和老公和平共处少不了它!

2021-12-07 15:09:37 0点赞 3收藏 3评论

-内心的强烈愿望-

要说我内心起码有一万个不成熟的小愿望,要是家里能禁烟就好了!为什么这么吐槽呢!因为我家户型的原因,开门见山从入户门到客厅、厨房、阳台全部是一条动线上的布局,也就意味着从门到床的距离那也很长,正所谓“远水解不了近渴”大概是我能想到的最贴切的形容词了。

和老公和平共处少不了它!

又像和尚头上的虱子---明摆着的事儿,开空调肯定要把家里门窗都关闭好,然后家属就在家吸烟,大家脑补这个空气啊...我就瞬间感觉,我就是家里的绿植,吸收废气~直接自体循环了,就更别提我家的墙,一个字:绝!

作为一个双子座的人,能将就吗?作为一个努力把家住出新鲜感的人,能将就吗?作为一个把提升家的舒适度当永远目标的人,能讲究吗?

那必须不能~为了和老公吐出来的二手烟battle,我没在怕的!来康康我又折腾出什么花样了?

和老公和平共处少不了它!

之前入手了AirProce艾泊斯家的空气净化器,算下来也用了一段时间就来给大家分享看看!

-稳妥细心的包装-

要说起来,家里今后空气质量、家属过敏问题可都指望着它,我期待值可高呢,所以从入手开始我就又期待又忐忑的心!生怕运输途中把我的宝贝弄的有闪失。结果完全没有!平稳到家!

-初次见面,今后辛苦啦!-

颜值真心不错,白色和银色相结合很弱化它的存在感,毕竟使家里看起来干净清爽的秘诀首先一定是五颜六色的颜色越少越好!我家这款AirProce艾泊斯AI-300空气净化器不愧是我选了好久入手的,毕竟颜值即正义呀!

冷静一下~光好看也不行,还要好用对吧!组装的时候我有仔细看过AirProce艾泊斯的做工用料很扎实!和市售价格低廉的空气净化器比起来优秀好多!

-是时候展示一下真功夫了!-

我之所以选择AirProce艾泊斯AI-300这款空气净化器是因为烟味是我家首要解决的问题,其次就是因为家属有鼻炎,每每到了换季的时候就打喷嚏、流鼻涕,我在一旁看的都觉得可太难受了。虽然空气的大环境没法一下子提升,但是能让家里舒服一些,这还是很有必要的。

和老公和平共处少不了它!

1、我拒绝二次污染!

这款除了适合我家小户型以外,格外让给我很看重的就是它的整机密封性,要知道如果机器内部密封性和设计分区不合理的话,吸入的灰尘、空气就会容易对房间进行二次污染!

和老公和平共处少不了它!

2、长达3年回报的站岗!

除此之外我很看重耗材的耐用性,虽然大家都知道空气净化器的滤芯定期一定要进行更换的,灰尘污渍饱和后如果不更换新滤芯, 继续使用就很不健康了。AirProce艾泊斯家的H13级HEPA滤网可以使用达3年之久!以前有种错觉,总觉得滤网每年一换就健康了,实际上,滤网换的勤不等于它有在好好“站岗"!

AirProce艾泊斯耗材用的是3M原装进口的HEPA滤网,像一些空气中的细菌啊、微生物被吸入滤网牢牢锁住, 一次购入,长达3年的回报再也不用每年想着买耗材了,可以说很让我省心!

和老公和平共处少不了它!

3、谁说灰霾看不见?有多不健康看见才咋舌!

我给大家举个我家真实的例子,从好几年前我就买了除螨仪,每周坚持对床品、地毯一顿猛吸,一开始我买回来的时候,我老公还认为就是个玩具,肯定吸不出来什么。直到我当着他的面一顿操作,让他亲眼看到干净的滤网最后变成满满的灰和毛发还有令人恶心的粉末。这时候我老公才意识到,有时候,看不见的细菌灰尘才最可怕!后来我老公就主动承担起除螨的家务(尤其是给自己睡的床,格外仔细的搞清洁!)

真香定律~

AirProce艾泊斯的智能监测功能也属实是让我用着明明白白, 手机下载一个“AirProce”软件,连接好自家的设备,就能远程一键控制和监测,像我家家属比我早到家,抽烟肯定是免不了的,我就大概在他回家的时候手机一键开启,等我回到家,也闻不到呛鼻子辣眼睛的烟味儿了!

和老公和平共处少不了它!

4、大屏显示实用更清晰!

有些东西越小越轻便自然是好,但像AirProce艾泊斯空气净化器5英寸触摸大屏这种设计,使用下来体验真的很棒!特别是对于家里有老人、小孩不习惯用智能遥控操作来说,有了这个大屏触摸功能一下就清晰明了。

【写在最后】

大家在选购空气净化器的时候一定不要只图便宜随随便便就买了,买个真正好用、有效果的才是把钱花对地方呀! 如果你在挑选空气净化器希望这篇内容对你有帮助,不妨支持下我们国家的国货,近几年我真真儿的感觉到很多我自用的国货品牌刷新我的认知做的越来越好了!

和老公和平共处少不了它!

以上就是我的分享啦,感谢阅读,下次见!

AirProce艾泊斯空气净化器AI-300智能家用除过敏原除烟味卧室母婴9200元天猫精选去购买

AirProce 艾泊斯 AI-700 家用空气净化器

AirProce 艾泊斯 AI-700 家用空气净化器

AirProce 艾泊斯 AI-700 家用空气净化器 金色

AirProce 艾泊斯 AI-600 家用空气净化器

AirProce 艾泊斯 AI-600 家用空气净化器

AirProce 艾泊斯 AI-370 家用空气净化器

AirProce 艾泊斯 AI-370 家用空气净化器

AirProce 艾泊斯 AC-260 壁挂式新风机 白色

AirProce 艾泊斯 AC-260 壁挂式新风机 白色

AirProce艾泊斯 AC 新风通用一体式底座

AirProce艾泊斯 AC 新风通用一体式底座

AirProce 艾泊斯 空气净化器家用卧室除甲醛宠物异味粉尘AI-300/370

AirProce 艾泊斯 AI-600 家用空气净化器 白色

AirProce 艾泊斯 AC-260 新风系统 白色

AirProce 艾泊斯 AC-260 新风系统 白色

AirProce 艾泊斯 F7 加湿器空气滤网

AirProce 艾泊斯 F7 加湿器空气滤网

AirProce 艾泊斯 车载空气净化器 便携式微型净化器智能操作监测PM2.5 除霾除甲醛 AX60标准款

AirProce 艾泊斯 AI-660 家用空气净化器 蓝色

艾泊斯(AirProce)新风系统/新风机/空气净化器家用 壁挂式 家装除异味pm2.5 AC-360

艾泊斯(AirProce)空气净化器 家用办公加湿净化 蒸发式无雾加湿器除雾霾 AI-660