小米有品618预售最全攻略——福利 优惠超多  一篇搞定 立即收藏

2021-05-25 20:23:30 17点赞 26收藏 29评论

前言:

又到了一年一度的“年中盛典”——618大促活动,看到个平台都开启了预售模式,各种各样的购买攻略登上了“张大妈”的首页,为值友们谋福利。虾米作为一名资深米粉,有品常驻青年,今天与大家分享的是小米有品电商平台的618的各种优惠活动,希望能给广大值友们带来一丢丢帮助,废话不多说,马上开始!

一、 618攻略 日历

从这张图,我们能够看得出小米有品618活动的全貌,在哪一段时间,优惠力度比较大。

今天虾米仅仅与大家分享24~31号的预热预售阶段的各种活动哦!每天的预售品类如下图:

二、 攻略① 抢秒杀

作为各大电商平台的通用玩法,秒杀活动,值友们可不能错过滴!接下来虾米同学,将总结一下小米有品的各个秒杀活动的入口,以及各个秒杀活动的优惠力度。

▶︎ 与618当天同价 秒杀

1. 打开小米有品APP、 2. 看到中间活动板块、

3. 点击爆款触底价,即可进入。

优惠力度:

这个秒杀活动,也是好物提前购,优惠力度最大,可能是全网最低价。值友们,可以根据自己的情况需求,购买适合的产品。

▶︎ 五折购 秒杀

1. 打开小米有品APP、 2. 下滑至有品秒杀板块、

3. 点击进入秒杀页面。

优惠力度:

听起来就很诱人,其实并不是所有的产品都是5折优惠,但是也可以哒,搭配满减劵,也可以省不少钱。

▶︎ 儿童节 1折秒杀

1. 打开小米有品APP、

2. 头部的展示位滑动到儿童节位置、

3. 点击打开 下滑至秒杀位即可参与。

优惠力度:

恰好儿童节撞上了618,有品专门做了一个儿童节专题,这里我们,可以看到各种各样的儿童相关产品,最主要的是有1折秒杀。

三、 攻略② 每日团购

1. 打开小米有品APP、

2. 下滑,可看到团购入口、 3. 点击进入。

▶︎ 每日必团

这个优惠力度最大,商品最值得买

▶︎ 尝鲜团

主要是食品类产品

▶︎ 十日成团

这个优惠力度够大,因为团购人数很多

▶︎ 邀新团

这个绝对是商品的成本价了,如果看到心仪产品,可以邀请没有用过小米有品APP的小伙伴一起参团

四、 攻略③ 小米自营 优惠活动

小米有品APP 顶部展示位

抽送免单

▶︎活动④ :

小米电视 预售与晒单活动

▶︎活动⑤:

签到领优惠劵 活动(重点)

总结:

小米有品的618预售活动攻略,虾米就讲到这里啦,祝大家在这个618都能够买到好产品!也欢迎大家评论区讨论有品好物,最后恳求大家一键三连,下期6月开始,我们续讲小米有品618正式活动,好啦,值友们拜拜!

小米有品-坚持做感动人心,价格厚道的好产品m.xiaomiyoupin.com去看看