天气热了,没有趁手的玻璃杯?——那就让我给你推荐几款平价又好用的玻璃杯吧。

2022-03-15 20:43:58 47点赞 120收藏 88评论

写在最前

首先要向大家阐述一个事实,那就是本人那个亲爱的夫人,是个典型的杯子控,可以为了杯子做出各种疯狂的剁手行动,所以,家里还专门的配置了一个柜子来收纳她的各种杯子,而本文当中的各种玻璃杯,都是她的战利品。

一、酒杯

1.钻石纹旋转杯

威士忌酒杯(钻石款)威士忌酒杯(钻石款)

这款杯子最大的特点是不同于常规的酒杯,采用了底部陀螺的设计,怎么旋转都不会倾倒,在享受旋转的休闲的快乐的同时,还能够在一定程度上起到快速醒酒的作用,一举两得。

乐唯诗玻璃旋转杯INS风家用创意摇摇威士忌酒杯高颜值杯子啤酒杯水杯加厚旋转解压洋酒杯威士忌酒杯【钻石纹*2】旋转杯39.9元京东去购买

杯身的壁厚非常的均匀,高颜值的外观和充满设计感的外观,上手之后充满了分量感,坚固而耐用。

2. 八角玻璃杯

花岗岩加厚耐热钢化玻璃八角啤酒杯子威士忌酒杯酒吧KTV6只200ml耐热钢化杯75元京东去购买

作为一款我们日常最常见的钢化玻璃酒杯,这款八角玻璃杯可以说是最基础的款。而从颜值的角度来说,它本身的美观程度一点也不输其他款的酒杯。同时坚固而晶莹剔透的外形,不论是喝酒还是喝饮料,都是一种不错的选择。

二、茶杯

1. 冰川杯

ins日式冰川纹玻璃杯水杯茶杯威士忌酒杯磨砂杯果汁杯子6bg矮款冰川杯【一个装】9.7元京东去购买

话说这款冰川纹的加厚茶杯,其实按照本身的高度来说,也有高矮之分,所以大家可以根据自己的喜好进行选择。

趁手的手感,均匀的厚度,粗犷而不粗糙的纹路,使用起来非常的舒服。而且均匀的厚度和合理的散热,不论是使用开水泡茶,还是用来装冰饮,都不用担心爆裂。

2. 分离茶道杯

绿昌明茶杯玻璃茶水分离杯杯男女士花茶杯家用加厚耐热带过滤喝茶一杯子透明带盖办公室会议用水杯400毫升46元京东去购买

这款杯子的特点是全素色,简洁而素,轻薄的外形,均匀的厚度,是的杯子的散热性能非常的好。

本身耐热的高硼硅玻璃,不管是用开水泡茶,还是用明火、电磁炉加热都是可以的。所以,如果配上一个冬季的水杯加热垫,也是完全无压力的。

3.锤纹分离茶道杯

天喜(TIANXI)锤纹玻璃茶壶茶具茶杯公道杯泡茶壶杯加厚过滤飘逸杯煮茶壶耐高温泡茶器花茶杯800ml59.9元京东去购买

2022新款温茶炉蜡烛加热保温陶瓷底座带托家用玻璃茶壶日式暖茶炉煮茶烛台灵韵壶+温茶底座-白色(50颗蜡烛)154元京东去购买

但从颜值来讲,锤纹的茶壶和茶杯,可以说是颜值非常的高。高质量的锤纹可以承受-20℃至150摄氏度的瞬时温差,这就使得杯子本身在泡茶的时候,能够防止炸裂。

同时,双层可过滤的结构和功能,可以实现茶叶、水的有效而快速的分离。让饮茶成为一种充满乐趣的事。

三件式、可拆分的结构,清洁起来也是非常容易。

4. 镶金边锤纹茶杯、酒杯

鑫尚铭玻璃杯水杯家用泡茶杯透明带把酒杯套装果汁杯早餐牛奶杯280ml锤纹杯矮款2只装9.8元京东去购买

从功能上来说,这个杯子的整体造型和小的茶杯、酒杯非常的相似,所不同的是锤纹杯的底部更加的厚实,壁厚也较其他的威士忌杯要薄很多,所以,不论是用来装冷饮还是直接用来泡茶,都是完全可以胜任的。

三、随身杯

1.便携咖啡杯

这款杯子本身其实有四五个颜色,而且每一个都满漂亮的。双饮口的设计,一边是硅胶的吸管,一边是类似咖啡杯的小口涉及,非常的方便。

杯身自带软的硅胶进行隔热,轻巧而便于携带。同时,杯子的粗细合适,放置在车载的杯架上也是非常的合适。

在这,分体式的杯子盖、吸管等设计,清洁起来也非常的便捷。

好得来水杯玻璃杯女可爱吸管杯咖啡杯便携杯子ins风高颜值随行杯牛奶杯HDL【颜色随机】双饮杯350ml-1元京东去购买

由于这个杯子买来的时间有点久,所以本人也没有找到合适的链接,但是整体来说,颜值和大小都非常契合女生们的审美。杯盖上自带一根软的硅胶提绳,携带也非常的方便。

四、其他

1.早餐杯

惠寻太阳花系列早餐杯400ml*2燕麦片防烫玻璃水杯9.99元京东去购买

天喜(TIANXI)玻璃杯牛奶杯水杯女杯子早餐杯大容量咖啡奶茶儿童燕麦杯马克杯玻璃麦片碗带盖带勺子450ML19.9元京东去购买

以上的两款早餐杯,都是家里的存货。一款是自带花纹的款、一款是光面设计。两者的大小、粗细方面都非常的一直,用于早餐吃麦片、喝牛奶,甚至是喝咖啡都是可以的,而且本身厚实的壁厚、美丽的外观,怎么看怎么喜欢。

虽然说早上的时间比较赶,但是有这样一款漂亮的早餐杯的话,让你的早餐更加的拥有仪式感,也能保持一整天的好心情。

2.冰淇淋杯

帕莎帕琦Pasabahce进口甜品冰淇淋杯冰激凌酸奶饮料奶昔冷饮玻璃杯275毫升两只礼盒装44021139元京东去购买

整个杯子采用纯透明的玻璃制成,上面一个半圆形的杯体,下面有均匀的花纹,底下一根粗粗的杯足,面积稍小但是浑圆的杯架,保证了杯子的稳固。

全杯晶莹剔透,玻璃透明度特别的好,而且杯子本体壁厚很厚,下部支柱和杯脚也很粗壮,握上去沉甸甸却充满了质感。

虽说这个杯子是纯正的冰淇淋杯,但是其实它的功能并不只是装冰淇淋,也可以拿来装水果,着急了家里没有酒杯的时候还可以拿来喝香槟,反正各种用途,由你自己DIY。

惠寻太阳花系列早餐杯400ml*2燕麦片防烫玻璃水杯

惠寻太阳花系列早餐杯400ml*2燕麦片防烫玻璃水杯

LOVWISH 乐唯诗 京东LOVWISH 乐唯诗 啤酒杯 363ml 1只

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)玻璃杯熊猫浮雕带把玻璃水杯果汁杯咖啡杯啤酒杯 裸杯

LOVWISH 乐唯诗 加厚耐热玻璃茶杯 带盖茶饮杯盖杯 带把杯子办公家用喝水杯泡茶杯 宫廷 350ml 1只

LOVWISH 乐唯诗 锤纹冷水壶 1壶4杯

LOVWISH 乐唯诗 锤纹冷水壶 1壶4杯

LOVWISH 乐唯诗 加厚耐热玻璃茶杯 带盖茶饮杯盖杯 带把杯子办公家用喝水杯泡茶杯 春 300ml 1

LOVWISH 乐唯诗 锤纹玻璃杯 1壶4杯

LOVWISH 乐唯诗 锤纹玻璃杯 1壶4杯

LOVWISH 乐唯诗 墨绿印章杯

LOVWISH 乐唯诗 墨绿印章杯

LOVWISH 乐唯诗 玻璃杯家用牛奶杯果汁杯水杯简约茶杯饮料杯子 茶饮杯

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)锤纹玻璃杯

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)锤纹玻璃杯

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)晶钻玻璃智能温显搅拌杯墨绿原色玻璃网红果汁饮料杯 墨绿晶纹裸杯*1

LOVWISH 乐唯诗 锤纹玻璃水杯套装 1壶4杯

LOVWISH 乐唯诗 锤纹玻璃水杯套装 1壶4杯

LOVWISH 乐唯诗 锤纹玻璃杯 220ml

LOVWISH 乐唯诗 锤纹玻璃杯 220ml

LOVWISH 乐唯诗 NERVISHI)吸管玻璃杯水杯ins风透明带盖夏季家用喝水奶茶杯子 乐炫粉桃 420ml 1只

LOVWISH 乐唯诗 加厚玻璃杯透明男士喝水杯办公会议室绿茶杯饮料带把碗带盖杯子 祥云瑞气 350ml 1只

LOVWISH 乐唯诗 熊猫玻璃杯 420ml

LOVWISH 乐唯诗 熊猫玻璃杯 420ml