任天堂switch lite,一包多功能的收纳包推荐!

2022-06-15 15:53:08 2点赞 3收藏 1评论

购买理由

在很久之前大概是17年的时候,用自己实习的工资购买了一台当时刚出的 任天堂switch主机,第一个游戏就是塞尔达,不过那时候还没有中文 全是英文和 日文,含着泪把他通了,后来通了塞尔达以后就没有再玩过其他游戏了,siwtch一直在家中吃灰。

搬砖搬砖

想想那时候吃灰的原因无非是两点,第一点就是游戏虽然好玩 但是那时候游戏不是很多 大部分都是家庭聚会的游戏,那时候身边玩游戏的好友很少,第二就是那时候还处于实习的时候,好不容易攒了钱买了游戏机,任天堂游戏的价格偏贵 所以也不舍得购买,后来就把他出手了。

去年因为工作渐渐变得稳定,手里也有了些可以供自己支配的钱,所以又购买了一台switch lite,买了 动森和马里奥还有一些其他游戏,今天就给大家推荐一款最近入手的switch lite 保护壳,相当的nice了。

外观展示

尺寸

外观整体外观整体

这款保护壳的尺寸就是刚刚好放下一台switch lite的大小,没有很笨重,两侧的用料是硬壳材质,保护switch lite 不受磕碰,因为我常常把他放到背包里,经常坐地铁,所以特意选了个硬壳材质的保护壳,之前有过差点碎屏的经验,所以还是挺害怕的。

外形是经典的 switch 任天堂手柄的 外形,其实这个保护壳最吸引我的就是这部分了,灰色 红色 黑色, 很容易让人联想到 任天堂老版的 红白机,这种对老游戏机的情怀 相信每个热爱游戏的人都有吧,拉锁拉开的设计,两侧各有一个拉锁 还是挺方便的 ,无论从哪侧你都能找到打开它的位置。

侧面拉锁侧面拉锁

内部构造

相信很多人最关心的就是内部的构造了,它代表着能否好好保护 游戏机的机身和屏幕。

上部

上部分上部分

上部分内部是一个编织网,可以用来放一些耳机类的小物件,方便收纳线材,充电线就不要想了,指定是放不下,有线耳机或者是擦屏幕的布什么的没问题,后面带有一个收纳 游戏卡的地方 上下各四个 可以收纳八个游戏,对于非游戏卡收集者 八个也足够了。

下部

下部下部

下面部分就是固定游戏机的部分,最底层采用海绵隔离材质最外层是一层绒布,可以起到很好的缓冲作用,并且防止过硬的材质刮花机身,两遍的松紧带字可以很好的固定机身避免磕碰,拿取也很方便 还是挺人性化的。

使用感受

这个switch lite 保护壳我已经使用几天了,目前感觉很不错,可以轻松收纳我的 switch lite 并且不占空间的放到我的背包里,偶尔中午午休的时候 拿出来,打两把, 玩完在放回去,游戏卡带也可以随身携带,专门给switch lite 买的 3.5有线耳机也有地方收纳,也就是说我带上这一个包,就等于带上所有 游戏需要的道具了,非常的方便,算是近期买的性价比比较高的东西了。 如果有需要的同学可以作为参考购买!价格真的很便宜哦!s

任天堂switch收纳包switcholed保护套ns硬包大容量oled游戏机卡带盒switchlite硬壳手柄盒子swich卡盒配件硬20元天猫精选去购买

推荐度: 五颗星 外观: 五颗星

实用度: 四颗星 性价比:只要十几块 超便宜。

缺点: 非要说缺点的话 就是白色部分有点不耐脏,尽量不要和油性笔放在一起不好清晰(血一般的教训)....

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

Nintendo 任天堂 Switch手柄卡扣Joy-Con合金卡扣 左右手柄卡不紧锁扣维修

Nintendo 任天堂 amiibo 超级马力欧派对系列 国行 游戏互动模型

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo Switch马力欧 主题万年历

Nintendo 任天堂 香港 港版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠 全新

Nintendo 任天堂 HAC-A-BG2AA(CHN) Joy-Con方向盘 黑色 2个装

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄充电握把 国行 NS周边配件

Nintendo 任天堂 amiibo 游戏互动模型 卢卡斯

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫