2021-07-26 19:53:16 22点赞 26收藏 56评论

创作立场声明:文章纯属个人推荐,无任何商业利益,可收藏,点赞,打赏,关注。(๑ºั╰╯ºั๑)

大家好我是况天佑,我们又见面啦PlayStation Plus 夏日折扣来袭,来增加你的游戏库吧 ,PlayStation Store 夏日优惠盛大展开,多款热门游戏限时优惠低至2折(夏日优惠自7月21日至8月18日)。

多啦A梦的:传送门

《双人成行(It Takes Two)》PS4&PS5双版本(折扣:7.5折,港币:239.25)

《双人成行(It Takes Two)》是由Hazelight开发需要多人合作的动作冒险游戏,游戏中将扮演相互看不顺眼的夫妻科迪与小梅,两人被一道魔咒变成了玩偶。 他们被困在一个变化莫测的奇幻世界中,每个角落都隐藏着意想不到的东西,他们不得不一起克服挑战,同时挽救他们破碎的感情。近年来最佳的合作游戏,多家媒体评测好评,值得一玩的游戏。

索尼ps4游戏双人成行双人游戏实体光盘全新盒装ittakestwo中文支持PS5支持双人现货218元天猫精选去购买

《使命召唤:黑色行动冷战(Call of Duty: Black Ops Cold War)》PS4&PS5双版本(折扣:5折,港币:274)

《使命召唤:黑色行动冷战(Call of Duty: Black Ops Cold War)》是《使命召唤:黑色行动》的续作,我就不多说了是款不可多得的第一人称射击游戏。

PS5游戏使命召唤17codcallofduty17黑色行动冷战中文年货射击装实体盘现货决胜时刻COD17433元天猫精选去购买

《魔界战记 6(DISGAEA 6)》PS4(折扣:7折,港币:278.6)

《魔界战记 6(DISGAEA 6)》号称“史上最凶恶的策略模拟RPG”的日本一新作《魔界战记6》,游戏中角色等级上限为99999999,最大伤害为99999999999999999999,持有金钱上限为9999999999999999,故事围绕着魔界最弱小种族“僵尸族”的一位少年,为了拯救妹妹前往挑战破坏神,通过“越死越强”的秘法不断进行着“超转生”,在人界、魔界、音乐界、科幻界、魔法学校界游历,最终崛起成为神之毁灭者的故事。

顺丰现货正品全新PS4游戏光盘魔界战记6对命运蔑视DISGAEA6中文版318元天猫精选去购买

《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯(Marvel's Spider-Man: Miles Morales)》PS4&PS5双版本(折扣:7折,港币:278.6)

《蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯(Marvel's Spider-Man: Miles Morales)》在彼得·帕克死亡后,非裔拉丁混血青少年迈尔斯·莫拉莱斯担任了漫威终极世界的第二任蜘蛛侠。爽快的动作游戏,值得一玩。

【顺丰包邮】索尼PS5游戏漫威蜘蛛侠:迈尔斯Marvel'sSpider-ManMilesMorales标准/终极版中文现货319元天猫精选去购买

《死亡回归(Returnal)》PS5(折扣:7.1折,港币:403.28)

《死亡回归(Returnal)》PS5的独占游戏,一款科幻射击游戏,发生在蛮荒星球阿特罗波斯上,女主角发现自己困在一个死亡循环, 孤立无援的她必须拼命战斗,奋力求生。 她一次又一次战败,被迫在每次死后重新开始艰困旅程。她唯一可以做的就是努力生存下去并解开这个秘密。

索尼PS5游戏死亡回归Returnal幻影射击光盘游戏现货速发425元天猫精选去购买

《恶魔之魂:重制版(Demon's Souls)》PS5(折扣:7.1折,港币:403.28)

《恶魔之魂:重制版(Demon's Souls)》恶魔之魂的重置版本,《恶魔之魂:重制版》将利用PS5的“活动(activities)”UI,超过180个演示视频,每个视频都能清晰地展示完成游戏的各个部分需要做些什么,”这样做的目的是帮助玩家不用加载YouTube或其他外部指南就能完成游戏。视频攻略手残党的福音,高难度动作游戏,难度较血缘略低。

PS5游戏恶魔之魂:重制版Demon'sSouls独占大作中文全新实体光盘现货418元天猫精选去购买

《侠盗猎车 5 豪华版》PS4(折扣:5折,港币:124.50)

《侠盗猎车 5 豪华版》包括完整的 Grand Theft Auto V 故事模式游戏体验,您可以免费体验 Grand Theft Auto 线上模式不断进化的游戏世界,以及现有的所有游戏内容及更新,包括(佩里克岛)、(钻石赌场度假村)、(钻石赌场)等丰富内容。

《FIFA 21》PS4&PS5双版本(折扣:2.1折,港币:98.49)

《FIFA 21》由EA Sports制作发行的足球游戏《FIFA》系列的续作,经典足球游戏,喜欢球类的小伙伴不要错过。

顺丰现货正品全新PS5游戏光盘FIFA21世界足球2021fifa欧冠2021中文版EASPORTSPS5专用348元天猫精选去购买

游戏就介绍到这里,有需要的小伙伴不要忘记去购买哦(Tips:很多游戏都有试玩版本,如不明确是否适合,请先下载试玩版本,如果需要回血记得购买实体版)。