开关插座说:请让我也颜值出道!

2021-11-01 11:22:14 1点赞 17收藏 2评论

-old school风格的开关插座-

几年前装修的时候,工长带着我和家属去装饰城挑选开关插座和灯具,我还记得在灯具区域琳琅满目的店铺是一家挨着一家,开关插座也是全部上墙展示,让人看的目不暇接。

挑选颜色的时候就选了金色,比起白色多一些家居感。也觉得这个东西只要不太丑都可以接受,没认为有一天会看腻、甚至于说关注一个小小的开关插座。

-不起眼反而也最特殊-

大家有没有发现这么一个事,一个家里你越是关注的地方反而会相对更容易去解决改造,因为十分显眼。但相比较于大件来说,开关插座这种小物件就容易被忽视了。虽然我们每天都要用手去触碰它来打开家里的光源、或者因为使用电器而用到它。

不起眼,反而也最特殊。

-属于它的换季,虽迟但到-

要说现在开关面板和插座的样式真的丰富又好看了许多,趁着最近家属有时间赶紧让家属一股脑给我换新的,属于开关插座的改造终于来了!

-我的选择-

既然决定要换开关插座,那肯定是要先挑选一番,毕竟涉及到用电安全,光看颜值可不行,还得看品牌质量口碑。

所以这次品牌上我就选了德力西电气,正好赶上德力西电气家的新品耀彩系列,配色真的很高级感满分,颜色上星空灰、波尔多红、可可金、耀金色这四色深浅均衡,不同的家装风格挑选不同的颜色来进行搭配。

莫兰迪色比起来传统的白色、金色真的更显柔和、大气!

开关插座说:请让我也颜值出道!

-除了颜值,安全更是第一位-

德力西电气选用高品质的铜材,导电稳定、经久耐用,大容量的U型接线柱能容纳6根2.5平方或者4根4平方、2根6平方的电线。

内部的1.5mm高强度钢架稳固不易变形,不管是内外用料扎实才能用着放心。

一般开关面板因为经常和人手接触,手指上的皮脂分泌加上长期接触,使用久了开关面板出现磨损掉色;德力西电气家的开关面板经过8道UV烤漆工艺,大家都知道,涂刷墙面时少量多次才能效果好,层层工序才是靠谱不将就。

-来看看新面孔的样子吧!-

开关的几何门型就是代表着最简单也最美,less is more。简约的几何线条构造往往最能低调的奢华,用在开关插座面板上,默默的散发属于它自己的美感。不争夺抢走其他物品的美感,坚守好自己的岗位,这就很包容。

①客厅

客厅灯---一开单控

②卫生间

卫生间这里用到16A三孔(热水器)+IP55防水盒

开关插座说:请让我也颜值出道!

其次是镜柜旁边的双USB五孔+IP55防水盒,手机没电也不怕哈哈!

书桌---七孔插座

④厨房---错位五孔2个

⑤卧室---一开单控1个+错位五孔2个+双USB五孔3个

开关插座说:请让我也颜值出道!

感觉换完了之后家里看着更舒服了,而且实用性也提升了不少,家里再也不用买很多带USB接口的接线板了。

⑥阳台:一开五孔

开关插座说:请让我也颜值出道!

这么颜值在线又靠谱的大家别错过啦!

开关插座说:请让我也颜值出道!

感谢阅读,下次见!

德力西(DELIXI)开关插座面板星空灰色CD886耀彩系列艺术开关二开单控开关双开单联钢架款37.9元京东去购买

DELIXI 德力西 新国标插座 插线板/插排/排插/拖线板/插板/接线板 4位总控 1.8米 K4X

DELIXI 德力西 新国标插座/插线板1米

DELIXI 德力西 新国标插座/插线板1米

DELIXI 德力西 升级五代移动轨道插座 40cm轨道+3个五孔适配器

DELIXI 德力西 插排排插分控插排多功能插排多孔家用安全电源插线板拖线板

DELIXI 德力西 无线插排不带线插座弱电箱接拖线板自接线转换器插线板排插

DELIXI 德力西 口袋小插排一转6总控 0.6m

DELIXI 德力西 口袋小插排一转6总控 0.6m

DELIXI 德力西 16A大功率插座 一位五孔+一位三孔

DELIXI 德力西 16A大功率插座 一位五孔+一位三孔

DELIXI 德力西 新国标分控插座/插排/排插/插线板/插板/接线板/拖线板 4位分控全长1.8J-E4K4X/B

DELIXI 德力西 86型转换插头 一转四

DELIXI 德力西 86型转换插头 一转四

DELIXI 德力西 电气开关 优惠商品

DELIXI 德力西 电气开关 优惠商品

DELIXI 德力西 延长线电源插座三芯插头风扇接线板电动车拖线板0.6/3/5米

DELIXI 德力西 插座/插线板/插排/排插/拖线板/接线板 圆形插座4位总控全长 1.8米K4X 1.8

DELIXI 德力西 插座多功能多孔排插插板宿舍家用插线板插排接拖线板带长线

DELIXI 德力西 16A转换插头

DELIXI 德力西 16A转换插头