【征稿活动】寻找怀旧党,我们一起盘一盘过去的CD和那些发黄的电影票根~(获奖名单更新)

2021-05-14 10:40:00 5点赞 28收藏 11评论

感谢大家分享了旧时光的美好,对活动的积极参与!恭喜以下值友获得了活动奖励,近期记得留意站内信哦。

Top1: supercoolman

跨过8090鸿沟,从岩井俊二的8部电影开始!(附在线观看和原声音乐地址)创作立场声明:本期分享岩井俊二8部经典电影,整理不易希望留下你的关注、点赞、收藏、评论、打赏!大家好!我是supercoolman!一个爱看电影的创作者!本期我们聊一聊岩井俊二,90、00后了解他应该是从最近重映的《情书》开始的,其实岩井俊二的作品很多,比如《燕尾蝶》、《关于莉莉周的一切》。如果你是supercoolman| 130 评论135 收藏1k查看详情

Top2:小固

安利一个已停播的音乐广播节目,重回旧时光,附700段节目音频资源下载和在线免费收听链接创作立场声明:欢迎关注我。没有短视频的高中时代,你是怎么度过课余时间的呢?今天带来的不是一张老CD,而是包含了一堆一堆老CD,需要借助一个已停播的音乐节目,属于十几年前的慢时光。这档音乐节目叫声像天地,是一档广播节目(收音机),在百度百科中介绍,上海声像出版社主办的《声像天地》音乐时尚广播节目,每周小固| 152 评论236 收藏841查看详情

Top3:一只有趣的INTJ狼

INTJ狼测评 篇六:听一张过去的CD,盘点一下这一路过来的耳机,附耳机选购推荐创作立场声明:全文约4000字,盘点一路过来使用的耳机,与高性价比耳机推荐之前那一期写车的,我无意中吐槽了一下,奥迪这2020的车,不知道为啥还保留了一个CD机,然后我就翻出我的一箱古董CD,几百张动心的CD,保存的倒是很好,完全密封状态下的,跟新的一样,没想到这么多人也是动心的粉啊,回想一下这么多一只有趣的INTJ狼| 169 评论315 收藏291查看详情

Top4: 葡萄说话

整理完85张“特别包装”唱片,重温100首老歌-这个有关CD唱片的旧,邀你来一起怀一下创作立场声明:看到“我是怀旧党”的征文,心血来潮,整理了碟墙上的85张特别版包装的唱片,收录了其中觉得动听的100首歌曲和大家分享。又到了夏天,这个可以只要不怕被蚊子咬,就能坐在阳台上吹风喝啤酒看月亮的季节。生活在城市的钢筋水泥丛林,早就听不到儿时稻田中的蛙叫虫鸣,时光一去如流水,昨夜听到赵鹏的“逝葡萄说话| 81 评论60 收藏282查看详情

Top5:吞钱兽

【珍藏】华尔街金融人士必看的高智商金融犯罪经典电影,来感受一夜暴富的快感吧!创作立场声明:爱看电影的小小兽,欢迎一起观看,记得收藏并点赞哦!hello,大家好!现阶段我们正面临一场“加密货币泡沫”,而泡沫终将破裂。甚至有资深比特币从业人士认为,比特币最终将会失败。然而某家关注比特币“死亡预言”的网站至今已经记录了106次这样的预言。另一项最新发表的研究则认为,比特币等数字货吞钱兽| 44 评论12 收藏270查看详情

编辑选择奖:

@coolkyozz @心绪如风

越菜越踢,怀旧那些我绳命里的足球游戏创作立场声明:如果你有不同意见,那肯定是你对。我从来不否认自己是个球迷,而且不否认我是中国队的球迷,不管是男足还是女足。在我刚刚上小学一年级的时候,发生了一件让我格外震惊的事件——那是在妈妈的单位,一个我认为非常漂亮的阿姨应该是去相亲了,回来以后气呼呼地和妈妈说:长得倒是还行,工作也不错,但是我问他coolkyozz| 104 评论149 收藏86查看详情那些陪我走过青春的日漫我极度怀疑“我是怀旧党”这个话题是至少30+的小编想出来的。人到中年,父母已至耄耋之年,而人类幼崽还嗷嗷待哺,所以才会去回忆,去怀旧,去追寻记忆里的那些美好的东西,好让自己从中汲取力量,努力向前还记得大概是在我上初中左右的时候,街边租书的小店仿佛一夜之间就火遍了大江南北。与学校图书馆里的“正经”书不心绪如风| 19 评论70 收藏45查看详情

--------------------------我是分割线----------------------------

电影《阿凡达》、《指环王》三部曲、《情书》这些经典之作最近接连重映定档;2021年4月《权力的游戏》迎来开播十周年的纪念,而它的前传作品也已经正式开拍了;马上,我们还会迎来《速度与激情》系列的第9部作品,你是否还记得第一部街头飙车的场面带给你的震撼?那是在2001年。

时间不停留,一天24小时已经不够大家接受消化每天扑面而来的新电影、新书、新歌,新资讯。这时候,安在一隅,翻翻那些曾经看过的电影、听过的音乐、囤的书籍,反而有种安心的感觉。

现在,怀个旧也要抽时间。这次征稿我是怀旧党】小小值想邀请大家搜罗记忆,一起分享那些年刷过的影片,不舍得删掉的循环歌单,时常会翻的旧书,以及陪伴你很久的好物,众多复古好礼等你来拿,往下翻,你会看到我的心意~

一:征稿要求

1、投稿添加标签:#我是怀旧党#(点击即可关注)

参与本次征文投稿的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功 。添加话题标签方式见下文投稿方式~

2、有效投稿时间:

2021年5月14日11:00:00 - 2021年6月20日23:59:59

欢迎大家踊跃投稿~

3、内容要求:

本次投稿以#我是怀旧党#为话题,值友们可以搜罗记忆,分享你的珍藏片单/经典书单/怀旧歌单/使用多年的趁手好物等。文章须为原创,清单类投稿文章须满足5个以上的单品推荐,当然,也欢迎单篇深度解读类文章的投稿哦。

二:征稿奖励

评奖规则:(1)依据投稿作者的单篇文章总热度进行评选(总热度=点赞数+收藏数+评论数),评选出5名值友,获得分级奖励。

(2)这次征稿特别设立编辑选择奖,共2个获奖名额:编辑将从投稿文章前台热度(点赞+收藏+评论)超过100的值友中挑选两名送出特别奖品。

(3)征稿奖励同一用户ID只有一次获奖机会,以最高奖励为准。

一等奖(1名):宝丽来拍立得复古彩虹相机白色官方标配版

官方Polaroid宝丽来拍立得经典相机OneStep+一次成像复古彩虹相机人像自拍式胶片相机白色官方标配1099元京东去购买

二等奖(1名):乐高Ideas系列21319中央咖啡厅老友记

乐高旗舰店官网Ideas系列21319中央咖啡厅老友记成人高难度积木699元天猫精选去购买

三等奖(1名):ikbc经典系列机械键盘

ikbc经典系列机械键盘无线游戏樱桃cherry87轴电脑外设笔记本数字电竞办公有线外接C200深空灰有线87键红轴409元京东去购买

四等奖(1名):猫王收音机小王子OTR无线便携蓝牙音箱

猫王收音机小王子OTR无线便携蓝牙音箱迷你小音响可爱复古音响家用金属低音炮收音机创意礼品复古绿399元京东去购买

五等奖(1名):小霸王D101游戏机

小霸王D101游戏机家用高清4K电视插卡式8位FC红白机经典怀旧复古街机无线双手柄278元京东去购买

编辑选择奖(2名):宝可梦皮卡丘联名天堂伞。

天堂伞宝可梦皮卡丘联名口袋胶囊儿童小伞遮阳防晒晴雨两用伞男女皮卡丘乐园黑色99元京东去购买

三:文章示例

类型一:珍藏片单(值得重刷的影视剧、动漫作品等)

那些让人重看N遍的动作电影 篇二十五:高潮连连的动作电影让你激爽过假期好久没更新电影帖子了,都快忘记了我其实是个影视领域的生活家,实在是前面写的几篇帖子热度太惨了,没有人认可自然就缺乏动力,比如这篇当然之前还是有一些有热度的帖子,要不然也不会坚持到现在了。今年情况特殊大家都知道的,所以本篇写的大部分还都是老电影,没啥新动作片。我尽量找近些年最精彩,打的最激烈的动作片给手撕鲈鱼| 2k 评论609 收藏14k查看详情嘿嘿,那些勾起大叔阿姨回忆的各种片:我所看过的,译制科幻片【写作说明】:最近一直宅在家里,{大家都一样,都是相同的原因}就想找点好电影电视看,但是实在没耐心看现在那些长剧了,大概是因为记忆总是美好的,觉得记忆力的电视好看,就开始从回忆里翻找,一翻就翻到最开始了!!!题外话吐槽我的电脑里面从零几年的时候开始买第一个移动硬盘开始,就开始收藏了各种以前看过的好片德德大帝| 16 评论55 收藏110查看详情【挖宝藏】30部国产动漫辉煌时期的优秀电影片单(木偶动画+水墨动画)创作立场声明:2020年回忆杀——回顾那些辉煌时期的国产动画影片前言其实,这篇文章本来是要总结一些优秀的绘本改变的动漫电影的,但是我在搜索资料的时候无意中看到了上世纪五六十年代的木偶定格动画,小时候最最喜欢看的就是这种特别神奇的木偶动画片,像是阿凡提、半夜鸡叫、崂山道士……那种质感无法超越,而且从寓咬牛奶喝面包| 585 评论356 收藏2k查看详情

类型二:怀旧歌单(值得反复循环的专辑、歌曲、歌手推荐)

昨日重现,听觉盛宴~~100首英文金曲,单曲循环到要落泪!(有播放链接和歌单,建议收藏)创作立场声明:经典老歌总能触动人心,我把最喜欢的100首经典英文老歌分享下来,每首都有播放链接,可收听可收藏,喜欢记得点赞好评!前言听老歌其实就是一种回忆,忙碌了一天过后,晚上在书房戴上耳机,打开唱机放入心爱的老唱片,一段段熟悉的旧旋律又会像湿烟一样缠住我,遥远的记忆又踏歌而来,令人沉醉。新的一年已牛蹄痕| 1k 评论960 收藏10k查看详情品音乐 篇一:再见,黄金时代(1999-2019)!我心目中50大华语专辑(上)创作立场声明:大家好,我是Eric,这是一篇这么多年听歌的总结帖,欢迎大家多多交流!随着2019的过去,我们度过了千禧年后第一个20年。这20年发生了很多事情,而对于华语乐坛来说,这段时间也是黄金的20年,产生了太多有才华的歌手和脍炙人口的经典作品。今天就为大家盘点一下我心目中这20年来的40大华语goericgo| 216 评论333 收藏1k查看详情青春重启: S.H.E`s in style - 小时带 十六周年复刻纪念磁带卡组购买理由当年S.H.E刚出道的时候读初中,家里有台湾的东风卫视频道,上面经常看到她们上通告并且歌也不错就粉上了,台语歌坛巅峰的时候,到处都可以听到她们的歌吧!偶然间看到出复刻的磁带马上就种草了。小时候还没有MP3,CD机比较贵的时候就是听磁带的了,那时候正版的也不多,到处都是翻版一盒几块钱,现在购买使命召喚| 11 评论15 收藏18查看详情

类型三:经典书单(给自己带来改变/启发的书单推荐)

【Kindle书单推荐】十二年后再读东野圭吾并重新排名Top10身为日本推理小说家东野圭吾在国内的首批读者,多年来我始终回避去写他作品相关的话题。这种心情类似于独自珍藏剪报册的歌手有朝一日成为了大众偶像,每个人都来述说他的特点,反而让人觉得陌生了起来。东野圭吾的作品可以说陪伴我度过了从象牙塔到职场人的关键转折岁月,那些年的考试和项目记忆如今已所剩无几,眼前却仍会wendy李小毛| 385 评论614 收藏2k查看详情看了1400+本书的媳妇给推荐书单 篇一:我读了800本小说,给你挑出了这十本追加修改(2020-04-2112:48:23):感谢大家的厚爱,尽量一一回复。关于几点统一回复下:1、翻译版本,媳妇看的比较早,版本估计买不到了,借用值友没钱你还买买买的推荐,“古代文学选人民文学出版社和上海古籍出版社,外国文学选译林出版社。”2、书架什么牌子的?抱歉,这房东的书柜比我年纪都大,现Dr_Hey| 510 评论389 收藏3k查看详情我的怀旧漫画,我的逝去时光 篇一:藤子不二雄这篇晒单其实是去年六一写的,但是因为各种原因没有写完,这几天终于翻出来把它补完。今天一打开朋友圈,满屏都是六一,想想我的童年我从小就是看着藤子不二雄的漫画长大的,童年时光基本是在机器猫、Q太郎、飞人、怪物太郎等等角色的陪伴下度过的,当年为了收集漫画,骑着自行车满城书店转悠的场景,至今历历在目。藤子不黑山老幺| 51 评论98 收藏89查看详情

类型四:经过时间考验,值得安利的好物清单

六年桌面变迁史及好物推荐经好友怂恿决定发布一下值得买的第一篇文章。使用值得买已经很多年了,经常看到值友晒桌面,分享经验,我也从中获得不少灵感。在此想要跟值友们分享我从2015年来深圳以来的桌面变迁史。打工人的六年!2015年:我的第一只猫当时只是拍猫的,但是这是唯一留下的当时桌面的照片,主机是家里寄来的旧电脑,显示器是HK南谷Nanya| 42 评论45 收藏94查看详情任天堂掌机之路——我负责怀旧,你负责回忆去年2月发的GBP篇引起了大家的共鸣,详见【怀旧族】Boy已成Man:Nintendo任天堂GameBoy游戏掌机【怀旧族】Boy已成Man:Nintendo任天堂GameBoy游戏掌机...2015年。。。30岁了。。。感叹...casino的精灵| 172 评论246 收藏198查看详情护宇荐物 篇三:8年时间,尝试了国内外近20款中性笔和荧光笔,最终只留下了这5款!创作立场声明:护宇的私用中性笔/荧光笔推荐,在什么值得买原创首发。一直以来,我都是个文具控,特别喜欢买笔,买本子,上百款至少有了。其中光中性笔,近几年就试了近20款,最终只有5一直在用,无论是日常打草稿、还是划线做读书笔记,都非常适合。01:【得力】直液式走珠笔水笔(0.5mm)入手价:21.5元2护宇| 24 评论16 收藏92查看详情

四、征稿方式

投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

添加话题标签:编辑页面添加上#我是怀旧党#话题,只有打上征稿话题的文章才会生效哦~

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年6月23日晚23:59:59整。

获奖名单公布时间:2021年6月25日(小伙伴们记得收藏本帖哦)

发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计45个工作日之内为您发放。

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「我是怀旧党」话题标签,请知晓。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

同一ID发布多篇文章,仅以单篇热度值最高为准,不计算全部文章总值。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户关注站内信,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。