快快入手吧,这款耳机绝对的值

2021-12-05 22:15:11 186点赞 87收藏 113评论

男孩子,一定要对自己好一点

我们不化妆
我们对衣装没有要求
我们也可以少抽烟、少喝酒
但是,我们的游戏装备一定要置办好咯~

作为一名下班只有游戏陪伴的社畜,对游戏的外设上也有较高的需求,手感巨棒的鼠标,反应灵敏度键盘,当然还要有一款让你身临其境的电竞耳机

飞利浦SHP9500头戴式电竞耳机

快快入手吧,这款耳机绝对的值

百科PHILIPS 飞利浦 SHP9500 耳罩式头戴式动圈有线耳机飞利浦(PHILIPS)这款头戴式耳机,采用50mm钕制驱动单元,实现录音棚声音质感。选用无铜线缆和镀镍接头,实现低接触电阻。抽拉式头梁,能进一步降低头部压力。搭配数字化钢制头带,可有效延长使用寿命。15°倾角设计,贴合耳朵角度,可让音频直接传入耳道。可拆卸式耳机线,满足不同音质需求。 0 点评131 原创83 好价543去购买查看详情

这款耳机,作为一款开放式的后盖设计大耳机,网格化的外罩可以清晰的看到内置HiFi,相比较传统耳机的封闭式设计,这样的开放式虽然在隔音效果上会有不足,但是在听觉上更加的自然,而且长戴不会感觉很闷

快快入手吧,这款耳机绝对的值

左右到外罩上,依据左右分别加了L、R的标识,搭配传统黑色,让这款耳机有一种特别沉稳的感觉

快快入手吧,这款耳机绝对的值

在耳垫上面,这款耳机使用了透气式的网孔设计,不单有不错的回弹性,使用特别的舒适,而且网格具有透气效果,在夏天配戴的时候会更加的舒适,并且有很好的散热性

快快入手吧,这款耳机绝对的值

外置说完了,说说内部搭配
飞利浦的这款耳机搭载了50mm钕制驱动单元,32Ω阻抗、101dB灵敏度、频率响应值为12-35000Hz ,作为一款招耳式的耳机,声音自然、宽松、通透,听音乐时,人声靠前且甜美,相当不错的使用感受

快快入手吧,这款耳机绝对的值

这款耳机在听音乐的表现上,不次于上千元耳机的表现,立体的声扬层次感十足

那么我使用这款耳机主要用于打游戏使用,无论多是FPS游戏还是剧本类游戏的背景音乐,很棒,对游戏中各种声效和特效配音都相当灵敏度,尤其是在玩FPS射击游戏,可以清晰的清楚听到脚步声

快快入手吧,这款耳机绝对的值

对于一款售价定位于500元以内价位段的耳机,飞利浦SHP9500可以说是性价比十足,宽大的耳罩佩戴舒适、长达3米的耳机线自由不拘束、开放式大耳设计自然、开阔,加上50mm钕制驱动单元提供了这个价位段难得的优秀素质表现

作为一款百元左右到耳机,性价比十足,配戴舒适,并且还有3米长的耳机线做搭配,可拆卸的耳麦和耳机线携带上更加方便,而那这款耳机作为电竞游戏耳机的选择,相当般配。

Razer/雷蛇 北海巨妖X耳机哆啦A梦头戴式7.1虚拟环绕立体带麦话筒电竞游戏耳麦有线吃鸡降噪 北海巨妖BT萌猫版(无线5.0蓝牙) 北海巨妖

夏新真无线蓝牙耳机tws2高品质高端降噪入耳式运动型高颜值高续航2021年新款男生女士适用于苹果vivo华为oppo 标准版皓白【手机支架?标准音质】

RAZER 雷蛇 CFHD 旋风黑鲨 V2 X 头戴式游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式无线游戏耳机

logitech 罗技 G435 头戴式无线游戏耳机

HYPERX 极度未知 Cloud Buds TWS 蓝牙耳机

极度未知(HyperX)Mix天际天箭无线蓝牙游戏耳机夜鹰S头戴式阿尔法黑鹰s耳机绝地求生吃鸡 阿尔法S加强版黑色 官方标配

klipsch 杰士T5 II ANC 真无线蓝牙耳机 AI免提操作柔软舒适双麦克风主动降噪 青铜色

Razer雷蛇旋风黑鲨V2SE头戴式电竞游戏耳机麦克风7.1环绕CSGO吃鸡

【 捡漏专区 拆包特惠 】罗技Astro A50无线游戏头戴式耳机

华为FreeLace无线蓝牙耳机入耳式降噪闪充挂脖式运动跑步通用兼容苹果长续航鸿蒙原装正品颈挂式

Razer/雷蛇 梭鱼X头戴式游戏耳机耳麦带麦克风电脑电竞无线USB-Type C跨平台兼容 梭鱼X水银(Type-C 2.4G无线跨平台兼容)

Logitech 罗技 PRO X游戏耳机麦克风GPX7.1环绕声 吃鸡耳机耳麦 GPRO X无线版耳机

雷柏(Rapoo) VH650 游戏耳机 虚拟7.1声道 头戴式电竞耳机 电脑吃鸡耳麦 幻彩RGB背光 加厚海绵大耳罩 紫色

雷柏(Rapoo) VH650 游戏耳机 虚拟7.1声道 头戴式电竞耳机 电脑吃鸡耳麦 幻彩RGB背光 加厚海绵大耳罩 黑色

罗技(G)PRO X 7.1环绕声 游戏耳机麦克风 头戴式 吃鸡耳机 电竞耳机 战队推荐Blue技术 PRO X 海克斯有线款

Kingston 金士顿 HyperX 夜鹰S 加强版 头戴式游戏耳机