南卡A2——带来更安静的音乐

2021-11-03 12:31:40 0点赞 0收藏 0评论

耳机对于现在的人们来说似乎已经也成为了一个必备品,不管是上班族还是学生党,在公交车还是地铁上面都可以随处可见的耳机。戴上耳机对于我来说,无非就是希望在嘈杂的公共场所下有一个安静的环境,能够享受属于自己的世界。而面对这样的问题,市场上也出现了各种各样的降噪耳机,无非也就是希望用户能够得到更安静的音乐体验。当然,好的耳机不仅仅是它的性能要好,它的颜值也要高,佩戴等等也要舒适,毕竟耳机是长久戴在耳机上面的。耳朵享受音乐的时候也更应该有舒适感。而今天我想和大家分享的这款耳机就是南卡A2。这款耳机几乎就满足了我对降噪的一个要求,一起来看看这款南卡A2到底怎么样。

南卡A2——带来更安静的音乐

外观方面:南卡依旧采用了比较文艺的包装。我手里面这款是贵族白,在盒子上面就印上了南卡的logo,拿到产品辨识度还是很高的,简约又带有一种清爽感。在它的背部以一种很青蓝的颜色印上了产品的一个样图,这样的外包装在送朋友的情况下会显得有一种高级感。

南卡A2——带来更安静的音乐

当然,南卡的包装不仅仅只是追求好看,它还会对产品的包装进行层层的保护。里面还有一个黑色的壳子保护在外面,这样是为了保户产品在运输过程中损坏。重重保护产品,哪怕是一款小小的产品南卡都能够做到这么细微的保护,可见南卡对用户的诚意度。

南卡A2——带来更安静的音乐

当然,外观的话还得好好说一下南卡耳机的颜值,南卡的颜值可以说是耳机界里面的天花板了。充电盒用了银白色的外观,并不像纯白色那样的耀眼,搭载了圆润的机身,真的仿佛犹如一块鹅卵石,拿在手里面十分小巧玲珑。耳机盒上面南卡的logo依旧是高格满满。这款白色超适合女孩子用。

南卡A2——带来更安静的音乐

在体验功能方面。南卡A2是具有一个40dB的深度降噪,经过声学实验的测试,得出了人耳最舒适的降噪就是40dB。也就是说这个数值的降噪效果能够保证外界的降噪,同时还能够保证耳朵在开启降噪后一个佩戴舒适。有人会质疑降噪是不是越小越好,这样的话就会保证一个更安静的的体验,其实并不然,因为降噪太高的话给人的耳朵带来一种压抑感。所以南卡A2在40dB会减少因高的降噪深度对耳朵的不适感。即使是在公交还是地铁以及下班的路上,依然能够听到一些微微的发动机声。这就是所谓的降噪又舒服。

南卡A2——带来更安静的音乐

说到降噪,想提一下南卡A2可以通过手动调节降噪模式和通透模式,长按其出碰键可以听到语音播报切换通透模式和主动降噪的开关。在开启主动降噪以后,可以隔绝一些气流的声音,也就是说像机车的发动机声音等能够有效的隔绝,像人声音还是会有些,这样在地铁上面的话就能够很有效的降噪车的声音,而像车到站播报的声音依旧能够听见,这种有效的降噪是非常的智能和有效,能够屏蔽不要的噪声。又能够保留其想要的声音。

南卡A2——带来更安静的音乐

南卡A2采用双麦Enc通话降噪,采用了前后双麦克风设计,更有效准确采集人声。同时搭配Enc通话降噪技术。能够完美有效的降低背景环境的噪音。即使在嘈杂的环境下,通话的时候还是很清晰的能够听到人的声音。

南卡A2——带来更安静的音乐

除了降噪好,这次南卡A2上面还有一个双通透模式,以前戴上蓝牙耳机最怕的就是别人在叫我的时候我听不到而感到尴尬,当开启通透模式以后,会发现我又回到了这个世界,周边的一切都是那么的清晰听见。像同事的小声说话,在路上的车辆喇叭声,都是可以清晰可听见。当然听见外面声音的同时一样是可以听歌的,通透模式最大的好处体验就是在任何情况下都不用摘下耳机了。也就是戴上南卡A2就不用麻麻的来回摘下耳机。

南卡A2——带来更安静的音乐

当然,说到稳定,还得看蓝牙的版本,南卡A2升级到了蓝牙5.2.在传输的过程中更加的稳定,也能够在距离较远的地方不会有卡顿和不掉线。5.2蓝牙能够在游戏和游戏中实现音画同步。结合南卡低延迟的优化技术,在游戏的过程中低至50ms的游戏延迟。这对于游戏爱好者来说也是非常好的一个福音。

南卡A2——带来更安静的音乐

采用霍尔开关设计,实现了真正的开盖既可以连接手机,而只要关闭盖子就会自动的断开,使用过程中完全不用担心所谓的开关机,任何人使用了可能都回不去了,开盖自动连接,关仓就可以断开。对于喜欢随时戴上蓝牙耳机的我来说,方便了不少。

南卡A2——带来更安静的音乐

说到充电方面,南卡A2在盒子上面已经设计得非常小巧了,在它的充电盒里面还是放上了一个500mAh的电池。充满一次电量以后搭配充电盒使用的话最高能够续航长达一个30小时,对于只是戴在上下班的我来说,充上一次电量以后基本用上一个星期是完全没有问题的。除了传统和市场上通用的Type—C充电以外。它还支持无线充电,只需一放即可充电,所以不管是在续航还是充电方面南卡A2都不惧。

南卡A2——带来更安静的音乐

单耳仅重4.1g。犹如一张A4纸张轻巧。能够舒适佩戴大数据采集亚洲人耳数据,高定制入耳设计,更契合亚洲人耳朵曲线,久戴依旧舒适。耳帽胶囊的设计,即使在长时间的佩戴耳朵也不用感觉到有疼痛。

南卡A2——带来更安静的音乐

音质上面的话也是很多耳机爱好者比较追求的,南卡A2拥有一颗13mm的大动圈的超大喇叭,带来的音质更加的有冲击力。搭载高分子复合振膜。低音更深沉,中高音也不会破音。人声也非常的清脆。CD出版级调音。高度的还原声音的质感。所以在听音乐的过程中得以更加保真的音乐。尝试了不同风格的音乐表现都还不错。

南卡A2——带来更安静的音乐

ipx5防水技术,无惧汗水雨水对耳机的侵蚀,对于运动爱好者来说,它既能够保证佩戴起来不掉,还能够防止日常汗水的侵蚀导致耳机接触不良。

南卡A2——带来更安静的音乐

小结:南卡A2 40dB深度降噪--实时识别环境声类型,动态匹配降噪模式,最高有效阻隔99%环境噪音。双通透模式--人声环境音透传,倾听外界无需摘下耳机,交谈更自然。蓝牙5.2芯片--连接更稳、传输更快,相较于蓝牙5.0版本,减少83%的掉线率。音质更上一层楼13mm大尺寸动圈,搭配高分子复合振膜,配合多伦多大师调音,满耳都是好声音。搭配双主机设计,结合NANK南卡低延时优化技术,可实现低至40ms的游戏延时,音画同步,所见即所听。双麦Enc通话降噪--创新双麦通话,嘈杂环境下依然保持优雅,说与听,都清晰。自动连接--霍尔开关设计,只要打开盖子就可以自动连接上手机,不ipx5防水技术,无惧汗水雨水对耳机的侵蚀。不管是性能还是颜值,南卡A都算是无可挑剔的,而购买的话还有一黑一白的选择,所以不管是男生男生,如果最近有想购买耳机的的话可以考虑一下这款南卡A2,综合性价比也还是很高。

南卡A2——带来更安静的音乐

南卡NANK/A2真无线蓝牙耳机双耳ANC主动降噪蓝牙5.2商务通话跑步运动无延迟游戏耳机伯爵黑399元京东去购买