不用不知值不值 篇一百八十二:近期入手ZOMO键帽分享

2021-12-12 18:48:53 4点赞 8收藏 2评论

本文展示的仅为个人观点,如果不同意见欢迎在评论区交流。

前言

近期入手ZOMO键帽分享

不知道大家发现没有,现在越来越多的人用上了机械键盘,这不仅是因为机械键盘能带来更好的手感,也是因为它有更多的延展性,比如RGB灯效,又或者加装自己喜欢的键帽。

今天就和大家分享一下ZOMO的键帽。

之所以我偏爱ZOMO的键帽,主要是因为它家买了很多正版影视动漫游戏版权,比如在19年的时候签了《海贼王》正版授权,推出了海贼王角色的金属键帽及多款3D键帽,20年又携手《机动战士高达》,将经典的高达形象也立体化为金属键帽。据我所知,目前和DOTA2TI9, CS:GO,全境封锁,剑网三,古剑奇遭三等游戏也联合推出过周边金属键帽。

大圣·悟空

近期入手ZOMO键帽分享

▲绑着金箍儿的小键帽就嵌在黑色海绵中,虽然盒子挺大,但是除了键帽没有其他东西了。

近期入手ZOMO键帽分享

▲将大圣键帽放在亚克力护罩上好好欣赏一番,键帽上可以看到“帽子”被紧箍咒压出来的褶皱,这绝对不是“敷衍”工艺。

近期入手ZOMO键帽分享

▲CNC精雕成型的键帽,依旧采用了阳极上色的工艺,小巧、精致、赏心悦目。

近期入手ZOMO键帽分享

▲除了红色键帽,ZOMO大圣键帽还有黑色款,红色为“大圣”款,而黑色则是“悟空”款,象征着成为斗战神佛之前的孙行者。

近期入手ZOMO键帽分享

▲当两个键帽放在一起时,忽然有种真假悟空的感觉,也有种悟空变寺庙斗二郎神的感觉。

近期入手ZOMO键帽分享

▲大圣悟空款键帽更适合和RGB键帽放在一起,有种“踏着”七彩祥云的美感。

ZOMO官方原创设计大圣金箍机械键盘键帽金属个性键帽188元天猫精选去购买

海贼王键帽(索隆+香吉士+路飞)

近期入手ZOMO键帽分享

▲绿色键帽,索隆。

近期入手ZOMO键帽分享

▲诚然,绿色键帽能完美地代表索隆,而金属材质配上三把剑组成的海贼头像,简直绝配。

近期入手ZOMO键帽分享

▲蓝色键帽,香吉士(山治)。

近期入手ZOMO键帽分享

▲香吉士就有意思了,虽然很多食物是黄色主色调,但唯独蓝色海洋色给他却是最合适的,餐具组成的海贼头像,最能代表他的特色。

近期入手ZOMO键帽分享

▲同时作为影迷,告诉各位海贼粉,香吉士的原型是《落水狗》中的史蒂夫·布西密。

近期入手ZOMO键帽分享

▲大红色!路飞!

虽然路飞拥有的是橡胶果实,给人感觉对应的是黄色,但还记得路飞是因何而拥有橡胶果实的吗?红发海盗团!

其实路飞等人在官方设定中都有对应的固定颜色,大家都知道我今天介绍的红路飞、蓝香吉士、绿索隆,其他人的颜色则是,粉乔巴、橙娜美、紫罗宾、粉蓝弗兰奇、黑布鲁克、黄乌索普,这些在官方店铺中都有!

近期入手ZOMO键帽分享

▲红蓝绿,经典三色图,配上金属键帽,不仅仅是粉丝的信仰,更是外设党的追求,颜值和手感缺一不可。

近期入手ZOMO键帽分享

▲从材质而言,金属键帽不仅颜值比塑料键帽更高,手感和质感也有它的独特放在经常操作的按键上,单独或者组合都很亮眼。

ZOMO官方航海王正版路飞乔巴定制机械键盘金属键帽海贼王周边158元天猫精选去购买

猫爪键帽

而搭配这款键盘,除了自有更换的键帽还可以配上ZOMO的猫爪键帽

近期入手ZOMO键帽分享

▲这款键帽是双十一拿下的猫爪键帽:ZOMO×bilibili萌盒系列。猫爪键帽上居然还带有花纹,其实这个系列一共有4款键帽,但是吸猫的都知道我们要以大橘为重,因此我选择的便是橘猫款。这个系列的键帽价格还是很亲民的,不像马上推荐的那几款,几十块就能搞定一个。

近期入手ZOMO键帽分享

▲键帽材质是ABS,因此成本更亲民。键帽适合十字轴,完美匹配各类MX轴体。

近期入手ZOMO键帽分享

▲虽然价格亲民但是设计用心,橘猫键帽的包装盒和键帽均为同色系同款式设计,细节到位,值得收藏。

近期入手ZOMO键帽分享

▲表面的猫爪肉垫是硅胶材质,摸起来q弹,表面还有毛茸茸的感觉。

ZOMOxB站萌盒多色可爱zomo猫爪键帽机械键盘ABS硅胶键帽59元天猫精选去购买

吃鸡键帽

作为吃鸡爱好者,无论是手机端还是电脑端,每天都会玩上几把,自从种草了ZOMO家的键帽,自然也会入手吃鸡主题了。

近期入手ZOMO键帽分享

▲这款是ZOMO出品的吃鸡三级头盔键帽。

近期入手ZOMO键帽分享

▲“三级头”放置在小亚克力盒中,其中帽子还是可拆分设计。

近期入手ZOMO键帽分享

▲这种设计的好处是,如果你不习惯三级头给你的凸起感,在使用时可以拆下使用,而不使用时再把“头盔”恢复。

近期入手ZOMO键帽分享

▲键盘搭配ZOMO的三级头键帽,太有感觉了!!!!

近期入手ZOMO键帽分享

▲作为键盘上的微信手办,三级头做工了得。护目镜可动可透光,阳极氧化工艺上色又保证了它经久耐用,历时数十小时的CNC雕刻,让你到手就觉得物有所值。

ZOMO原创设计三级头空投箱林俊杰同款吃鸡机械键盘定制键帽268元天猫精选去购买

后记

ZOMO的键帽最大特色就是均为正版授权,算是一种信仰充值吧,然而这些键帽有些买了1年多,有些刚入手,从目前几周换一次的频率来说,成色都能保持99新,质量也有保证。

看完这篇文章,你喜欢哪款键帽呢?欢迎评论区交流。

ZOMO官方原创设计大圣金箍机械键盘键帽金属个性键帽

ZOMO官方原创设计大圣金箍机械键盘键帽金属个性键帽

ZOMO原创设计三级头空投箱林俊杰同款吃鸡机械键盘定制键帽

ZOMO原创设计三级头空投箱林俊杰同款吃鸡机械键盘定制键帽

ZOMO PLUS 高达78 铝合金 阳极氧化 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS dota2蝴蝶分身斧机械透光樱桃轴定制个性手办键盘帽

ZOMO PLUS 航海王 键帽

ZOMO PLUS 航海王 键帽

ZOMO PLUS Dota2 7件套 铝合金 阳极 3D磁吸高度 键帽 幻影斧 蝴蝶 剑圣 龙心 点金手 圣剑 狂战斧

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 阳极电泳 原厂高度 键帽 灰色猫

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS 龙心 金属 3D高度 键帽

ZOMO PLUS B站联名多色猫爪 ABS+硅胶+金属 注塑 OEM高度 键帽

ZOMO PLUS 铝合金 CNC 3D磁吸 键帽 三级头 1键

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 航海王帽子 铝合金 原厂高度 键帽

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS 猫爪肉垫键帽

ZOMO PLUS 猫屁股 金属 阳极氧化 3D高度 键帽 单个定制 浅灰色

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS 金属猫爪 软胶透光 键帽 粉红色

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS 大圣金箍 金属 CNC 键帽 红色

ZOMO PLUS YOU DIED 黑暗之魂 铝合金 阳极氧化 原厂高度 键帽 单个

ZOMO PLUS Battle City 像素坦克大战 经典游戏 机械键盘键帽

天猫精选 ZOMO PLUS 大圣金箍 铝合金 CNC OEM高度 键帽 大圣
天猫精选 ZOMO PLUS B站联名多色猫爪款 ABS+硅胶+金属 注塑 OEM高度 键帽 暹罗

• 天天给我推荐机械键盘,终于在双十二成功入坑,入坑后你再告诉我,我狠狠心下决定买的键盘,还不够买一个键帽,我觉得我受到了亿点点爆击伤害 [喜极而泣]

• 若不是我有真言术·穷,差点就中了你的毒! [长草]