蛋白成分来源,天然牙线不伤牙,营养丰富美味。狗狗对这个零食很喜欢,刚才打开一包,她就一直蹲着,不走开,生怕被猫抢走了她的好吃的,也不让猫咪靠近。家里毛孩子喜欢吃肉肉的,也能咬的动风干肉类,可以买点给尝尝鲜,MONSTER这个牌子的宠物零食还是可以的,挺多人买的,我家买过不少。

第三款:MONSTER BEEF TONGUE多汁鲜韧牛舌片

图源网络,侵删图源网络,侵删

PETINNMonster宠物狗狗零食牛舌原切风干肉片天然磨牙棒耐啃55元淘宝精选去购买

外观颜值:

一开始是另一个包装规格,因为商家没货了就换了这种50g左右规格的,但是没想到包装这么好,透明长筒,有密封纸,真空包装牛舌片,里面还有干燥剂,双层保险,小包装更精美,还更好保存。

试用体验:

牛舌片虽然外面已经包装很好了,但还是用了两层真空包装,商家也是为了更好的存储肉片。打开一包牛舌片,就能闻到一种牛肉腥味,应该是保留了原味,因为是长筒包装,所以用的是长牛舌,也有短筒包装的,采用的是天然放养的草饲牛,营养丰富美味又有能量。狗狗对这个零食很喜欢,放在她跟前逗她玩,她想吃的流口水,乖乖等我喂她,一包很快就吃完了,感觉就是给她塞牙缝的,要是价格划算点,我会再多买点,哈哈哈。

第四款:MEAT KINGDOM 烟熏鹿皮

meatkingdomMK鹿肚磨牙洁齿健骨狗零食猪耳朵鹿腿皮鹿舌鹿耳朵122.5元天猫精选去购买

外观颜值:

很简单的包装,加厚的透明包装袋,正反两面贴着产品的信息,开口处有密封条,这袋零食开了有段时间了,送了一部分给小区里的柯基吃。

食用体验:

这款MEAT KINGDOM 烟熏鹿皮,是不含抗生素、防腐剂的,说是原产地纽西兰,含有丰富的蛋白质81%,脂肪含量只有4%,粗纤维1%。从味道上来说,的确是烟熏的,能闻出熏味;配料是用鹿小腿皮,采用的是低温风干工艺,鹿皮熏干之后重量很轻,外形上长短不一,各有大小,一袋250g就有很多根了,每一根都熏的很干,开封了后要密封好,南方的天气潮湿,不过我家开封挺久也没出现质量问题,东西很耐咬,狗子要啃半天才能吃完一根。但可能也是因为比较不好啃,也没肉的关系,毛孩子吃了几根之后不再吃了,想骗她再吃这款零食,她就闻了闻走开,根本不吃这鹿皮,很不给我面子。不确定家里毛孩子是否吃这款零食的话,还是先少买点,现在就剩下这一点鹿皮,毛孩子不吃的时候,猫就当玩具一样来回玩了,这都是我的钱,心痛。

如果你家毛孩子不挑食的,爱啃东西的话,也能啃比较硬的东西,那我推荐这款烟熏鹿皮,很耐啃,是打发时间的一款磨牙零食,不过也要注意毛孩子吃东西不会着急,也不要在毛孩子吃东西的时候打扰她,以防毛孩子以为你要抢她的零食,着急吞咽了鹿皮,这样就不好了哈。

第五款:MONSTER BULLY STIX天然牛鞭直棒

图源网络,侵删图源网络,侵删

Monster宠物无添加磨牙牛鞭/马筋幼犬耐咬边牧洁齿磨牙棒狗狗零食18元淘宝精选去购买

外观颜值:

这款零食包装简单,最外面一层是透明袋,还有一包脱氧剂,正面贴有商品名称,背面印着生产日期和有效期,牛鞭棒加厚塑封着,不易受潮。

食用体验:

撕开塑封包装,立马就能闻到这腥臭的味道,但家里的狗子很爱这味道,拿到手就啃的停不下来了,之前给过她一根,一晚上啃完了,我们出去上班,她在家啃这牛鞭,挺打发时间的。我家狗啃的时候还用前爪按压着,那样子真的太萌了。这款Monster的牛鞭直棒零食采用天然牛鞭制成,单一的高蛋白质,降低了过敏源不推荐小型犬和幼犬,很可能买回去狗子啃不了浪费了,喜欢啃咬的中型犬、大型犬可以尝试下,但不要一次买太多。我家狗子喜欢吃,并不代表所有狗狗都会爱吃哈。

总结:

所有产品仅从自家狗子喜好出发哈,如果你家的狗狗喜欢啃咬,可以尝试下MONSTER犬用烘干火鸡脖子、MONSTER天然风干马筋原长、MONSTER BULLY STIX天然牛鞭直棒、MEAT KINGDOM 烟熏鹿皮(这款被我家狗子嫌弃了,小心尝试哈)。或者你家狗狗喜欢吃肉肉,那就推荐尝尝这款MONSTER BEEF TONGUE多汁鲜韧牛舌片。欢迎大家在评论区交流一下你买过的宠物零食,也可以说说你的养宠经验哈,我家是一只7岁的边牧,愿我们的毛孩子每天过的快快乐乐哈!

感谢看到最后的值友。

Navarch 耐威克 狗零食 零食大礼包 1.2kg

Myfoodie 麦富迪 JOY联名 狗零食 牛肉粒

Myfoodie 麦富迪 JOY联名 狗零食 牛肉粒

Wanpy 顽皮 狗零食 香脆牛肝片 180g

Wanpy 顽皮 狗零食 香脆牛肝片 180g

爱多多 狗零食培根牛肉条成幼犬通用宠物磨牙调理肠胃肉干磨牙棒

YANXUAN 网易严选 猫狗零食 水煮鸡胸肉 150g

YANXUAN 网易严选 猫狗零食 水煮鸡胸肉 150g

Myfoodie 麦富迪 狗零食 肉粒包 95g*12袋

Myfoodie 麦富迪 狗零食 肉粒包 95g*12袋

Myfoodie 麦富迪 狗零食 北美原野鸭肉干

Myfoodie 麦富迪 狗零食 北美原野鸭肉干

Myfoodie 麦富迪 狗零食 混合口味 薄切肉脯 225g*3袋

Navarch 耐威克 猫狗零食 混合口味香肠

Navarch 耐威克 猫狗零食 混合口味香肠

鲜御 鸡同鸭话-狗狗零食宠物磨牙训练狗零食风干鸡肉片鸭肉干180g

LUSCIOUS 路斯 宠物狗狗零食鸡肉整块鸡胸肉整条 330g

Wanpy 顽皮 狗零食 软鸡肉丝 400g

Wanpy 顽皮 狗零食 软鸡肉丝 400g