好物推荐 篇二百六十六:双面玻璃更具质感,先马破坏神X7上手体验

2021-11-05 18:10:26 0点赞 1收藏 0评论

双面玻璃更具质感,先马破坏神X7上手体验

随着DIY硬件的灯光越来越多,造型越来越酷炫,如今的游戏机箱也是从以往的亚克力侧板升级到了透光性和耐磨性更好的钢化玻璃,实际装机效果会更炫更精致。而一些追求外观的机箱,它们会用到两块或者更多的钢化玻璃来做面板,比如今天要分享的这款先马破坏神X7就具备前置和侧面双面的钢化玻璃,整体颜值做工、兼容性和散热等各方面都相当到位,下面一起来看下。

双面玻璃更具质感,先马破坏神X7上手体验

在外观设计方面,先马破坏神X7使用的是灰黑色的造型设计,它的前面板和侧板均为半透灰的钢化玻璃,整体看起来简约又不失个性,质感非常好。而在尺寸方面,先马破坏神X7的大小为376mm*215mm*446mm,摆在桌面上并不会占用太多空间,摆在寝室或者办公室内使用非常轻松。

双面玻璃更具质感,先马破坏神X7上手体验

和常见的一整块钢化玻璃面板不同,先马破坏神X7的两块玻璃面板与电源仓保持齐平,视觉效果上整齐利落,而且下面先马LOGO也是相当醒目。

双面玻璃更具质感,先马破坏神X7上手体验

从机箱的内部架构来看,先马破坏神X7可以支持ATX/M-ATX/ITX的主板和最长315mm的显卡安装,并提供7个PCI扩展槽,基本上通吃各类主流硬件没问题。此外,先马破坏神X7还配备有两个SSD和两个HDD位(其中一个可装SSD),硬盘扩展空间很充足。

双面玻璃更具质感,先马破坏神X7上手体验

在散热方面,先马破坏神X7可以支持最高160mm的风冷散热器,市面上各种主流的塔式散热它都可以兼容,而这里我使用了先马的冰虹240水冷。

双面玻璃更具质感,先马破坏神X7上手体验

如果不安装240水冷的话,顶置面板这里还可以替换成两把12cm的风扇用于排热,散热效果还是很不错的。

双面玻璃更具质感,先马破坏神X7上手体验

后置的一个12cm风扇位,这里也是可以装120的水冷。

双面玻璃更具质感,先马破坏神X7上手体验

在前置面板这里,我们可以使用最大360的水冷或者3*12cm/2*14cm的散热风扇,装机的时候可以放心选配高性能水冷,这里我装的是两把12cm的冰轮2风扇。

双面玻璃更具质感,先马破坏神X7上手体验

透过前置的钢化玻璃面板,我们可以清楚地看到风扇的轮廓,这个在使用一些带光圈效果的风扇时会有更好的视觉效果。与此同时,为了保证机箱有充足的进风量,先马破坏神X7的前置面板两侧还带有宽阔的进风口,封闭式面板的散热问题完全不用担心。

双面玻璃更具质感,先马破坏神X7上手体验

从正面看,半透灰的钢化玻璃不仅可以有效过滤刺眼的灯光,直视起来更加舒适,而且机箱内RGB风扇的灯光都可以一览无遗尽收眼底,电竞感满满。

双面玻璃更具质感,先马破坏神X7上手体验

对于一款价格不到200元的游戏机箱来说,先马破坏神X7的性价比可以说是非常高了,毕竟它配有双面的钢化玻璃,整机颜值和质感都非常好,摆在桌面上赏心悦目,而且良好的兼容性还可以很好地支持各种高性能硬件,通吃各类主流硬件完全没问题,加上支持160mm风冷、360水冷和内置的8风扇位,就算是高发热的平台都不用担心过热的问题,用来搭配各种不同定位的配置都是非常合适的。

先马(SAMA)破坏神X7豪华版台式电脑主机箱双面钢化玻璃/全景侧透/内置3把12cm风扇/支持ATX主板、240水冷139元京东去购买

SAMA 先马 小朱雀豪华版 M-ATX机箱 非侧透 黑色(配TYPE-C)

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 朱雀 AIR版 ATX机箱 非侧透 黑色

SAMA 先马 黑洞7 台式电脑主机箱机箱 黑色

SAMA 先马 黑洞7 台式电脑主机箱机箱 黑色

SAMA 先马 平头哥 M8 M-ATX机箱 半侧透 黑色

SAMA 先马 平头哥 M8 M-ATX机箱 半侧透 黑色

SAMA 先马 朱雀air豪华版 雪装 机箱 (白色)

SAMA 先马 朱雀air豪华版 雪装 机箱 (白色)

SAMA 先马 映像 豪华版 ATX机箱

SAMA 先马 映像 豪华版 ATX机箱

SAMA 先马 趣造 I’m 雪装豪华版 M-ATX机箱 半侧透 白色

SAMA 先马 新境界 RGB MATX机箱 侧透

SAMA 先马 大境界 ATX机箱 半侧透

SAMA 先马 大境界 ATX机箱 半侧透

SAMA 先马 平头哥M2 Pro 中塔机箱

SAMA 先马 平头哥M2 Pro 中塔机箱

SAMA 先马 颜之神mini AIR版 雪装 M-ATX机箱 侧透 白色