晒出好物 篇六:闻香识女人?几款经典香水推荐,魅力不止于此!

2021-11-29 16:59:01 0点赞 1收藏 0评论

【前言】:

香水作为魅力的代名词,自古就是高贵的象征,每个国家对于香水的追溯都源远流长。

在古波斯,香水是身份和地位的象征,只有身份尊贵的人才可以用的上香水,而在中国皇宫里最香的那个人一定是皇上,传闻在古希腊,香水被神化,闻到香味的人就代表了得到了神灵的祝福。

而在古罗马香水更是人人必备,地板、墙上甚至连自己的宠物都要喷上香水。

古代香水的使用古代香水的使用

人们常常说,法国的女人是最优雅、最烂漫的,其中香水就作为其女性魅力展示的最佳装点要素之一,作为一个优秀的女性,香水就是女人一生当中必须要拥有的必备佳品了。

香水作为女性魅力的突出展示,传承了经典的文化底蕴,在享受醉人芬芳的同时,也为女性带来了极为惊艳的感官之气。在绽放魅力灵感的时候,也尤为突出的将女性完美的一面展现的淋漓尽致。

今天就给大家推荐几款经典的香水款式 排名不分先后,请大家按照自己需求选择购买!

香水经典款

1.迪奥 Dior 真我

迪奥真我系列迪奥真我系列

香调:花香调

前调:大马士革玫瑰

中调:双瓣茉莉

尾调:印度晚香玉

简介: 真我的味道就是淡淡的花香+淡淡的脂粉味,有少女的纯真,也散发着小女人的气息。特别适合告别少女尾巴,步入轻熟的姑娘。值得一提的是,上皮会混出若有似无的奶香味,让人忍不住凑近细闻,所谓“一亲芳泽”莫过于此,勾搭力+撩拨力MAX。

【官方正品】Dior迪奥Jadore迪奥真我香氛系列女士香水EDP790元天猫精选去购买

2. 香奈儿邂逅系列 粉色

香奈儿邂逅系列香奈儿邂逅系列

前调:葡萄柚、木梨

中调:茉莉、风信子

后调:麝香、莺尾花、雪松

简介: 这支粉邂逅也被称为邂逅柔情,就如它的粉色瓶身给人的感觉相似,很甜美,像是对爱情拥有美丽憧憬而不自觉露出靦腆笑容一般,温柔、甜美、幸福洋溢。强调花香与香草的极致性感,其中特含的黄葵子精华加强了不同香味的对比效果。这款香水代表着乐观、清新与愉悦,适合那些充满生气、活力、神采飞扬的女性。

【官方正品】CHANEL香奈儿邂逅系列香水chance粉色柔情女香660元天猫精选去购买

3. 香奈儿coco小姐

香奈儿coco小姐香奈儿coco小姐

前调:橙子 橘子 橙花 香柠檬

中调:含羞草 茉莉 玫瑰 依兰

后调:顿加豆 广藿香 红没药 香草 想草根 麝香

简介: 可可小姐香水展现清新感性的琥珀香调。清新活力的柑橘瞬间唤醒感官。玫瑰与茉莉的主体调尽显感性与清透。广藿香与香根草的纯粹芳香渐次吐露,突显香氛的柔美气质,可可小姐。双重名字,双重性格。自由而大胆,任性而诱惑,随性而恣意。
可可小姐香水。深邃感性的萦绕芬芳,献给慧黠叛逆,恣意随性,时刻真实面对自我、释放难挡魅力的女性。

【官方正品】CHANEL香奈儿可可小姐香水coco香水女士790元天猫精选去购买

4. YSL反转巴黎浓香

YSL反转巴黎浓香YSL反转巴黎浓香

前调:佛手柑,草莓,树莓

后调:芍药,茉莉白,柑橘花,曼陀罗

后调:广麝香,白麝香

简介: 这款香水留香持久率较高,属于EDP款香水。包装设计浪漫甜美,前调是果香味十分甜腻,比较适合春夏使用,适合较甜美风格的年轻女性使用。瓶盖紧实,抓握瓶盖时不容易将瓶身摔出。

YSL圣罗兰反转巴黎全新花耀香水持久甜蜜迷人花溢淡香790元天猫精选去购买

电影《闻香识女人》中,双目失明的弗兰克中校可以凭借香水的味道来识别对方是怎样的女人。香水如同女人的名片,显示女人的品位和气质,经典款香水历经时间的考验,让你时刻充满浓浓女人味。

如果你此时身边正好缺少一瓶适合你的香水,快快尝试起来,建议先入手小样,尝试过后才知道哪个是适合自己的味道!

【官方正品】CHANEL香奈儿可可小姐香水coco香水女士

CHANEL 香奈儿 魅力女士浓香水 EDP 100ml

CHANEL 香奈儿 魅力女士浓香水 EDP 100ml

香奈儿五号香水35ml

香奈儿五号香水35ml

YSL 圣罗兰 女士自由之水香水(加强版) EDP 90ml 花香调

Dior/迪奥 花漾甜心 女士香水淡香水 EDT 50ml 无礼盒 50ml

圣罗兰 黑色奥飘茗女士香水 迷人性感 黑鸦片香水

圣罗兰 黑色奥飘茗女士香水 迷人性感 黑鸦片香水

香奈儿(Chanel)圣诞礼物蔚蓝男士淡香水coco磨砂清新之水男女香水 Paris-Deauville杜维埃50ml

Dior迪奥MissDior迪奥小姐花漾淡香氛香水女

Dior迪奥MissDior迪奥小姐花漾淡香氛香水女

Dior迪奥MissDior迪奥小姐女士香水全新上市花香正品

YSL圣罗兰刚柔并济LIBRE 自由之水女士香水花香v

YSL圣罗兰刚柔并济LIBRE 自由之水女士香水花香v

Dior迪奥桀骜男士淡香氛清新干净温柔木香Dior Homme

YSL圣罗兰自由之水个性女士香水花香*

YSL圣罗兰自由之水个性女士香水花香*