99元手柄性价比之选,北通蝙蝠4游戏手柄,开启电脑电视双重快乐

2021-05-21 21:24:13 0点赞 2收藏 0评论

随着智能手机的不断更新发展,越来越多的人喜欢将娱乐消遣交给手机,其实在闲暇之余回到家中的电脑和电视上和一家人一同游戏也是个解压的好方式。最近北通蝙蝠4游戏手柄上市刚好解决了我选择手柄的困难,第一价格不足百元,第二电脑电视双平台都能使用,一家人坐在电视前也能娱乐。

超级英雄设计,手感爆棚

北通蝙蝠4游戏手柄的包装部分就不多说了,虽然是不足百元的游戏手柄,但在包装和配件上一点也不含糊。

首先我们来看一下外观设计,北通蝙蝠4游戏手柄采用蝙蝠曲线的炫酷设计,相比于市面上的有线游戏手柄,蝙蝠4这款游戏手柄设计感非常强,有种超级英雄中的蝙蝠侠感觉,人体工程学设计的手柄更贴合手掌的内部弧度,握感非常棒。

在手柄背部与手掌接触的位置还采用了北通纹路,在增加握感的同时无论是手心出汗还是激烈的游戏操作都能保证手柄牢牢地拿在手中,另外同时还提供了4款幻彩保护壳供玩家选择,更防脏耐摔。

清脆按键,游戏体验更流畅

相比于之前的几代产品,北通蝙蝠4游戏手柄控制面板的布局升级还是蛮大的,整个手柄的按键布局采用横向化设计,布局清晰明了,而且在顶部还适配了两颗平台指示灯,手柄根据所接入的平台自动识别。

在按键方面采用全新一代的脉冲式扳机键,相比于前几代产品按键行程更短,在游戏环节中响应速度更快,同时清脆的按键也带来了畅快的游戏体验,尤其是射击游戏和格斗游戏,能够更迅速的开枪、出招。如果觉得游戏场景的震动反馈不足还可以通过北通游戏厅自定义设置5种不同幅度的震动强度。

传统的格斗按键只有四个方向可以控制,而北通蝙蝠4游戏手柄支持斜方向触发控制,也就是说最多支持8个方向操控,对于动作类游戏来说是非常大的福音,必杀技也更容易释放了。

值得注意的是,北通蝙蝠4游戏手柄摇杆和十字按键支持支持shift一键切换功能,可以自由切换摇杆与十字按键的操控。灵敏的摇杆在游戏中跑动更灵活,而操控更自由的十字按键给良好的游戏体验增加了更多的可能。另外Turbo按键可以一键连发,在一些格斗游戏中快速的连击尤为重要。

多平台适配,打造百元游戏神器

游戏手柄的配置介绍完了当然回到游戏的实际体验中,通常的情况下都是一个人在电脑前用着108键位的键盘去控制游戏中的小车,体验虽然不好但总比没有强。

北通蝙蝠BD4E有线游戏手柄PC电脑Steam电视赛博朋克双人成行英灵殿原神怪物猎人FIFA实况2k篮球双打黑色99元京东去购买

自从换上了北通蝙蝠4游戏手柄之后手柄的操作要比键盘来得更容易些,而且游戏的体验感也大大加强,虽然说是一款入门的游戏手柄,大, 对于我来说完全足够,最小的成本下也能有非常不错的游戏体验。

想起小时候在游戏厅中的场景,拳皇的画面一直在脑海中回荡,在家和家人一起玩一下经典动作游戏拳皇97,虽然没有当年那种担心家长抓住的心情,但是整个游戏体验却相差不多。

试过了电脑游戏,直接插在了家里的小米电视上,插上电视后会自动识别,甚至手柄可以直接当做遥控器控制电视,电视上也有很多的游戏经过简单的设置之后就可以和家人一起愉快的玩耍了。

从实际的体验上来看,北通蝙蝠4游戏手柄在各方面都表现得非常出色,灵活的操控感,清脆的按键,游刃于大小游戏之间,难能可贵的是这款游戏手柄价格不足百元,是一款性价比非常高的游戏手柄。

如果你对这款游戏手柄感兴趣欢迎在评论区留言。