只要一个北通阿修罗2 pro手柄,在家轻松体验大屏电视玩3A游戏大作

2021-11-08 21:50:11 0点赞 0收藏 0评论

在大屏电视机上玩游戏是啥感觉?很多人说肯定很爽,非常爽。但是前提是你得买一个主机。不管是PS5或是XBOX系列,这都是一笔不小的费用。其实,我给大家推荐个新的方法,无需主机,只需要一个游戏手柄就可以搞定。那今天我们就一起来体验下这款北通阿修罗2pro游戏手柄吧,感受下没有主机也可以在大屏电视机上玩3A大作。

外观

北通阿修罗2 pro游戏手柄是一款定位电竞对战的游戏手柄。相比阿修罗2,这次多了一个Pro。虽然包装盒上的这个Pro并不起眼,但可别小看这个Pro,它可是有着多项的硬件升级的。或许有这个Pro的加持,可以给我们的游戏体验带来更强的胜利把握。

在包装配件里面,有USB适配器,还有一条长长的Type-C数据线。虽然说是无线版,但也是支持有线模式玩的。双模式使用,使用场景更广泛。

当然,平时不用的时候,可以把USB适配器放在手机的背部收藏起来,避免丢失的尴尬。

在手柄的顶部可以看到两颗非常显眼的扳机键,这是它和上代重点升级的地方。它装配的是电竞级霍尔线性扳机LT/RT,一般游戏手柄用的是机械连杆,通过物理接触变化输出按键操作信号,在按压的过程中仍会有一些阻力甚至发涩。而阿修罗2 pro的“霍尔扳机”采用0接触的电磁感应技术,扳机上搭载永磁铁,芯片通过电磁感应扳机磁场环境细微变化,对游戏输出高精度操作指令。

手柄的按键和造型布局还是北通的一贯设计。两个3D摇杆传承了上代的好评,继续沿用了日本进口ALPS摇杆,总计超过200万次以上的触发寿命,手感好的同时还经久耐用。

经典的十字键依旧还是这个位置,它支持八个方向,也就是两方向同按斜方向触发,精准八向,顺畅搓出必杀技。

除了常规的游戏按键布局,北通阿修罗2 pro还有开挂神器,内置“Turbo”连发键和“Shift”换档功能按键。无需复杂的操作,可直接开启游戏的连击操作,连击速度高达1秒25次。并可根据不同的游戏,把十字键和摇杆互换。重温当年的经典老游戏。喜欢并习惯于十字键玩法的朋友可改用十字键来操控方向。

并且,手柄的背面还有2个M1/M2背键,并支持按键功能自定义。 这样的话可以更好地完成多指操作,一键搞定游戏大招。这也是北通阿修罗2 pro相对上代一个重要升级的地方。

另外 ,北通阿修罗2 pro相对上代还新加了专属的匹配软件。在软件中,我可以宏编程,自定义RGB灯效,5档的震动强度调节。非常适合专业玩家打造专属自己的游戏手柄。

游戏体验

北通阿修罗2 pro的手持手感非常棒,手柄的造型包括按键的布局排布都是采用的是非常成熟的设计。因此手感还是那个熟悉的手感。但其实手柄在细节方面还是有独特的升级。

握把和按键采用了”北通品牌纹“。这是北通根据多年手柄的研发经验,设计出的一种产品表面的纹面工艺,不仅手感提升,而且防滑防汗。

北通阿修罗2 pro手柄有无线和有线两种使用模式,使用的时候直接接入电脑或是安卓电视的USB接口即可,无需其它额外的设置,全自动匹配机型平台,使用起来相当的简单。

我喜欢在大屏电视机上玩游戏,其实我可以下载一个腾讯的START云游戏平台。可以体验到很多的3A大作,当然这个平台还在不断地完善之中,后续肯定会有越来越多的3A游戏大作加入。

手机内还赠送了一张TV游戏会员月卡,可以扫码后激活会员一个月,玩转平台内所有的游戏不受限制。

所有的游戏都可以完美的匹配手柄,相信我,除了RTS即时战略类的游戏,游戏还是适合用手柄玩。

在游戏中,手柄的摇杆是最常用的按键,因此它的手感和精度非常重要。当然,摇杆的操作更适合现在的3D游戏。两个摇杆互相配合,一个控制方向,一个控制视角。但如果是玩怀旧的老游戏,主要是2D游戏,建议可以切换到十字键控制方向,这样操作更直接,精准。

霍尔线性扳机LT/RT键是这次升级最给力的,它的0接触操作果然顺滑到极致。并且长键程的设计可以精准的控制力度,感应精度高,高达0.1mm的按压精度反馈,同时还按压顺滑,操作非常的流畅。

霍尔线性扳机LT/RT键用在赛车游戏里面是体验升级是是非常明显的。赛车的加速和刹车变得线性可调。这是你在键盘上玩怎么样也模拟不出来的,因为键盘它没有行程精度控制。

我以前也是仙剑迷,那时候还是在电脑上,用键盘标玩。一个鼠标操作所有,不得不说鼠标确实方便,但太繁琐,操作太慢。

今天用手柄在电视上玩仙剑七,这可比当年在电脑上玩爽多了。游戏无需下载,即开即玩,画面特效一样的好看,并且在这么大的电视机上玩仙剑,沉浸式的体验更爽快。同时,只要熟悉了按键的功能布局后,游戏的操控得心应手,如行云流水一般一气呵成。

还记得当年的轩辕剑肆,可能是这辈子最令我难忘的一部游戏了。如今在电视上玩外传,重温当年的激情,也是别有一番滋味。

在长时间的游戏中,北通阿修罗2 pro手柄的握持还是非常舒适的。没有鼠标或键盘长时间游戏的那种酸胀感。而且我的手心是那种比较容易出汗的人,但手机的防滑处理还比较到位的,没有操作易滑不稳的情况出现。

总的来说,北通阿修罗2 pro手柄不仅继续沿用了上代的的好评配置,并再次精益求精从硬件上和软件上进行了重大的升级。如电竞级霍尔线性扳机就更进一步地提升了这两颗常按键的手感。专属配套APP的出现也让专业玩家可以对手柄进行深度的定制。

因此,如果你喜欢玩这些3A大作,你不需要买游戏主机。只需要一个不错的电竞手柄,你就也可以享受在家里玩大屏游戏的爽快感。当然,不仅电视适合用,PC主机也是非常适合的,多平台自动匹配,一机多用,非常划算。

北通阿修罗2Pro无线游戏手柄xbox360精英PC电脑电视Steam赛博朋克双人成行战神原神地平线5FIFA实况2k黑279元京东去购买