儿童节的礼物——动画IP模型类推荐

2021-05-29 21:41:33 2点赞 3收藏 2评论

六一儿童节马上就要到了,各位家长朋友们现在在各大电商平台上买礼物应该还来的及!这次主要来讲下动画模型类,顾名思义就是儿童动画片等IP衍生出来的各种玩具

我作为80后,想想小时候的玩具真的很少!记得在读小学的时候,那时候最火的动画片就是四驱兄弟了!剧情就是又地区赛比到全国赛,然后是国际赛。里面的赛车设计真拉风,设计很前卫。

记得那时候为了买一辆四驱车,要从自己的零花钱的里省出来去买,还要省省很久很久才能买的起一辆,大概一辆四驱车20元左右吧!还要省钱买各种配件!但那时候是那么的快乐!那个时间我买的四驱车基本都是双钻,现在才知道双钻的四驱车都是仿造日本田宫的!

发现现在东哥家、马云家等平台仍在卖!

奥迪双钻(AULDEY)儿童玩具四驱车拼装竞速四驱兄弟赛道赛车怀旧创意男女孩玩具生日礼物魂潜行者61610559元京东去购买正版奥迪双钻拼装迷你四驱车复刻版经典四驱兄弟益智diy儿童玩具49元天猫精选去购买

不是旗舰店的也有,卖的比较便宜!

当然正版田宫四驱车也有,现在的价格还是很贵很贵,适合具有情怀的朋友!

田宫四驱车四驱兄弟男孩拼装改装模型AR/S2底盘系列巨无霸含马达玩具AR跃动冲锋19444128元京东去购买

这只是我个人的回忆而已,现在的小朋友已经不知道什么事四驱兄弟,他们热爱的是超级飞侠、海底小纵队、汪汪救援队、猪猪侠、小马宝莉等等动画片!(至少我2个儿子是这样的)从小到家也给他们很多这样的玩具!

第一:超级飞侠系列

《超级飞侠》是由中国动漫企业奥飞与韩国动漫公司FunnyFlux于2014年联名制作的一部儿童3D动画作品。截止2020年11月,共九季。该片讲述了飞机机器人乐迪与一群称为“超级飞侠”的小伙伴环游世界,为小朋友递送包裹,并帮助他们解决困难的故事。该动画于2014年在韩国首播,2015年12月引进中国内地。2015年4月8日,此动画片在湖南卫视金鹰卡通首播。

2021年3月15日,奥飞娱乐公司对部分网友对公司的动画作品《超级飞侠》部分剧集所涉及的地图使用和中秋故事表述提出的质疑与批评表示歉意并反思和整改,已经对全部片集进行了下架处理。

但相关玩具在各大平台都能买到,从迷你版到大再到超级装备板,从单个玩具到套装都有!人物也变得也越来越多!

应该整一套家里都有,被两个儿子不知道放哪里了应该整一套家里都有,被两个儿子不知道放哪里了

儿童节的礼物——动画IP模型类推荐

奥迪双钻京东自营官方旗舰店-京东奥迪双钻京东自营官方旗舰店,提供奥迪双钻京东自营官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾奥迪双钻京东自营官方旗舰店mall.jd.com去看看奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠家庭大团圆套装儿童玩具8只大变形机器人+4只搪胶可动玩偶生日礼物720295399元京东去购买奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠玩具大变形机器人-乐迪儿童玩具男女孩生日礼物71021075元京东去购买

第二:海底小纵队系列

BBC热播海洋探险动画《海底小纵队(The Octonauts)》于2014年7月正式登陆央视少儿频道首播。以巴克队长为领导核心,小队集结了医生、生物学家、摄像师、机械工程师等7名伙伴。他们是一群活跃在海底的小小冒险家,有着各自的爱好与独特的特长,在团队核心巴克队长的带领下向着未知的海域不断探索前进。精致的画面呈现与天马行空的想象力,更增添了动画的观赏性与趣味性。

儿童节的礼物——动画IP模型类推荐

海底小纵队旗舰店-京东海底小纵队旗舰店,提供海底小纵队旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾海底小纵队旗舰店mall.jd.com去看看

但现在发现京东旗舰店之前的整个的玩具很少了,都变成了拼插玩具!

海底小纵队舰艇拼搭拼插积木男女孩益智拼插小颗粒立体章鱼堡玩具儿童节礼物虎鲨艇33元京东去购买

第三:汪汪队立大功系列(我一直把叫成汪汪救援队)

《汪汪队立大功(英语:PAW Patrol)》是美国尼克儿童频道推出的动作冒险系列动画片,于2013年8月12日通过Nickelodeon在美国首播,并发行了同名玩具、图书等相关商品。该片讲述了精通科技的10岁男孩Ryder(莱德)拯救了6只小狗,将他们训练成了一组本领高强的狗狗巡逻队。每个小狗都性格鲜明,也各有特长。以莱德为队长,斑点狗Marshall(毛毛)擅长火中急救,德国牧羊犬Chase(阿奇)是超级特工,英国斗牛犬Rubble(小砾)精通工程机械,混血儿Rocky(灰灰)是个维修能手,拉布拉多犬Zuma(路马)最熟悉水中救援,可卡颇犬Skye(天天)掌握着各种航天飞行技术,西伯利亚雪橇犬Everest(珠珠)擅长雪地救援,柯基犬Tracker(小克)擅长丛林搜救。

儿童节的礼物——动画IP模型类推荐

汪汪队立大功京东自营官方旗舰店-京东汪汪队立大功京东自营官方旗舰店,提供汪汪队立大功京东自营官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾汪汪队立大功京东自营官方旗舰店mall.jd.com去看看【六一儿童节礼物】汪汪队立大功狗狗巡逻队全套模型车儿童男女孩玩具车套装合金车系列-礼盒套装259元京东去购买

第四猪猪侠系列

《猪猪侠》是由广东咏声动漫股份有限公司 打造的原创3D动画系列,始创于2005年,每年推出至少1部长篇3D动画、1部大电影、1部舞台剧。作品多次打破国产动画片收视纪录,屡获国家、国际级大奖,如"白玉兰奖"国产动画片金奖、十佳收视奖、十大卡通形象奖、五个一工程奖、年度最具产业价值动画奖等。

猪猪侠 已携手近百家企业进行授权合作,年零售市值超过10亿元,在第12届香港国际授权展上,猪猪侠荣获"亚洲最佳授权项目大奖"。

儿童节的礼物——动画IP模型类推荐

猪猪侠GG·BOND京东自营旗舰店-京东猪猪侠GG·BOND京东自营旗舰店,提供猪猪侠GG·BOND京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾猪猪侠GG·BOND京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

这个系列的我没买过,儿子要求过,被我拒绝了!因为他没保护好之前的玩具!

第五小马宝莉系列

小马宝莉:友谊是魔法(My Little Pony: Friendship is Magic)由美国玩具商孩之宝于2010年10月10日在美国探索家庭电视频道开始播出的卡通影集,共221集。故事叙述了小马Twilight Sparkle(紫悦/暮光闪闪)为了执行导师Princess Celestia(宇宙公主/塞拉丝蒂娅公主)给她的任务,与助手Spike(穗龙/斯派克)一起来到Ponyville(小马谷/小马镇)学习有关友谊魔法的知识,在学习和生活的过程中她结识了五位好朋友,并获得了真正的友谊,与朋友们共同守护Equestria(小马利亚/小马国)。

儿童节的礼物——动画IP模型类推荐

孩之宝(Hasbro)小马宝莉男孩女孩儿童节玩具手办礼物礼盒五只装闪亮独角兽组合紫悦E9106249元京东去购买

这个玩具应该是小女孩喜欢的,给我侄女买过,她是非常喜欢的!

第六托马斯和他的朋友们系列

《托马斯和他的朋友们》是英国导演大卫·米顿所导演的少儿动画。故事讲述了在美丽的多多岛上,热心助人的托马斯是一辆可爱的火车头,他喜欢帮助别人,不过也常常因为过分热心而令自己卷入麻烦中。但是他乐观开朗,很快就会忘记不愉快的事,所以时常都是心情愉悦。托马斯有很多的火车好朋友,他们团结友爱,互相帮助并且勤奋热情地工作,他们每天会接载不同的乘客,因而发生了不少趣事,他们从中认识到公平和友爱的重要性。

托马斯和朋友京东自营官方旗舰店-京东托马斯和朋友京东自营官方旗舰店,提供托马斯和朋友京东自营官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾托马斯和朋友京东自营官方旗舰店mall.jd.com去看看托马斯和朋友小火车儿童玩具男孩生日礼物火车模型轨道火车玩具-运送邮件合金套装GFF10儿童节礼物88元京东去购买

这个系列买过几款,感觉小孩兴趣不大,也太占地方了,全部被我送人了!

压轴的就是最火爆的奥特曼系列

奥特曼系列(日语:ウルトラマンシリーズ),是日本"特摄之神"的圆谷英二导演一手创办的"圆谷制作公司"(円谷プロダクション,原名:圆谷株式会社)自二十世纪六十年代起推出的空想特摄系列电视剧、电影、漫画、舞台剧等作品。

从我们小时候开始一直火爆的儿童动画片,我发现我儿子现在还是很喜欢看,在他们幼儿园里面也很流行!我知道的奥特曼都比我儿子要少!有些尴尬!

万代应该是奥特曼系列的真正授权商吧!

万代BANDAI奥特曼玩具儿童节礼物男孩动漫周边英雄超人奥特英雄系列泽塔奥特曼伽马未来4767659元京东去购买咸蛋超人奥特曼儿童玩具关节可动男孩玩具超人动漫卡通套装发声发光儿童节礼物179元京东去购买

现在还流行奥特曼卡片,看过很多小朋友在玩! 我儿子还没喜欢上卡片,所以还没买!

卡游奥特曼卡片收藏册送10元荣耀包正版收集卡册收纳本六一儿童节礼物19.9元京东去购买

最后还有很多没有列出,实在是太多了!建议各位家长可以问下小朋友最喜欢的,就在61之前给他/她买了!

如果喜欢拼插系列可以看我之前的文章!

儿童节的礼物——种草国产拼插积木六一儿童节马上就要到了,各位家长们现在在各大电商平台上买礼物应该还来的及!如果等618在下手就来不及了!想给自己买的除外!言归正传我从儿子出生开始,就以买给儿子玩具以及给儿子屯玩具的名义买了多款乐高的科技系列——连续买了几年的科技旗舰!后来发现对儿子来说太难了,所以基本上都是自己在玩!但现在自己也比笨ben鱼| 8 评论3 收藏25查看详情

奥迪双钻京东自营官方旗舰店-京东

猪猪侠GG·BOND京东自营旗舰店-京东

猪猪侠GG·BOND京东自营旗舰店-京东

托马斯和朋友京东自营官方旗舰店-京东

托马斯和朋友京东自营官方旗舰店-京东

奥迪双钻巴啦啦小魔仙15周年仙女魔法棒光彩石项链变身器女孩儿童

AULDEY 奥迪双钻 儿童玩具车奥特曼玩具反反车单只装636330

奥迪双钻(AULDEY)儿童玩具车超级飞侠反反车—小爱款单只装636302

奥迪双钻反反车酷变车队滑行变形小汽车玩具儿童男孩消防警车工程

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队可变形反反车趣味儿童玩具 城市车队(面包车+校车+皮卡车)

奥迪双钻酷变车队奥特曼惯性可变形玩具反反车儿童男女孩新年小汽车 航天机器人-反反车

奥迪双钻酷变车队儿童惯性可变形玩具反反车男女孩小汽车 高铁款-反反车

奥迪双钻变形酷变车队儿童惯性玩具反反车男女孩小汽车 大壮款-超飞反反车

奥迪双钻巴啦啦小魔仙魔法棒夏乐彤变身器魔法礼盒女孩声光玩具

奥迪双钻巴啦啦小魔仙魔法棒夏乐彤变身器魔法礼盒女孩声光玩具

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队系列 463931 反反城市车

NERF MEGA系列 B1269 超级战士发射器

NERF MEGA系列 B1269 超级战士发射器

AULDEY 奥迪双钻 维思积木 超级飞侠公仔4只装

AULDEY 奥迪双钻 维思积木 超级飞侠公仔4只装

NERF A4887 沙漠之鹰发射器 A4887 混合色

NERF A4887 沙漠之鹰发射器 A4887 混合色

NERF热火 精英系列 B7661 连发超级火力发射器

NERF热火 精英系列 B7661 连发超级火力发射器

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队系列 463878 工程车 3只装

AULDEY 奥迪双钻 反反城市车系列 463930 城市车队 3只装

京东 TAMIYA 田宫 四驱兄弟 19444 跃动冲锋
京东 汪汪队立大功 合金车系列 套装
京东 Kayou 卡游 宇宙英雄奥特曼 经典版奥特曼收藏册+荣耀版卡片*1包