小沐智能马桶盖Pro-H:科技感满满,再也不用跑去国外抢了

2021-05-18 19:59:47 2点赞 2收藏 1评论

说到智能马桶盖,就会想起当年大家到日本排队购买的新闻。如今这么多年过去了,咱们的能马桶盖技术已经能和日本大牌比肩,而且也更加实用。而最近即将上市开启众筹的小沐智能马桶盖Pro-H,更是有众多黑科技加持,时尚又好用,一起来看看吧。

小沐智能马桶盖Pro-H版999元小米有品去购买

说到马桶,大家最关心的就是细菌问题,家里安装的马桶都是全家人都要使用的,原来普通的马桶,总是不能解决杀菌问题,因此这次选智能马桶,我特别关注能不能灭菌,这也是我选择小沐智能马桶盖Pro-H的重要原因之一。大家都知道我们的马桶都是直接用自来水冲洗,而小沐这款智能马桶盖是采用电解水冲洗。当自来水被电解之后,会生成氢氧化钠、次氯酸与次氯酸钠,这些成分能对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等细菌进行除杀,据官方测试,除菌率达到了99%。如今,家里孩子都很少出现肚子不舒服的问题了。

小沐智能马桶盖Pro-H:科技感满满,再也不用跑去国外抢了

相信使用过马桶的都知道,平时不使用时,马桶壁都是干干的,上完厕所后总是有很多污物附在马桶壁上,很难直接用水冲干净,唯一的办法只能上马桶刷了。现在我用上小沐智能马桶盖Pro-H之后,家里的马桶刷都闲置了,它的预湿润功能太实用了,每次上厕所,马桶盖都会自动给马桶内壁喷洒水雾,湿润内壁,这样污垢就不容易附在内壁上,一冲水就能冲干净了。老婆再也没有骂过我没把马桶刷干净了,因为根本就不用再刷了。

小沐智能马桶盖Pro-H:科技感满满,再也不用跑去国外抢了

家里卫生间空间小,常用的智能马桶盖,因为旁边都设计了一大块按键板,我家都安装不了,而小沐智能马桶盖Pro-H配的是遥控器,可以独立使用,这样马桶盖本身就跟马桶一样大小,我的小卫生间终于可以用上智能马桶盖了。功能方面也相当丰富,除了常见的女性清洗、按摩清洗等七大清洗模式之外,这款智能马桶还有专门的儿童清洗模式,其解决了儿童屁屁小,不能有效着座感应的问题。如今我家娃上厕所,都是直接水洗冲了,以前都要单独拿脸盆给他洗PP,省心省事。另外,还有四档暖风和四档加执热功能,不冰屁屁,不湿屁屁,好功能。

小沐智能马桶盖Pro-H:科技感满满,再也不用跑去国外抢了

相信大家都需要这样尴尬的事,就是上厕所之后,整个卫生间甚至房间都是嗅的,每次都要开排风扇吹很久。自从用上了小沐智能马桶盖Pro-H,再也不用担心这个问题了,其内置了除臭风机和除臭活性炭组合触媒消臭剂,配上专用风道,臭味瞬间就没了,而且无需更换耗材。如今上厕所,全家人一个接一个去,都不会感觉嗅嗅的了。

小沐智能马桶盖Pro-H:科技感满满,再也不用跑去国外抢了

最后跟大家说说能不能安装的问题,小沐智能马桶盖Pro-H采用了超高适配R角设计,能兼容市面上95%的主流坐便器,包括弧形、墙排、小型坐便器都能适配,实测,我家TOTO马桶能够完美安装使用。而且晚上使用还有灯光,很贴心的小设计。

总结下:

小沐智能马桶盖Pro-H独创的电解水除菌和便器预湿功能,解决了目前使用马桶两大痛点,再加上特有的儿童模式,几岁的小孩子也能用,比起市场上的松下智能马桶盖实用多了。而大家关心的价格,目前众筹价只需要999元,相当实惠,喜欢的可不能错过哦。

TINY MU 小沐 智能马桶盖 青春版

TINY MU 小沐 智能马桶盖 青春版

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 AI版(内置小爱同学)

Tiny mu 小沐 智能马桶盖 AI版(内置小爱同学)

小沐智能马桶盖

小沐智能马桶盖

TINY MU 小沐 ZNJ570-FROKC-WMT10 智能马桶盖 Pro版

TINY MU 小沐 ZNJ600-RQK-WMT08 智能马桶盖 标准版

Tiny mu 小沐 ZNJ600-FRQKC-WMT06 能马桶盖双子版 白色 U型

TINY MU 小沐 智能马桶盖pro版

TINY MU 小沐 智能马桶盖pro版

小沐抗菌智能马桶盖青春版

小沐抗菌智能马桶盖青春版

小沐智能马桶盖(拼团)

小沐智能马桶盖(拼团)

小沐智能马桶盖 AI版

TINY MU 小沐 ZNJ570-FRQKC-WMT01 智能马桶盖

TINY MU 小沐 ZNJ600-FRQKC-WMT14 智能马桶盖 标准版S

小米小沐(Tiny mu)智能马桶盖pro/青春/双子马桶盖智能舒柔暖风烘干 洁身器盖子电动马桶盖 Pro版

小沐智能马桶盖 AI版

小沐(Tiny mu) 智能马桶盖 智能坐便器 即热款 纳米陶瓷喷嘴 小米米家APP互联 尊享版

• 结论:该品牌不要买。
    两个房子,先后购买了3个,排着队依次故障。
    故障本身可以理解为小品牌品控,虐心的是售后奇差无比!
    外包本地第三方上门维修,遭遇过不会拆外壳,遭遇过拆开不知如何更换传感器……
    最后只能拆掉邮寄厂家维修。

老老实实找大厂、老品牌吧。