叠buff嗯造华莱士外卖

2021-11-08 20:58:36 1点赞 1收藏 3评论

华莱士应该是最出名的国产“洋”快餐品牌了吧?虽然这个它获得的这个名声似乎并不是特别的正面,大多是网友们调侃玩梗居多。而外卖由于在制作和运送过程中基本上和顾客没有足够透明的沟通和交流,在很多时候也有着不太好的名声。今天来吃一下华莱士秘制小汉堡,干净又卫生嗷兄弟们。

先上个订单截图。其实今天选择外卖更多的原因是不知道为什么抽中了美团外卖的一个大额红包。再加上华莱士比较大气的满减,可以叠加出一个十分优惠的价格。

叠buff嗯造华莱士外卖

从月销量可以看出,我所在的这个小城市里,华莱士还是比较受欢迎的,而且每次路过门店也经常能看到有人在进餐。虽然不说是顾客盈门吧,三五成群也还是有的。也许是因为足够物美价廉吧!

叠buff嗯造华莱士外卖

简单展示一下除了饮料和套餐之外的全鸡、主食、小食菜单。可以看到,除了普通快餐店中有的那些汉堡和油炸小食品外,华莱士特有的是整鸡食品。

叠buff嗯造华莱士外卖

外卖送的还是很快的,比预计时间提前大约十分钟到达。包装共有两层,外层是纸袋用订书机订好,内层是纸盒,我点的四样食品各自用小袋装好码放。因为当时没有拍照借用评论里得图给大家展示一下。

叠buff嗯造华莱士外卖

开饭了大伙。接下来逐个进行小小地点评。

叠buff嗯造华莱士外卖

首先是“香辣孜然鸡柳”。可以看出鸡柳肉条太粗,肉条之间几乎粘在了一起完全没有分离,简直像是随便剪了几刀的鸡排。除此之外还是倒是没有什么缺点,吃起来肉质还算细嫩,腌制入味。

叠buff嗯造华莱士外卖

然后是鸡米花。对比肯德基的同款,这款鸡米花可能是因为面皮裹的不均匀,导致个头不一样大。嚼起来像是在吃皮厚馅小的包子,只感受得到干干的面皮。也没有任何香气。

叠buff嗯造华莱士外卖

这个是鸡排堡。根据我的经验鸡排堡比鸡腿堡中间夹的肉块要更大。果然不出我所料。

叠buff嗯造华莱士外卖

肉块虽大,但是上下两片小面包片是否有点……不知道是运输途中被挤压还是华莱士所采用的面包质量不好,我吃过的华莱士汉堡都是这个样子。

叠buff嗯造华莱士外卖

看起来夹在汉堡中的生菜和沙拉酱也是心不在焉地随便放上去的。感觉……不如其他洋快餐。

叠buff嗯造华莱士外卖

这块鸡排倒是份量很足,口味中规中矩,面皮香脆,令人满意。

叠buff嗯造华莱士外卖

面皮略显厚重,不要在意这些细节😇

叠buff嗯造华莱士外卖

其实已经饱了,但是垃圾食品总是会吸引人将它吃干抹净。这是鸡腿堡,整体造型比鸡排堡好看些。

叠buff嗯造华莱士外卖

鸡腿堡下层的面包片也塌陷了,看来汉堡卖相不好应该可以确定是挤压造成的。

叠buff嗯造华莱士外卖

鸡腿堡的肉块明显不如鸡排大,而且二者吃起来没啥区别。生菜和沙拉酱的摆放同样随便。

嗝,吃完了,对比其他品牌华莱士至少做到了足够便宜,确实是性价比极高。感觉如果以后华莱士能加大对卫生和品控方面的监管力度的话能成为蜜雪冰城那样的品牌也不是没有可能。

后续:当晚肚子突觉胀痛,心里一紧还以为中招了,结果并没有。最后无论是当天还是第二天都没有成为喷射战士。

谢谢观看!