美妆类 篇一:素颜女神出门必备防晒,绝绝子美康粉黛

2021-10-24 14:35:11 0点赞 0收藏 0评论

家人们,你们在阅览这个文章的时候,你已经跟素颜女神只差一步了!

最近阳光不温不热的,刚好是素颜出门的好日子。那么今天我给大家分享一个本人亲身体验,并且觉得非常值得入手的不管军训还是烈日出门爬山之类都可以放心使用的一个防晒霜。它的防晒指数高达50+,我有发文章说我自己是一个老敏感肌了,所以这个什么肌肤都可以使用放心使用喔;可这个防晒霜防晒度也不会让我过敏可以放心晒,只要晚上回家睡觉前做好补水工作即可!

好,说了它的防晒指数和适用肌肤;我们一起开看看它的颜值和服帖度。

1.外观,它的外包装是蓝白色的加上黑色的牌子名称。

防晒霜外观图防晒霜外观图

2.服帖程度,我们看看它油不油腻

刚刚挤出来的样子,水润水润的刚刚挤出来的样子,水润水润的

很容易推开很容易推开

很服帖,不油腻很服帖,不油腻

3.使用时,出门要怎么样做更好呢?

当然了大家都知道,不管一年四季什么时候出门都需要涂防晒霜这样子对我们的皮肤会更加好。

①一年四季均可使用,在出门前15-20分钟涂好防晒。如果是剧烈运动,如:爬山、骑自行车、攀登之类的易出汗的运动,可以每隔4-5个小时补涂就会一直保持正常的防晒作用。

②如果要化妆出门的,在涂抹防晒霜15-20分钟后成膜后上妆更服帖也不会让粉底影响防晒程度。

附两张商家详情图给家人们看看,让你们更加放心的买它。

素颜女神出门必备防晒,绝绝子美康粉黛

素颜女神出门必备防晒,绝绝子美康粉黛

百科美康粉黛 清爽防晒霜此款防晒霜为SPF50+高倍防晒,物理防晒、不含酒精,乳液质地不易搓泥,适用于混油皮,洁面可卸。 0 点评3 原创0 好价2查看详情

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

SHREDA 诠润 B5保湿修护精华液110ml 深层补水玻尿酸舒缓屏障敏感肌大胖丁

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2020年版

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2020年版