UWANT双杯智能除螨仪到底有多专业?深度体验后才能明白!

2021-10-27 17:08:57 1点赞 1收藏 0评论

前言

先谈谈螨虫对我造成了多大的困扰吧!本人已过青春期,痘痘却一直反反复复的生长,原先比较听信家长的话,一直以为过了青春期痘痘就会自己消失,也就没怎么理会它。直到去年我开始发现痘痘愈发严重了,而且已经到20岁了,按理来说不应该长得这么凶,我开始早睡早起,重视护肤,终于有所好转,可是由于长期长痘,难免留下一些痘印,我终于决定到医院就医了。最后得知螨虫是罪魁祸首之一,由于南方雨季多,比较潮湿,床、沙发之类的纺织物、棉絮物就成了螨虫最喜欢也最适合生存的环境。

UWANT双杯智能除螨仪到底有多专业?深度体验后才能明白!

对付螨虫最好的方法就是暴晒,但是我身在学校,宿舍无法好好地为被子床垫进行暴晒,且空气中灰尘太多,晒被子就做得比较少了,在加上一但下雨环境就会变得潮湿,除螨仪就成了我最优的选择了。体验过好几款除螨仪,毕竟是学生,昂贵点的又不舍得买,一直在五百左右价位选择,但是用了那么多产品下来一直没有一款让我满意,在一个偶然的机会,我看到了一款来自Uwant的M100双杯智能除螨仪,碰巧发现这款除螨仪正在做活动,再三考虑下还我还是入手了,用了有一段时间了,现在谈谈我深度体验后这款产品给我的感受!

UWANT双杯智能除螨仪到底有多专业?深度体验后才能明白!

Uwant是一个国产互联网科技创新家电品牌,专注于智能清洁家电的研发、生产与销售,致力于打造温暖、智能、高效的产品,拥有多项发明专利,品质有保障。

开箱

有一点得吐槽一下:快递发过来的外包装就是产品外包装…,说实话这个外包装我还是不满意的,换个颜色再把产品卖点之类的印在上面会好看点。

UWANT双杯智能除螨仪到底有多专业?深度体验后才能明白!

打开箱子,上下都有泡沫作为缓冲,防止有些暴力快递员的暴力行为对产品造成损伤。顶部的泡沫是整体的,产品说明书、权益卡和一个刷子就放在这上面,刷子可以用于清洗尘杯和滚刷。

UWANT双杯智能除螨仪到底有多专业?深度体验后才能明白!

拿起顶部泡沫就可以看到今天的主角——Uwant M100双杯智能除螨仪,没有过多的包装,就是一个塑料袋包裹着,嵌在两块泡沫之间。除了除螨仪,还有一个用于装除螨仪的麻布袋,质量挺好的,对于这个我还是比较中意的,之前买的产品里没有一款自带了袋子,毕竟箱子实在太占位置了,很少有人会把箱子留着装产品吧?

体验

好了,废了那么多话,现在开始介绍主角——Uwant M100双杯除螨仪啦!因为采用了双杯设计与23cm的吸尘口,所以除螨仪整体还是比较大的,呈一个大T形。做工不错,没有发现瑕疵,以乳白色为主色,土豪金色为辅色,没有过多的装饰。

UWANT双杯智能除螨仪到底有多专业?深度体验后才能明白!

手柄上有两个按键,一个是开关键,按下开,再按下则是关;另外一个是用来拆卸尘杯的,按下后杯体会自动弹起,与主体分离,清洗时就比较方便了。

UWANT双杯智能除螨仪到底有多专业?深度体验后才能明白!

左侧仅有Uwant的品牌Logo,右侧就是一个高科技——智能显示屏,可以显示环境湿度和功能运行状况,另外还可以通过它清楚地了解当前使用位置螨虫的量,倘若当前位置螨虫过多就会显示为红色,我们就可以对这个地方多做几下除螨工作了,这一点着实贴心!

UWANT双杯智能除螨仪到底有多专业?深度体验后才能明白!

由产品名字就可以看出,“双杯”一定是这款产品的卖点之一。Uwant M100在进风口处先安装了一个过滤海绵,再将尘螨盒与过滤网分开,保证清理能力的同时也为杯体的清洁省下不少功夫,同时过滤网也可以拆卸下来清洗。

UWANT双杯智能除螨仪到底有多专业?深度体验后才能明白!

既然是一个专业的除螨仪,除螨效果肯定不能差,Uwant M100采用了V型合金滚刷,每分钟可以进行36000次的50cm深度强拍打,力道很足,可以轻松将螨虫和灰尘拍出。再配合上15000pa的真空度,500W功率超强吸力,拍打出来的灰尘和螨虫会立刻被吸走,不用担心残留。

UWANT双杯智能除螨仪到底有多专业?深度体验后才能明白!

同时,滚刷也是可以拆卸来清洗的,滚刷盖的固定采用了螺丝扣设计,易拆卸且牢固。

UWANT双杯智能除螨仪到底有多专业?深度体验后才能明白!

将被子、衣服暴晒主要就是为了在清除螨虫的同时破坏螨虫的生存环境。Uwant M100为了达到更好的除螨效果,在底部使用了LED光源紫外线进行更加有效的杀菌除螨效果,还贴心的设计了安全保护机制,除螨仪在一定的抬起角度或悬空时都会自动关闭紫外线灯,防止紫外线灯照射造成伤害。还采用了仅对螨虫起作用的的超声波进行物理除螨。或许你觉得除完螨虫就完事了?不,Uwant M100贴心的配备了三个热风孔,从三个部位分别将高温气流热量渗透到被子内部,达到破坏螨虫生存环境的效果。

UWANT双杯智能除螨仪到底有多专业?深度体验后才能明白!

这段时间使用下来,背部起红点的情况好转了许多,痘痘也似乎没有那么容易冒出来了,对于我这种没办法经常暴晒被子的人来说,除螨仪一定是不二之选,使用一款专业优秀的除螨仪可以让我们的生活更加健康,Uwant M100双杯智能除螨仪不论是除螨能力还是破坏螨虫生存环境的能力都可以与太阳暴晒相提并论了,还有贴心的设计让我们在为除螨仪做清洁时更加轻松。它的特点主要就是:吸力大、拍打强度高、拍打频率高、紫外线灯+超声波物理除螨、热烘除螨除湿、智能检测环境湿度和螨虫数量状况。也就是说,在除螨仪上你能想到的功能它都已经具备了,甚至还超乎了想象!

UWANT M100 除螨仪

UWANT M100 除螨仪

UWANT 友望 V200 家用无线手持吸尘器

UWANT 友望 V200 家用无线手持吸尘器

1999元起

UWANT 除螨仪M300SE 双杯尘螨分离家用床上紫外线杀菌负离子净化除螨机超声

UWANT 除螨仪轻省款 除螨机去螨虫大吸力吸尘神器M200S

UWANT 友望 家用无线懒人吸尘器 V100

UWANT 友望 家用无线懒人吸尘器 V100

UWANT 友望除螨仪除螨神器除螨床上家用吸尘器紫外杀菌小飓风M200s

UWANT 友望除螨仪 升级吸力双杯尘螨分离 立体65℃热风烘干 CM2306

UWANT M200 除螨仪

UWANT M200 除螨仪

UWANT K100 手持式吸尘器

UWANT K100 手持式吸尘器

UWANT 自动集尘吸尘器家用大吸力小型无线大功率大吸力吸尘机v100

UWANT 友望除螨仪 直筒双杯尘螨分离 60℃热风烘干 家用床上除螨机去螨虫吸尘CM2308

UWANT 友望除螨仪双杯尘螨分离家用紫外线杀菌除螨超声波去螨虫大吸力吸尘m200smart

UWANT 除螨仪双杯尘螨分离器M300SE 白色

UWANT 除螨仪双杯尘螨分离器M300SE 白色

UWANT V100 手持式吸尘器

UWANT V100 手持式吸尘器

Uwant除螨仪家用双尘杯LED智能除螨仪 床上吸尘拍打去螨虫 手持紫外线杀菌 热风除湿 MT100

UWANT 无线除螨仪双杯手持床上沙发除螨机家用 茱萸粉

UWANT 无线除螨仪双杯手持床上沙发除螨机家用 茱萸粉