高达限定——耳机&散热一飞冲天

2021-11-03 12:30:00 18点赞 9收藏 0评论

一、前言

这次众测的组合是耳机和散热,黑鲨友情提供,而且还是高达限定版,大家不要看到限定就觉得难以购买到或者是简单的贴图欺骗大家的感情。

这两个问题的答案在文首告诉大家~现在这个版本可以在京东等平台直接购买,只不过要比普通款贵上三五十块钱。

第二个问题这回的合作诚意满满,各种图案和小细节爆棚,虽然兜里的银子不足买限定版手机,买个耳机什么的也还是不错的。

二、耳机

官方京东链接——

黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机高达定制版超低延迟通话降噪超长续航TWS游戏运动耳机苹果华为小米手机通用349元京东去购买

下边这个就是普通款。

黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机白色超低延迟通话降噪超长续航TWS游戏音乐运动跑步耳机苹果华为小米手机通用299元京东去购买

官网图——

高达限定——耳机&散热一飞冲天

废话不多说,先上耳机,素白的包装,高达象征的红蓝色点缀,起到了画龙点睛的作用。

侧边就是黑鲨×高达——

高达限定——耳机&散热一飞冲天

背面是耳机主打的几个卖点,这款蓝牙耳机主要就是游戏蓝牙耳机,超低延迟,超长续航。对了还有相当有意思的语音包,这个之后再说。

高达限定——耳机&散热一飞冲天

这个,就是咱正经合作的授权标签高达限定——耳机&散热一飞冲天

嘎嘎,打开盒子——

高达限定——耳机&散热一飞冲天

各种小纸片,简单看一眼——

主角来了~

充电盒这边是ET101机体编号。这个白非常的润~

高达限定——耳机&散热一飞冲天

充电盒的背面是自由高达的头像。还有一个配对按钮。

整机轻至50g,属于无感了

高达限定——耳机&散热一飞冲天

这个呼吸灯也非常都带感,翻开的时候,指示灯缓缓亮起,就像驾驶高达刚刚开机亮眼睛的时候。

高达限定——耳机&散热一飞冲天

单耳机在3g,比我之前用的还要轻1g。

耳机细节——

圆润和棱角相搭配,耳机的左右也在充电盒子上有所体现。

高达限定——耳机&散热一飞冲天

盒盖上是小参数。

高达限定——耳机&散热一飞冲天

耳机柄上部是触控区。

底部充电触点。

耳机防尘网——

高达限定——耳机&散热一飞冲天

两个耳机的LOGO颜色也各不相同,使用了高达经典配色。

高达限定——耳机&散热一飞冲天

外观就这么多,直接来看使用效果~

下载黑鲨专用APP,打开耳机,第一次配对这里直接点击凤鸣耳机就可以进入设置了。

高达限定——耳机&散热一飞冲天

这里是快捷模式切换界面,游戏和音乐快速切换。

高达限定——耳机&散热一飞冲天

这里要说个建议,既然是联名定制版,耳机设置界面也做一些高达的元素是不是更加美妙了。

这里可以精准显示两个耳机和电池仓的电量。

高达限定——耳机&散热一飞冲天

首先点击操作教学,喜闻乐见的虚拟向导进行讲解操作步骤。

分为单击,双击,三连击,长按。

高达限定——耳机&散热一飞冲天

这个操作还是比较多的,一开始还是有一定的学习成本的,但现在耳机操作都差不多,定义成之前用的耳机就好了。

高达限定——耳机&散热一飞冲天

耳机模式里边解说了两种不同模式的差异。

高达限定——耳机&散热一飞冲天

官网宣传游戏模式下搭配黑鲨手机最低85ms的延迟。这个延迟是非常之低的。

高达限定——耳机&散热一飞冲天

充电盒教程,主讲了盒子背面这个按键的作用。

高达限定——耳机&散热一飞冲天

重量级的就是我之前说的提示音效,这些音效使用之前可以视听,然后下载完后耳机会重启一下载入音效。

高达限定——耳机&散热一飞冲天

我现在使用的是中二少年,非常的带感,建议有凤鸣的朋友试用一下。

高达限定——耳机&散热一飞冲天

这个高级功能不是那么的显眼,它在设置界面右上角三个点那里,这里边就一个功能设置,入耳检测,但我现在并没有找到,入耳检测的传感器在哪里……

高达限定——耳机&散热一飞冲天

耳机嘛,最重要的就是大家喜闻乐见的音质了,而音质方面也是黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机的强项,采用业界标杆的14.2mm大尺寸高灵敏度镀钛复合振膜(PEEK+PU+PET)动圈单元配合专业金耳朵大师进行科学调音,使得耳机不管是听音乐还是打游戏都有极强的临场感。

高达限定——耳机&散热一飞冲天

我用的这段时间使用下来,两个模式的差别还是很大的,玩游戏一定要使用游戏模式,要不音画不一致还是感受很强烈的,音乐模式下可以很直观的感受到声场变大了,主要提升在人声方面,提升中高频。而游戏模式主要是在中低频,脚步声,枪声方面的加强。

耳机部分就到这这里。

三、散热

下面是咱们的散热环节。

这回拿到的是高达联名款的黑鲨冰封制冷背夹2 磁吸版。

联名款款要比普通款过上五七八十的。

黑鲨冰封制冷背夹2磁吸版-高达限定版一贴即合手机散热器配合磁吸贴适用平板ipadiPhone小米华为Switch299元京东去购买

普通款。

黑鲨冰封制冷背夹2磁吸版一贴即合手机散热器配合磁吸贴适用平板ipadiPhone小米华为Switch229元京东去购买

散热器的盒子和耳机差不多,都是素白,红蓝撞色设计。

黑鲨×高达——

高达限定——耳机&散热一飞冲天

开箱直接就是散热器本体,这种设计非常的直观,散热器的大小和包装盒上的别无二致,大小一样~

而且这个造型像不像钢铁侠胸前的反应堆高达限定——耳机&散热一飞冲天

高达限定——耳机&散热一飞冲天

散热器背面的磁吸和散热硅胶——使用前一定要撕掉这个保护膜,不要嫌硅胶沾灰,这个对散热影响非常大,大到1~2°,这些都是我用黑鲨的惨痛经历。

高达限定——耳机&散热一飞冲天

附赠的磁吸粘贴,给不是果子12/13用户的周边。看附赠数量,可以使用两次,之后官方应该会出这个消耗品。

高达限定——耳机&散热一飞冲天

散热器插电口和指示灯,这个指示灯和耳机的一样。呼吸。带感。散热器四周这个铝合金外圈十分精制。

高达元素——

授权标识——

高达限定——耳机&散热一飞冲天

里边的散热鳍片也刷成了蓝色~

高达限定——耳机&散热一飞冲天

我用的小米10U背后有无线充电线圈,正好吸住了,虽然吸力没有那么大,但也是可用的状态,当然最稳妥的就是使用随机附带的磁吸片,那个贴上拿下来挺费劲高达限定——耳机&散热一飞冲天

高达限定——耳机&散热一飞冲天

官方指导的使用场景,第一个还是非常实用的,支架带散热,之后的两种我觉得就有些奢侈了,谁能用二百多的冰箱贴呢高达限定——耳机&散热一飞冲天

高达限定——耳机&散热一飞冲天

这个散热器效果属于立竿见影,圆形的散热区域也充分利用了散热空间。虽然这个散热器没有灯,但是高达定制的颜色已经充分体现了他的高级。

我经常玩的游戏就是手机cpu杀手——原神,10U在玩原神的时候经常40+温度。

使用上了散热背夹,温度可以压到40以下,而且最重要的是边框不烫手了高达限定——耳机&散热一飞冲天

四、总结

首先先说。高达定制版,买着相同的产品,为了高达独特的配色,还有人群中的不同,多花这几十块钱值不值得,想必看过我这篇文的值友心中已经有了答案高达限定——耳机&散热一飞冲天

耳机——

连接迅速,充电盒紧凑,满电耐用。音质来说在三百块TWS里边也是可圈可点,两种模式切换应对场景也是多样的。

当然,最有特点的就是语音提示了,相当有意思。

散热背夹——

散热效果非常给力,尤其是持续散热能力,在背夹加持下,我可以爽玩原神了~

最后,这两个定制产品看得出来品牌方和高达进行了充分的交流,在原本外形不变的前提下的再设计,让高达粉丝非常欣慰高达限定——耳机&散热一飞冲天

BLACK SHARK 黑鲨 凤鸣 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 凤鸣 真无线蓝牙耳机降噪版 中国航天版

BLACK SHARK 黑鲨 凤鸣 青春版 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 BS-T17 OWS 真无线不入耳式动圈降噪蓝牙耳机 深空灰

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BarbetSoundRT52E2 真无线蓝牙耳机 入耳式通话降噪音乐运动耳机 无线耳机超长续航 蓝牙5.3 通用苹果华为手机 白色