智能马桶盖好用吗?一文带你了解小沐智能马桶盖Pro-H,确实够实用

2021-05-19 17:08:28 1点赞 0收藏 1评论

老实说,我家的马桶盖已经坏了很多年,大概是我还在读高中的时候就坏了,当时我家装修只装修到了二楼,也只完成了部分的装修,如今三楼盖好了,家里也有意思要开始全面装修了,可我一看到二楼的马桶盖坏了,这心里老是膈应着,寻思着换个新的,这不咱就瞧上了小沐智能马桶盖Pro-H,终于舒坦了不少。

说实话,我也是第一次接触到小沐智能马桶盖Pro-H,但给我的初印象相当不错,如今我家里已经安装上了它。而小沐智能马桶盖Pro-H源于小沐科技,以专注健康智能家居为己任,目前主要有智能马桶盖、智能马桶一体机卫浴套装组合(花洒龙头软管升降杆)、燃气热水器等。相信未来会在更多的方面有所建树。

另外,小沐智能马桶盖Pro-H外观更简洁纤薄,最薄处仅为35mm,且采用超高适配R角设计,好处就是在安装的时候兼容95%的主流坐便器,不管是弧形、墙排还是小型坐便器均可以适配,无需担忧浴室空间不足,令我惊喜的是居然还支持遥控操作。因此,我家的浴室里面安装好了小沫智能马桶盖Pro-H,给我最大的感受便是浴室突然高级了起来,整体感十足。

而这款智能马桶盖有何过人之处让我如此喜欢?

一是,便器预湿润,即在翻盖后,会通过专用喷嘴,向马桶侧壁360度喷洒20ml水雾,保证整个釉面可以湿润,从而在如厕后可以大范围降低污物粘连在马桶侧壁。

二是,电解水除菌。那什么是电解水呢?通常是指含盐(如氯化钠)的水经过电解之后所生成的产物,而这些产物含有次氯酸成分,对大肠杆菌、金黄色葡萄球除菌效率达到了99%,能有效阻断粪口传播,做到真正的洁净。

三是,具备儿童模式。如果家里有小孩子的话,这功能应该会蛮受欢迎,有利于培养健康卫生的好习惯。四是,自带座圈调温,提供了4档调温模式,不过该功能一般在冬天会比较常用。以上四点均很好地解决了包括我在内的用户痛点,着实贴心。

除了以上四点以外,拥有八大清洗模式,比如臀部清洗、按摩清洗、往复清洗、SPA水疗等,会显得更专业一点。讲道理,清洗模式谁用谁知道,说不定以后的每次如厕都会来上一遍,真的很享受。同时,冲洗完成后,会有暖风带走残留的湿气,同样提供4档暖风模式可选,含室内湿度、温暖舒适、快速烘干等,建议根据自己的实际需求来调整即可。此外,落座便可自行启动除臭功能,经由活性炭组合触媒消臭剂,再组以风扇换气,保证了如厕时的空气清洗,也让整个浴室始终没有异味。

小沐智能马桶盖Pro-H版999元小米有品去购买

相信看到这里,一定对这款小沐智能马桶盖Pro-H有所了解了。哦对,还有一些细节上的功能,支持整机IPX4防水、座圈盖板缓降、内置净水过滤和自动光感夜灯,可以说是一款相当全面的智能马桶盖了,我想,你不应该错过哦!

有鱼臻品小沐智能马桶盖标准版(不包安装)

有鱼臻品小沐智能马桶盖标准版(不包安装)

小沐智能马桶盖(拼团)

小沐智能马桶盖(拼团)

小沐智能马桶盖 青春版

小沐智能马桶盖 青春版

小沐智能马桶盖

小沐智能马桶盖

小沐智能马桶盖(幸运团)

小沐智能马桶盖(幸运团)

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 青春版

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 青春版

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 AI版(内置小爱同学)

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 AI版(内置小爱同学)

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 尊享版

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 尊享版

Tiny mu 小沐 ZNJ600-FRQKC-WMT06 能马桶盖双子版 白色 U型

Tiny mu 小沐 ZNJ57-FRQKC-WMT01 智能马桶盖 Pro版

小米小沐(Tiny mu)智能马桶盖pro/青春/双子马桶盖智能舒柔暖风烘干 洁身器盖子电动马桶盖 Pro版

小沐(Tiny mu) 智能马桶盖 智能坐便器 即热款 小爱语音AI版 小米米家遥控马桶盖

小沐(Tiny mu) 智能马桶盖 智能坐便器 即热款 纳米陶瓷喷嘴 小米米家APP互联 尊享版

小沐抗菌智能马桶盖青春版

小沐抗菌智能马桶盖青春版